Risultati da 1 a 9 di 9

Discussione: Backup progetto

  1. #1
    Utente Standard L'avatar di Daniele-san
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    457
    Professione
    Mechanical Design Engineer
    Regione
    Marche
    Software
    ProEngineer/Wildfire/Creo 2.0/Creo 3.0/Creo 4.0

    Backup progetto

    ciao a tutti
    vorrei sapere se è possibile facendo un bask up di intero progetto beckappare in automatico anche la messa in tavola dei particolari che compongono l'assieme.
    ciao
    Daniele

  2. #2
    Moderatore L'avatar di tecnico_plast
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    867
    Professione
    disegnatore/progettista/grafico
    Regione
    Sicilia
    Software
    Creo Parametric...e molti altri

    Predefinito

    non ho capito bene, i files non si trovano tutti nella stessa cartella forse...?
    *Postulato n. 1: La Conoscenza è potenza
    *Postulato n. 2: Il tempo è denaro
    Tutti gli ingegneri sanno che: Potenza = Lavoro / Tempo
    Poiché: Conoscenza = Potenza e Tempo = Denaro
    abbiamo dunque con una semplice sostituzione
    Conoscenza = Lavoro / Denaro
    Otteniamo dunque facilmente Denaro = Lavoro / Conoscenza
    Quindi se la Conoscenza tende a zero, il Denaro tende verso infinito.
    Viceversa quando la Conoscenza tende verso infinito, il Denaro tende a zero, anche se il Lavoro è molto elevato.

  3. #3
    Utente Standard L'avatar di Daniele-san
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    457
    Professione
    Mechanical Design Engineer
    Regione
    Marche
    Software
    ProEngineer/Wildfire/Creo 2.0/Creo 3.0/Creo 4.0

    Predefinito

    il progetto si trova in una cartella e le varie parti che lo compongono possono stare e non stare nella stessa cartella...
    comunque io avrei bisogno di fare un back up e vorrei che oltre a copiare tutte le parti e vari sottoassiemi si copi anche le rispettive tavole
    spero di essere stato chiaro

  4. #4
    Mod. Creo e Reverse Eng. L'avatar di maxopus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    6101
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche (PU)
    Software
    Creo Parametric

    Predefinito

    Io in genere faccio il backup ogni giorno di tutto l'archivio cad.
    E' il metodo più consigliato e maggiormente diffuso.
    Il backup di singoli progetti non l'ho mai fatto.
    Non fatemi domande, non so fare.

  5. #5
    Utente Standard L'avatar di Prof.
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    782
    Professione
    Lavoro con il CAD ed il CAE
    Regione
    Lazio
    Software
    Pro-E e Creo

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Daniele-san Visualizza Messaggio
    ciao a tutti
    vorrei sapere se è possibile facendo un bask up di intero progetto beckappare in automatico anche la messa in tavola dei particolari che compongono l'assieme.
    ciao
    Daniele
    Non proprio, il backup salva in una cartella tutti i file che servono a tirar su l'assieme o il drawing che sia. Quindi se fai il backup di un drawing, salva il disegno ed i modelli 3d che servono, se lo fai per un assieme salva l'assieme ed i componenti che servono.
    Sappi però che se fai il salva copia di una parte o un assieme Pro-E ti fa automaticamente il salva copia del disegno se ha lo stesso nome e se nel config.pro hai la seguente opzione: rename_drawings_with_object both . Io infatti tutti i disegni li nomino con lo stesso nome del modello.
    Ciao.

  6. #6
    Utente Standard L'avatar di Daniele-san
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    457
    Professione
    Mechanical Design Engineer
    Regione
    Marche
    Software
    ProEngineer/Wildfire/Creo 2.0/Creo 3.0/Creo 4.0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Prof. Visualizza Messaggio
    Non proprio, il backup salva in una cartella tutti i file che servono a tirar su l'assieme o il drawing che sia. Quindi se fai il backup di un drawing, salva il disegno ed i modelli 3d che servono, se lo fai per un assieme salva l'assieme ed i componenti che servono.
    Sappi però che se fai il salva copia di una parte o un assieme Pro-E ti fa automaticamente il salva copia del disegno se ha lo stesso nome e se nel config.pro hai la seguente opzione: rename_drawings_with_object both . Io infatti tutti i disegni li nomino con lo stesso nome del modello.
    Ciao.
    anche io ho l'opzione del config impostata cosi...
    ma volevo soltanto sapere se facendo un back up dell'assieme principale c'era il modo di copiarsi tutte le rispettive tavole di disegno. tutto qua! per facilitami un lavoro che dovrei fare di copia in un cd o dvd per inviare dei dati fuori.
    Il classico back up che fa il gestore di rete nel server lo si fa tutte le notti...ma non è quello che mi serve...

    grazie mille!

  7. #7
    Utente Standard L'avatar di Prof.
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    782
    Professione
    Lavoro con il CAD ed il CAE
    Regione
    Lazio
    Software
    Pro-E e Creo

    Predefinito

    Se fai il backup di un assieme, come ti ho già spiegato, salvi solo i sui componeneti e non i disegni relativi.
    L'unico modo per copiarsi i disegni è fare il salva copia dell'assieme e cambiare nome a tutti i componenti, in questo modo Pro-E si porta a presso anche i disegni, sempre se li hai nominati come i modelli 3d.
    Ciao.

  8. #8
    Utente Standard L'avatar di Daniele-san
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    457
    Professione
    Mechanical Design Engineer
    Regione
    Marche
    Software
    ProEngineer/Wildfire/Creo 2.0/Creo 3.0/Creo 4.0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Prof. Visualizza Messaggio
    Se fai il backup di un assieme, come ti ho già spiegato, salvi solo i sui componeneti e non i disegni relativi.
    L'unico modo per copiarsi i disegni è fare il salva copia dell'assieme e cambiare nome a tutti i componenti, in questo modo Pro-E si porta a presso anche i disegni, sempre se li hai nominati come i modelli 3d.
    Ciao.
    Prof... si ok! quello lo avevo capito, ma io volevo solo sapere se c'era un metodo piu semplice e veloce...
    Grazie prof.

  9. #9
    Utente Standard L'avatar di Prof.
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    782
    Professione
    Lavoro con il CAD ed il CAE
    Regione
    Lazio
    Software
    Pro-E e Creo

    Predefinito

    Il modo più semplice e veloce è quello di copiarsi la cartella in cui tieni disegni, parti e e assimi, se è la stessa, oppure aprire disegno per disegno e fare il backup, e comunque con un PDM dovresti risolvere.
    Ma il metodo del sava copia non ti piace, fammi capire meglio?
    Ciao.


  • Discussioni Simili

    1. Software per BACKUP
      Di Matteo nel forum Discussioni Off Topics
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 05-08-2010, 11: 44
    2. Backup online
      Di GiGa nel forum Discussioni Off Topics
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 15-07-2009, 12: 09
    3. backup di un product
      Di spider916 nel forum CATIA V5 CATProduct
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 18-05-2009, 10: 16
    4. Salva copia o backup
      Di beppevita nel forum Creo Parametric - Configurazione
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 14-04-2009, 02: 40
    5. Salvataggio di backup
      Di stef_design nel forum CATIA V5 Infrastructure
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 22-01-2008, 14: 45

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Attivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti