Ansys.com


Pagina 1 di 3 123 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 21
  1. #1
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2
    Professione
    studio tecnico
    Regione
    lombardia
    Software
    Revit 2011

    Predefinito Sfondo render e viste in AutoCAD 2007 e 2008

    Ragazzi, ho bisogno una mano.
    Come si fa a cambiare lo sfondo nero (senza doverlo cambiare all'area di lavoro) ai render e ai filmatini di autocad 07 o 08?
    Creo una vista, nelle proprietÓ gestisco lo sfondo e lo vedo senza problemi anche in modalitÓ passeggiata; quando vado a fare un render o a registrare la mia passeggiata, lo sfondo Ŕ sempre e comunque nero.... sapete come si fa a mantenere lo sfondo della vista anche nei filmatini di animazione o nei render???
    Grazie a tutti.
    Ciao

  2. #2
    Utente Standard L'avatar di Vitruvio
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    866
    Professione
    Studente Architettura 4S
    Regione
    Toscana
    Software
    AutoCad Architecture-3Dstudio-Mental Ray-VRay-Rhinoceros-Photoshop

    Predefinito

    usi autocad 2008? credo sia un bug della versione italiana.

  3. #3
    Utente Standard L'avatar di Vitruvio
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    866
    Professione
    Studente Architettura 4S
    Regione
    Toscana
    Software
    AutoCad Architecture-3Dstudio-Mental Ray-VRay-Rhinoceros-Photoshop

    Predefinito

    cmq la procedura Ŕ questa: comando _view qui metti lo sfondo che ti interresa. ciao

  4. #4
    Utente Senior L'avatar di Shape
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1220
    Professione
    Disegnatore Carpenteria
    Regione
    Friuli
    Software
    Autocad, VBA-AutoLisp, Tecnometal4D, GIMP

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da teod Visualizza Messaggio
    Ragazzi, ho bisogno una mano.
    Come si fa a cambiare lo sfondo nero (senza doverlo cambiare all'area di lavoro) ai render e ai filmatini di autocad 07 o 08?
    Creo una vista, nelle proprietÓ gestisco lo sfondo e lo vedo senza problemi anche in modalitÓ passeggiata; quando vado a fare un render o a registrare la mia passeggiata, lo sfondo Ŕ sempre e comunque nero.... sapete come si fa a mantenere lo sfondo della vista anche nei filmatini di animazione o nei render???
    Grazie a tutti.
    Ciao
    Io utilizzo autocad 2008 e la procedura che esegui tu Ŕ la stessa che faccio io... imposto nella vista lo sfondo e poi nei render o nelle animazioni utilizzo quello sfondo.

    Anzi il bug Ŕ proprio che quando imposti uno sfondo nella vista questo rimane sempre visibile anche quando la cambi, per disattivarlo devi crearne un'altra senza sfondo.

    Prova ad installare il service pack per il 2008 io con SP1 non ho il problema.

  5. #5
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    8
    Professione
    architetto
    Regione
    emilia romagna
    Software
    autocad architecture 2010

    Predefinito Autocad architecture 2010 - sfondo nero

    Ciao Ragazzi
    Ho elaborato un modello 3d, ho inserito materiali, luci, ecc...
    Lancio il render e lo sfondo Ŕ nero.

    Ho provato a caricare l'immagine del cielo ma niente da fare. Quando lancio il render lo sfondo resta sempre nero.

    Ho letto che per autocad 2008 Ŕ un bug del programma.

    E per il 2010?
    Come posso risolvere la cosa?

    Grazie

  6. #6
    Moderatore L'avatar di lattu
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1335
    Professione
    Libero professionista
    Regione
    Lombardia - BG
    Software
    Autocad - 3ds Max - Inventor - Blender - Fusion 360

    Predefinito

    hai installato gli aggiornamenti?
    www.lattuadastefano.com
    MODELLAZIONI e RENDERING

    Certificato Autodesk per: AutoCAD 2012 Associate e Professional - Fusion 360 2016 Professional

  7. #7
    Utente Senior L'avatar di Tristan
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    4623
    Professione
    Application Engineer
    Regione
    Trentino
    Software
    AutoCAD Civil 3D, Revit e altre amenitÓ

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da antonio stellato Visualizza Messaggio
    Ho letto che per autocad 2008 Ŕ un bug del programma.
    Ma va lÓ...

  8. #8
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    8
    Professione
    architetto
    Regione
    emilia romagna
    Software
    autocad architecture 2010

    Predefinito dove li trovo

    dove trovo gli aggiornamenti?
    Sono andto sul sito autodesk ho scaricato il mondo per quanto riguarda architecture 2010 (pack 1, 2, ecc...) ma il risultato Ŕ sempre quello.
    SCERMO NERO!

  9. #9
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    8
    Professione
    architetto
    Regione
    emilia romagna
    Software
    autocad architecture 2010

    Predefinito visitato

    visitato ll tuo blog.
    Quindi? Che devo fare?

  10. #10
    Moderatore L'avatar di lattu
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1335
    Professione
    Libero professionista
    Regione
    Lombardia - BG
    Software
    Autocad - 3ds Max - Inventor - Blender - Fusion 360

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da antonio stellato Visualizza Messaggio
    visitato ll tuo blog.
    Quindi? Che devo fare?
    eheh...
    quella Ŕ la sua firma
    www.lattuadastefano.com
    MODELLAZIONI e RENDERING

    Certificato Autodesk per: AutoCAD 2012 Associate e Professional - Fusion 360 2016 Professional


  • Pagina 1 di 3 123 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Aumentare luce ambientale e cambiare colore sfondo render con AutoCAD 2010
      Di mir nel forum AutoCAD: Modellazione 3D e Rendering
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 10-03-2010, 19: 27
    2. Problema render AutoCAD 2007
      Di lalla15 nel forum AutoCAD: Modellazione 3D e Rendering
      Risposte: 11
      Ultimo Messaggio: 27-03-2009, 21: 40
    3. Render con AutoCAD 2007
      Di lina nel forum AutoCAD: Modellazione 3D e Rendering
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 06-07-2008, 19: 18
    4. Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 25-02-2008, 09: 35
    5. Esportazione in 3ds con AutoCAD 2007 e 2008
      Di PlannerRoad nel forum Autocad tools free
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 22-12-2007, 00: 58

    Tag per Questa Discussione

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  



    CAD3D.it - la community dei progettisti