Risultati da 1 a 4 di 4
  1. #1
    Utente Senior L'avatar di Tarkus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2339
    Professione
    Progettista,Disegnatore
    Regione
    Toscana
    Software
    Autocad Mechanical,Inventor 2017,HyperMill2012

    Predefinito Nota foro filettatura G

    Salve a tutti (se c'e' qualcuno... )
    Quando quoto con "Note foro/filettatura" un foro filettato con filettatura per tubi ISO, anziche' la designazione,che e' piu' utile in questo caso, mi trovo il valore espresso in mm.
    Cioe' anziche' vedere quotato P.Es. 1/4G, mi trovo G13,157x1,337.
    Non mi ricordo da dove si setta l'ozione per l'indicazione della designazione.
    Qualcuno puo' aiutarmi?
    Saluti
    Tarkus

  2. #2
    Utente Senior L'avatar di davide75
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1175
    Professione
    progettista-ing.meccanico
    Regione
    emilia romagna
    Software
    SE-INV-SW-PRO/E-OSD-GBG-ME10-VISUAL NASTRAN 4D-AUTOCAD

    Predefinito

    Vado a memoria. Quando apri il menu di modifica della quota fatta con "note foro/filettatarua" e ti si apre la finestra dove puo scirvere prova a cliccare sulla seconda icona della seconda riga.Le icone in quella riga sono disegnate e non in rilievo ma se le clicchi sopra vanno lo stesso.
    Alrimenti vai sulla quota del foro dx-->e togli o metti la spunta sul valore predefinito o personalizzato ( tanto c'è solo una spunta ).
    ciao

  3. #3
    Utente Senior L'avatar di Tarkus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2339
    Professione
    Progettista,Disegnatore
    Regione
    Toscana
    Software
    Autocad Mechanical,Inventor 2017,HyperMill2012

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da davide75 Visualizza Messaggio
    Vado a memoria. Quando apri il menu di modifica della quota fatta con "note foro/filettatarua" e ti si apre la finestra dove puo scirvere prova a cliccare sulla seconda icona della seconda riga.Le icone in quella riga sono disegnate e non in rilievo ma se le clicchi sopra vanno lo stesso.
    Alrimenti vai sulla quota del foro dx-->e togli o metti la spunta sul valore predefinito o personalizzato ( tanto c'è solo una spunta ).
    ciao
    Grazie davide, ho usato la prima opzione, con la seconda non sembra che succeda niente.....
    Saluti
    Tarkus

  4. #4
    Utente Senior L'avatar di davide75
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1175
    Professione
    progettista-ing.meccanico
    Regione
    emilia romagna
    Software
    SE-INV-SW-PRO/E-OSD-GBG-ME10-VISUAL NASTRAN 4D-AUTOCAD

    Predefinito

    figurati!:)


  • Discussioni Simili

    1. Nota Nascosta
      Di CIARLY nel forum Solidworks
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 16-12-2010, 19: 33
    2. Nota Bolla 3D
      Di jury nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 19-11-2010, 23: 06
    3. tolleranza di localizzazione di un foro rispetto a un piano e foro
      Di mariooo nel forum Progettazione meccanica - forum generale
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 14-10-2010, 17: 35
    4. nota sui disegni
      Di tecmec nel forum Thinkdesign
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 19-03-2010, 00: 55
    5. Nota
      Di Hope nel forum Creo Parametric - Modellazione di parti e Lamiera
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 05-12-2009, 23: 18

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti