Risultati da 1 a 5 di 5
  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    80
    Professione
    Progettista
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    SW2003

    Predefinito SW non ricorda le impostazioni in opzioni

    Ciao a tutti,

    quando modifico le opzioni dei disegni (frecce, font, ecc...), sw2007 non le ricorda e le devo reimpostare tutte le volte nei nuovi disegni...

    Sapete come risolvere, per favore?


    Grazie mille
    Marco

  2. #2
    Utente Junior L'avatar di flfn
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    87
    Professione
    progettista
    Regione
    veneto
    Software
    Solid Works-Ready Works-Rhinoceros-Mastercam

    Predefinito

    credo che intendi in ambito drw, devi creare le tue impostazioni sul file templete drwdot, che sara poi il tuo file seme con le impostazioni, sulle nuove messe in tavola.


    Buone feste

  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    80
    Professione
    Progettista
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    SW2003

    Predefinito

    Grazie flfn,

    allora non so come legare il mio drw al file seme drwdot.
    Ho impostato e salvato il tutto come drwdot, ma poi i nuovi drw non leggono le impostazioni!!!


    Grazie
    Marco

  4. #4
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    80
    Professione
    Progettista
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    SW2003

    Predefinito

    Capito!
    Basta aprire il template per i disegni, impostare quel che si vuole e salvare.

    Tutti i disegni futuri usarenno quelle impostazioni!


    Grazie!
    Marco

  5. #5
    Moderatore Solidworks L'avatar di re_solidworks
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3920
    Professione
    Progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    Swx2016-R2W2016-Power Surfacing 2.1-Creo 2.0- PDSU 2016 - Composer 2016

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da m_arquati Visualizza Messaggio
    Capito!
    Basta aprire il template per i disegni, impostare quel che si vuole e salvare.

    Tutti i disegni futuri usarenno quelle impostazioni!


    Grazie!
    Marco
    Esatto, lo stesso vale per parti e assiemi. Vale la pena di creare dei buoni modelli di partenza per non ritrovarsi a impostare un sacco di opzioni in centinaia di file.


  • Discussioni Simili

    1. Sono tornato...per chi si ricorda!
      Di F_CherryBomb nel forum Discussioni Off Topics
      Risposte: 27
      Ultimo Messaggio: 17-09-2009, 16: 32
    2. AutoCAD 2010 64bit non ricorda impostazioni
      Di pcgame nel forum AutoCAD
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 05-08-2009, 10: 49
    3. Opzioni
      Di Matdex nel forum Solid Edge
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 21-03-2009, 08: 35
    4. Ragazzi, chi se la ricorda questa?
      Di d-prom nel forum Discussioni Off Topics
      Risposte: 12
      Ultimo Messaggio: 06-10-2008, 18: 18
    5. Opzioni nascoste
      Di stef_design nel forum CATIA V5 Infrastructure
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 04-09-2008, 18: 12

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti