Pagina 1 di 3 123 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 24
  1. #1
    Utente Standard L'avatar di jim78b
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    806
    Professione
    PROGETTISTA
    Regione
    lombardia
    Software
    Solidworks 2016- autocad mech 2013-2017

    Predefinito rotazione -terna di riferimento

    come si f a ruotare facendo una rotazione come in autocad, voglio dire autocad f il comando ruotare e chiede il riferimento solidworks nello schizzo non lo chiede, sapete come si f?

  2. #2
    Moderatore SWX, Navale L'avatar di sampom
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3690
    Professione
    Progettazione/Costruzione macchine e impianti
    Regione
    Piemonte (CN)
    Software
    SolidWorks 2015 SP5/2016 SP2, AutoCAD (poco)

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da jim78b Visualizza Messaggio
    come si f a ruotare facendo una rotazione come in autocad, voglio dire autocad f il comando ruotare e chiede il riferimento solidworks nello schizzo non lo chiede, sapete come si f?
    E come no..?:
    RUOTA in SCHIZZO.JPG

    Saluti
    Marco

  3. #3
    Utente Standard L'avatar di jim78b
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    806
    Professione
    PROGETTISTA
    Regione
    lombardia
    Software
    Solidworks 2016- autocad mech 2013-2017

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da sampom Visualizza Messaggio
    E come no..?:
    RUOTA in SCHIZZO.JPG

    Saluti
    Marco
    ciao ma sai che non riesco nel senso che la terna attualmente ortogonale, vorrei cambiare il riferimento , ma devo cliccare sul pallino della terna??

  4. #4
    Utente Standard L'avatar di jim78b
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    806
    Professione
    PROGETTISTA
    Regione
    lombardia
    Software
    Solidworks 2016- autocad mech 2013-2017

    Predefinito

    ecco posto l'immagine, vedi la terna in partenza non allinea con l'asola che voglio spostare...
    Immagini Allegate Immagini Allegate
    Ultima modifica di re_solidworks; 27-12-2009 alle 10: 55

  5. #5
    Moderatore Solidworks L'avatar di re_solidworks
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3919
    Professione
    Progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    Swx2016-R2W2016-Power Surfacing 2.1-Creo 2.0- PDSU 2016 - Composer 2016

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da jim78b Visualizza Messaggio
    ecco posto l'immagine, vedi la terna in partenza non allinea con l'asola che voglio spostare...
    Ti ripeto che per postare le immagini devi utilizzare la modalit avanzata e gestione allegati. Non consentito dal regolamento utilizzare altri metodi per postare le immagini. Ti invito a prestare attenzione al rispetto delle regole.

  6. #6
    Utente Standard L'avatar di jim78b
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    806
    Professione
    PROGETTISTA
    Regione
    lombardia
    Software
    Solidworks 2016- autocad mech 2013-2017

    Predefinito

    rimetto il file
    Immagini Allegate Immagini Allegate

  7. #7
    Utente Senior L'avatar di marcof
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3732
    Professione
    appiccico francobolli con lo schiacciasassi
    Regione
    Modena
    Software
    solidworks 2013 SP 5.0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da jim78b Visualizza Messaggio
    come si f a ruotare facendo una rotazione come in autocad, voglio dire autocad f il comando ruotare e chiede il riferimento solidworks nello schizzo non lo chiede, sapete come si f?
    Citazione Originariamente Scritto da jim78b Visualizza Messaggio
    rimetto il file
    L'aveva gi rimesso re_solidworks modificando il tuo post...

  8. #8
    Utente Senior L'avatar di marcof
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3732
    Professione
    appiccico francobolli con lo schiacciasassi
    Regione
    Modena
    Software
    solidworks 2013 SP 5.0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da jim78b Visualizza Messaggio
    autocad f il comando ruotare e chiede il riferimento solidworks nello schizzo non lo chiede, sapete come si f?
    Citazione Originariamente Scritto da jim78b Visualizza Messaggio
    ecco posto l'immagine, vedi la terna in partenza non allinea con l'asola che voglio spostare...
    Bisogna che ti decidi a esprimerti in maniera chiara, altrimenti qui dobbiamo fare a gara a chi ha la boccia di cristallo pi efficace...
    Nel primo post hai parlato del comando di rotazione nello schizzo, e Sampom ti ha scritto come fare, ma dici che non ci riesci.
    Nell'ultima immagine che hai postato (o meglio che re_solidworks per l'ennesima volta ha postato per te ) si vede che sei fuori dall'ambiente sketch , quindi non si capisce cosa tu voglia ruotare e di sicuro non quello che ti ha spiegato Sampom. Vuoi ruotare la vista lungo intorno a un asse o a un bordo dello sketch? Fai un clic col tasto centrale sul bordo/linea (ma anche punto o faccia) attorno al quale vuoi ruotare la vista, si evidenzia l'entit, ruoti la vista premendo il tasto centrale.
    Se ti serve sapere qualcosa di diverso, per piet, formula un quesito chiaro e intelleggibile...

  9. #9
    Utente Standard L'avatar di jim78b
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    806
    Professione
    PROGETTISTA
    Regione
    lombardia
    Software
    Solidworks 2016- autocad mech 2013-2017

    Predefinito

    chiss perch su sti foum ci sono sempre quelli che vogliono fare i saccenti, vabb mi esprimero' male ma ho anche messo l'immagine non si capisce? chiaro che la mia rotazione non parte "dritta".

  10. #10
    Utente Standard L'avatar di jim78b
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    806
    Professione
    PROGETTISTA
    Regione
    lombardia
    Software
    Solidworks 2016- autocad mech 2013-2017

    Predefinito

    ps non voglio ruotare la vista, voglio ruotare le linee dello schizzo come in figura


  • Pagina 1 di 3 123 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 20-03-2010, 12: 51
    2. vista - terna non allineata!!!gasp
      Di jim78b nel forum Solidworks
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 08-01-2010, 19: 55
    3. terna d'assi
      Di fratello nel forum CATIA V5 CATDrawing
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 02-11-2009, 21: 06
    4. Analisi terna
      Di geminy nel forum CATIA V5 CATPart
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 09-12-2008, 19: 06
    5. Modificare terna di riferimento
      Di Andicot nel forum Rhino3D
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 12-11-2008, 21: 37

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti