Risultati da 1 a 4 di 4
  1. #1
    Utente Standard L'avatar di dema
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    233
    Professione
    Disegnatore meccanico
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Tutti

    Predefinito Simbolo con valore ripetuto

    Come da allegato vorrei inserire un valore al posto di:
    P1 e P2

    però se scrivo:

    ...
    1) IN APPOGGIO AL PIANO -\P1\- IMBIANCARE IL PIANO -\P2\-
    2) IN APPOGGIO AL PIANO -\P2\- IMBIANCARE IL PIANO -\P1\-
    ...
    DEL COMPONENTE 2 ED ALLINEANDO IL PIANO -\P1\- ESEGUIRE FORO A ø\eseguire\H7

    mi chiede di compilare P1 tre volte e P2 due volte non c'è modo che mi chieda
    P1 e P2 ciascuno una volta sola?

    Grazie

  2. #2
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    407
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    -
    Software
    Creo Parametric 3.0, Solidworks 2016

    Predefinito

    Quella è una nota che metti sul 2D? Se sì, io mi comporto inserendo un parametro PARAMETER nel .prt (o anche nel .drw) e poi lo richiamo con:
    Vieni qua &PARAMETER!
    (anche senza il fischio delle volte).

  3. #3
    Utente Standard L'avatar di dema
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    233
    Professione
    Disegnatore meccanico
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Tutti

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da folle76 Visualizza Messaggio
    Quella è una nota che metti sul 2D? Se sì, io mi comporto inserendo un parametro PARAMETER nel .prt (o anche nel .drw) e poi lo richiamo con:
    Vieni qua &PARAMETER!
    (anche senza il fischio delle volte).
    questo è il simbolo da apllicare nel 2d ma si può mettere un parametro

  4. #4
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    407
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    -
    Software
    Creo Parametric 3.0, Solidworks 2016

    Predefinito

    Mmm...ho capito meglio cosa intendi. Dimenticavo la sintassi per mettere un attributo di testo al simbolo. Ho guardato sul manualone in .pdf di oltre 600 pagine sul detail drawing in proe ma non ho trovato niente che possa aiutarti. Solo con una nota piuttosto che un simbolo te la cavi ma ti costringe ad inserire dei parametri (potresti aggiungerli con una macro ma è fastidioso). Speriamo che qualcunaltro ti aiuti.


  • Discussioni Simili

    1. Avviso superamento valore
      Di stefra nel forum Inventor
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 19-05-2015, 16: 40
    2. Valore massa in iproperties
      Di MaxBigno80 nel forum Inventor
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 02-10-2008, 16: 16
    3. valore di un parametro.
      Di backoffice nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 04-07-2008, 18: 42
    4. Impostare il valore del SAG per i CGR.
      Di fv69 nel forum CATIA V5 Infrastructure
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 29-01-2008, 08: 59

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Disattivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti