Risultati da 1 a 7 di 7

Discussione: difetto programma ?

  1. #1
    Utente Standard L'avatar di jim78b
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    806
    Professione
    PROGETTISTA
    Regione
    lombardia
    Software
    Solidworks 2016- autocad mech 2013-2017

    Predefinito difetto programma ?

    ho la versione 2007 devo far coincidere una parte piana di lamiera ammettiamo conun piano, poi la voglio distante 5 mm ielo metto, si muove e poi ritorna indietro!!!è un bug?!sono disperato

  2. #2
    Moderatore Solidworks L'avatar di re_solidworks
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3921
    Professione
    Progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    Swx2016-R2W2016-Power Surfacing 2.1-Creo 2.0- PDSU 2016 - Composer 2016

    Predefinito

    Secondo me non è un difetto ma quando la lamiera si sposta ci sono due accoppiamenti che non possono coesistere.

  3. #3
    Utente Standard L'avatar di jim78b
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    806
    Professione
    PROGETTISTA
    Regione
    lombardia
    Software
    Solidworks 2016- autocad mech 2013-2017

    Predefinito mmm

    mi sembra strano a volte lo fa poi ritorna come era prima!!!

  4. #4
    Utente Senior L'avatar di marcof
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3732
    Professione
    appiccico francobolli con lo schiacciasassi
    Regione
    Modena
    Software
    solidworks 2013 SP 5.0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da jim78b Visualizza Messaggio
    mi sembra strano a volte lo fa poi ritorna come era prima!!!
    Cioè, dopo che hai confermato l'accoppiamento hai la lamiera alla distanza di 5 mm dal piano, rigeneri e lei ritorna coincidente ???
    Mai successo...
    Non è che fai confusione durante l'assegnazine dei vincoli di distanza, partendo da quello di coincidenza o viceversa?

  5. #5
    Utente Standard L'avatar di jim78b
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    806
    Professione
    PROGETTISTA
    Regione
    lombardia
    Software
    Solidworks 2016- autocad mech 2013-2017

    Predefinito il problema è

    che se era sbagliato il programma lo segnalava o no?

  6. #6
    Moderatore Solidworks L'avatar di re_solidworks
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3921
    Professione
    Progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    Swx2016-R2W2016-Power Surfacing 2.1-Creo 2.0- PDSU 2016 - Composer 2016

    Predefinito

    Se il software ha dei bug questi non sono gestiti, sono bug e piuttosto di gestirli verrebbero risolti. Se puoi postare l'assieme posso controllare e vedere cosa non va. Io però ho la 2009 e pertanto potrei descriverti il problema senza renderti il file.

  7. #7
    Utente Junior L'avatar di body
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    67
    Professione
    Carp.-Lam.-Mecc.
    Regione
    Trentino
    Software
    Solidworks 2009

    Predefinito

    probabilmente c'è qualche rif.est.che non è compatibile con i vincoli assegnati.


  • Discussioni Simili

    1. Quale programma?
      Di Amfa4855 nel forum Inventor
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 01-03-2010, 00: 08
    2. Programma 3D
      Di gtam nel forum CAD per l'architettura a confronto
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 02-04-2009, 18: 33
    3. programma fax gratuiti
      Di davide75 nel forum Software freeware di utilizzo generale
      Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 06-11-2008, 13: 38
    4. Visualizzatore e programma 32 e 64 bit
      Di sciurospiga nel forum Inventor
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 06-10-2008, 15: 50

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti