Risultati da 1 a 2 di 2

Discussione: Sviluppo Lamiere

  1. #1
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    6
    Professione
    Ing. Progettista Meccanico
    Regione
    Ing. Meccanico
    Software
    Inventor

    Predefinito Sviluppo Lamiere

    Ciao ragazzi.... da quando ho installato SP4 su inventor 11, sviluppo del modello piatto non è più corretto, non va a prendere dati dalle mie tabelle piega!!
    Qualcuno sa dirmi cosa sta sucedendo e cosa devo fare??
    Grazie
    db

  2. #2
    Utente Standard L'avatar di diegus
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    365
    Professione
    cad specialist
    Regione
    Campania
    Software
    Inventor, CatiaV5R18, ShowcasePRO, Autocad Mechanical, Fusion 360, Inventor Publisher

    Predefinito

    bah! io direi disinstalla il sp4, soprattutto se prima di installarlo non avevi i problemi illustrati nel txt dell'sp4.


  • Discussioni Simili

    1. Consiglio per sviluppo lamiere
      Di karling nel forum AutoCAD
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 28-02-2012, 13: 55
    2. Sviluppo lamiere
      Di CADAUNO nel forum NX (Unigraphics)
      Risposte: 11
      Ultimo Messaggio: 21-01-2010, 22: 29
    3. Sviluppo lamiere calandrate
      Di Marco.M nel forum Inventor
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 19-06-2009, 00: 38
    4. Sviluppo lamiere
      Di JORGE nel forum Lisp per Autocad
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 08-05-2009, 17: 06
    5. Problemi messa in tavola di assiemi con lo sviluppo delle lamiere dopo il salva copia
      Di FERRERO nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 01-08-2008, 11: 54

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti