Risultati da 1 a 8 di 8
  1. #1
    Utente poco attivo L'avatar di Archimede
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    7
    Professione
    progettista
    Regione
    toscana
    Software
    inventor

    Predefinito Miraggio Centro Contenuti

    Buona sera, sono un novellino del sito...
    Adopero poco il centro contenuti e quindi sono un po' a digiuno delle varie procedure.
    Adesso è li a due passi ma non si fa prendere...
    Adesso vorrei inserire una vite ma le icone da selezionare sono trasparenti e alla fine non posso portare a termine l'operazione. Ci ho perso un bel po' di tempo e ora chiedo aiuto. Come attivo la procedura?
    Grazie...
    Paolo.

  2. #2
    Utente Senior L'avatar di MBT
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    5050
    Professione
    tiro righe, compilo tabelle...
    Regione
    nella Terra di Mezzo
    Software
    non serve un software per fare quel che faccio...

    Predefinito

    Detta così è difficile dare una risposta...
    dacci qualche indizio ausiliario.
    Fai un printscreen , magari...

    « Tu sees ingegniir, ingegniti ! »
    « Sei ingegnere, ingegnati !»

  3. #3
    Utente poco attivo L'avatar di Archimede
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    7
    Professione
    progettista
    Regione
    toscana
    Software
    inventor

    Predefinito

    Ti allego i print-screen. Come si vede le icone sono trasparenti.
    Nel secondo jpg ho copiato la finestra che vedo nella finestra di configurazione.
    Spero ti aiuti.
    Grazie, Paolo.
    Immagini Allegate Immagini Allegate

  4. #4
    Utente poco attivo L'avatar di Archimede
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    7
    Professione
    progettista
    Regione
    toscana
    Software
    inventor

    Predefinito

    Mi ero scordato il II disegno
    Immagini Allegate Immagini Allegate

  5. #5
    Utente Senior L'avatar di Ilario
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2813
    Professione
    Disegnatore CAD
    Regione
    E. Romagna
    Software
    Inventor, AutoCAD

    Predefinito

    sbagli procedura.
    Tu stai editando il CC e sono trasparenti perchè sono librerie di default e quindi non editabili (così come sono).
    Tu devi posizionare un componente da CC, quindi vai sull'icona come per posizionare una parte e dalla freccia di menù scegli posiziona da CC.
    Combatto tra passione ed obbligo....

  6. #6
    Utente poco attivo L'avatar di Archimede
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    7
    Professione
    progettista
    Regione
    toscana
    Software
    inventor

    Predefinito

    Grandioso.
    Funziona! Ma come mai mi da il messaggio che vedi nell'allegato.
    Anche se in effetti poi ha funzionato e le viti me le ha messe.
    Comunque grazie...
    Paolo.
    Immagini Allegate Immagini Allegate

  7. #7
    Utente Senior L'avatar di Ilario
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2813
    Professione
    Disegnatore CAD
    Regione
    E. Romagna
    Software
    Inventor, AutoCAD

    Predefinito

    Perchè probabilmente hai editato la libreria dei materiali con magari solo i materiali che usi tu senza i suoi di default e visto che la libreria del CC genera perti da tabella, se nella tabella è indicato un materiale che in libreria di utilizzo non c'è, ti restituisce quel messaggio.
    Combatto tra passione ed obbligo....

  8. #8
    Utente poco attivo L'avatar di Archimede
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    7
    Professione
    progettista
    Regione
    toscana
    Software
    inventor

    Predefinito

    Grazie ancora, tutto chiaro. Auguri di boune feste a te e a quelli che ci leggono.
    Ciao, Paolo.


  • Discussioni Simili

    1. Centro contenuti
      Di simpson nel forum Inventor
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 02-02-2011, 15: 17
    2. Editor Centro Contenuti
      Di AndreMJT nel forum Inventor
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 03-11-2010, 22: 41
    3. Problema con Centro Contenuti
      Di citri nel forum Inventor
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 23-04-2010, 14: 41
    4. Centro contenuti e Or
      Di HOOPS nel forum Inventor
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 28-09-2009, 21: 53
    5. centro contenuti
      Di novizio nel forum Inventor
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 05-08-2009, 12: 28

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti