Risultati da 1 a 5 di 5
  1. #1
    Moderatore
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    974
    Professione
    Progettista/Disegnatore
    Regione
    Roma
    Software
    Mechanical, Inventor, 3DS Max

    Predefinito E' arrivata la Inventor LT 2010 Suite

    Mi ero perso la news, ma è (finalmente) è arrivato anche in Italia Inventor LT Suite...
    Uno shop vende la suite composta dall'accoppiata Inventor LT+autocad LT ad un prezzo paragonabile al solo Autocad LT (in promo)... non male direi...
    Non essendo mai stato disponibile in Italia, non mi sono mai interessato sulle differenze rispetto al fratello maggiore (ovviamente il Suite, non il Professional)... però penso possa essere un ottimo modo per una seconda postazione di lavoro a costi ridotti...

  2. #2
    Moderatore L'avatar di stefanobruno
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    2248
    Professione
    Progettazione caotica e notturna e Seguace Anonimo di Shiren :)
    Regione
    Piemonte,Torino
    Software
    Inventor 2016 - Autocad ( read only ) - Rhino un pochino

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da GiGa Visualizza Messaggio
    Mi ero perso la news, ma è (finalmente) è arrivato anche in Italia Inventor LT Suite...
    Uno shop vende la suite composta dall'accoppiata Inventor LT+autocad LT ad un prezzo paragonabile al solo Autocad LT (in promo)... non male direi...
    Non essendo mai stato disponibile in Italia, non mi sono mai interessato sulle differenze rispetto al fratello maggiore (ovviamente il Suite, non il Professional)... però penso possa essere un ottimo modo per una seconda postazione di lavoro a costi ridotti...

    puoi usarlo solo per fare ipt, non iam e lamiera ( non ho capito cosa puoi fare con i saldati )
    è un sw tipico per i particolaristi.
    non mi pare comunque una brutta idea, ad un costo accettabile.

    ciao.

  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    50
    Professione
    Progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    Inventor - Solid edge - Solidworks

    Predefinito

    Ho dato uno sguardo veloce.
    Rimane da capire se in inventor studio è possibile importare assiemi per renderizzarli, o se lo si può fare solamente con le parti.

  4. #4
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    61
    Professione
    Varie ed Eventuali
    Regione
    Liguria
    Software
    Autocad 2006 LT

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da stefanobruno Visualizza Messaggio
    puoi usarlo solo per fare ipt, non iam e lamiera ( non ho capito cosa puoi fare con i saldati )
    è un sw tipico per i particolaristi.
    non mi pare comunque una brutta idea, ad un costo accettabile.

    ciao.
    Si non è una brutta idea ma mi sembra molto limitato, forse può servire a chi ha già una macchina con inventor e vuole avere un'altra postazione per fare solo particolari...

  5. #5
    Utente Junior L'avatar di Beppe
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    56
    Professione
    disegnatore tecnico
    Regione
    lombardia
    Software
    Autocad LT-Inventor

    Predefinito

    ma non funziona con Windows 7 ,mi sembra di aver capito e' vero?


  • Discussioni Simili

    1. Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 16-09-2009, 23: 45
    2. Risposte: 65
      Ultimo Messaggio: 10-09-2009, 16: 46
    3. Keygen inventor 2009 suite
      Di cri nel forum Inventor
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 28-01-2009, 09: 24
    4. inventor suite 2008
      Di HOOPS nel forum Inventor
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 16-12-2008, 13: 18
    5. Risposte: 21
      Ultimo Messaggio: 21-08-2008, 19: 06

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti