Risultati da 1 a 2 di 2

Discussione: Scheda per Fanuc 0

  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    51
    Professione
    disegnatore
    Regione
    Veneto
    Software
    Cimatron

    Predefinito Scheda per Fanuc 0

    Salve!
    Qualcuno di voi, ha mai sentito parlare di una scheda aggiuntiva per il controllo fanuc 0iM, che ti permette di migliorare la gestione dei blocchi in dnc, rendendo la macchina più fluida in lavoro durante le interpolazioni .

  2. #2
    Utente Standard L'avatar di corsaro33
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    122
    Professione
    generatore di trucioli
    Regione
    lombardia
    Software
    featurecam inventor

    Predefinito

    Ciao Luis,
    di quella scheda ne ho già sentito parlare all'aquisto di un centro nella
    nostra officina, che ha appunto il FANUC 0i,
    alla giornata di corso dissero che era provvisto di una scheda aggiunta che gestisse le velocità FEED elevate "poi non so se si parla di lavorazioni HSM" e che per abilitare l'alta velocita e cioè questa scheda,
    prima del blocco occorre inserire una specifica G....
    Di conseguenza ti confermo che quella scheda esiste.
    Spero di essere stato esaudiente

    ciao


  • Discussioni Simili

    1. fanuc 31i
      Di Dragon nel forum Post Processor
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 28-06-2012, 11: 53
    2. Fanuc o Fagor ????
      Di silvius nel forum CAM forum generale
      Risposte: 27
      Ultimo Messaggio: 02-04-2009, 16: 00
    3. Manuale fanuc OT-A
      Di keplero76 nel forum CAM forum generale
      Risposte: 10
      Ultimo Messaggio: 13-02-2009, 23: 11
    4. POTENZIOMETRO FANUC
      Di fuzzylogic nel forum CAM forum generale
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 26-06-2008, 23: 30
    5. hypermill post fanuc
      Di francisco_area nel forum CAM forum generale
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 25-04-2008, 16: 17

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti