Risultati da 1 a 4 di 4
  1. #1
    Utente Junior L'avatar di if2111
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    26
    Professione
    progettazione
    Regione
    Piemonte
    Software
    Catia V4/5 - Icem Surf - ISD

    Predefinito Misura non associativa?

    Ciao a tutti

    Un piccolo problema.
    Premetto che volevo inserire un allegato ma qui dall'ufficio non si riesce
    spero pero' di poter descivere l'esempio in modo comprensibile.

    In Sketcer costruitre tre rette parallele.
    Tra la prima e la seconda retta inserire una dimensione (constraint)
    Tra la seconda e la terza retta inserire una misura (measure between).

    Ora, al variare della dimensione dovrebbe variare anche la misura,
    ma purtroppo non è cosi' pare che la misura non sia associativa.
    La cosa mi sembra strana forse mi sfugge un settaggio.
    Ma quale ?????

    Ringrazio tutti e auguro con l'occasione Buon Natale

  2. #2
    Utente Standard L'avatar di mcbramby
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    544
    Professione
    Utilizzatore
    Regione
    Lombardia
    Software
    Catia V5 CAD e CAM

    Predefinito

    prova a non usare la misura e mettere una quota di riferimento e la cosa funziona ....................
    a meno che tu voglia usare la "distanza tra" per forza ............

    altrimenti vai col tasto dx sulla misura e l'aggiorni con aggiornamento locale, dopo essere uscito dallo Sketcer .......
    Ciao
    McBramby

  3. #3
    Utente Standard L'avatar di mcbramby
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    544
    Professione
    Utilizzatore
    Regione
    Lombardia
    Software
    Catia V5 CAD e CAM

    Predefinito

    oppure vai su Opzioni - parametri e misure - Strumenti di misura e selezioni l'aggiornamento automatico per part o assiemi o entrambi e ti si aggiorna in automatico quando esci dallo Sketcer .......................


    dimenticavo Buon Natale anche a Te e a tutto il forum
    Immagini Allegate Immagini Allegate
    • Tipo File: jpg aaa.jpg (11.3 KB, 10 Visualizzazioni)
    Ciao
    McBramby

  4. #4
    Utente Junior L'avatar di if2111
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    26
    Professione
    progettazione
    Regione
    Piemonte
    Software
    Catia V4/5 - Icem Surf - ISD

    Predefinito

    Grazie per l'aiuto !!!!

    Mi aspettavo che l'aggiornamento della misura avvenisse all'interno
    dello sketcer , invece basta uscire e si aggiorna ... mi ero perso
    questo passo.

    Salutissimi


  • Discussioni Simili

    1. misura curvatura
      Di chip_20 nel forum Studenti ingegneria meccanica
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 04-12-2010, 16: 16
    2. Importazione dati da file in maniera associativa
      Di f.dagnolo nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 21-06-2010, 17: 39
    3. Unità di misura wf4
      Di MrKero nel forum Creo Parametric - Configurazione
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 16-11-2009, 11: 54
    4. Copia associativa
      Di atonucci nel forum Solid Edge
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 05-11-2009, 16: 21
    5. Geometria associativa e feature d'assieme
      Di gerod nel forum Solid Edge
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 02-01-2008, 23: 43

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti