Risultati da 1 a 7 di 7
  1. #1
    Utente Standard L'avatar di checco03
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    154
    Professione
    Ingegnere
    Regione
    Veneto
    Software
    I-deas - NX - SolidEdge- SolidWorks - Autocad - TeamCenter - Enovia V6

    Predefinito Nascondere il sistema di coordinate nelle tavole

    Su NX5 vorrei impostare le tavole in modo da nascondere gli assi che sono nel livello 61 e di colore 81. Sapete dirmi qual è la soluzione più semplice?

  2. #2
    MOD UG-NX & RP L'avatar di IPdesign
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    1297
    Professione
    non lo so più nemmeno io
    Regione
    Lombardia
    Software
    NX4-NX6-NX8

    Predefinito

    utilizza il comandi visible in view e togli la spunta sui layer che non ti servono
    ---------------------------
    Rivenditore Stampanti 3D
    Service prototipazione rapida e design industriale
    Progettazione stampi c/o terzi e Design Industriale
    www.ipdesign.it

  3. #3
    Utente Standard L'avatar di checco03
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    154
    Professione
    Ingegnere
    Regione
    Veneto
    Software
    I-deas - NX - SolidEdge- SolidWorks - Autocad - TeamCenter - Enovia V6

    Predefinito

    grazie ma è possibile impostarlo di default nei template ?

  4. #4
    MOD UG-NX & RP L'avatar di IPdesign
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    1297
    Professione
    non lo so più nemmeno io
    Regione
    Lombardia
    Software
    NX4-NX6-NX8

    Predefinito

    credo che rifletta l'umpostazione della visibilità del foglio , quindi puoi farlo nel template.
    Oppure in alcuni casi prende come base i layer che hai al momento attivi quando inserisci la vista.
    Fai 2 prove , non ricordo esattamente il dettaglio .

    ciao
    ---------------------------
    Rivenditore Stampanti 3D
    Service prototipazione rapida e design industriale
    Progettazione stampi c/o terzi e Design Industriale
    www.ipdesign.it

  5. #5
    Utente Standard L'avatar di checco03
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    154
    Professione
    Ingegnere
    Regione
    Veneto
    Software
    I-deas - NX - SolidEdge- SolidWorks - Autocad - TeamCenter - Enovia V6

    Icon9

    Citazione Originariamente Scritto da IPdesign Visualizza Messaggio
    credo che rifletta l'umpostazione della visibilità del foglio , quindi puoi farlo nel template.
    Oppure in alcuni casi prende come base i layer che hai al momento attivi quando inserisci la vista.
    Fai 2 prove , non ricordo esattamente il dettaglio .

    ciao
    Esatto, prende quelli attivi quando vengono posizionate le viste, però mi piacerebbe settarlo di default ma purtroppo in questo modo sparisce anche dal modello.

  6. #6
    MOD UG-NX & RP L'avatar di IPdesign
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    1297
    Professione
    non lo so più nemmeno io
    Regione
    Lombardia
    Software
    NX4-NX6-NX8

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da checco03 Visualizza Messaggio
    Esatto, prende quelli attivi quando vengono posizionate le viste, però mi piacerebbe settarlo di default ma purtroppo in questo modo sparisce anche dal modello.
    Fatti una piccola macro allora
    La associ ad un pulsante ed il gioco è fatto
    ---------------------------
    Rivenditore Stampanti 3D
    Service prototipazione rapida e design industriale
    Progettazione stampi c/o terzi e Design Industriale
    www.ipdesign.it

  7. #7
    Utente Standard L'avatar di checco03
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    154
    Professione
    Ingegnere
    Regione
    Veneto
    Software
    I-deas - NX - SolidEdge- SolidWorks - Autocad - TeamCenter - Enovia V6

    Predefinito

    grazie mille!


  • Discussioni Simili

    1. problema sistema coordinate
      Di cikho nel forum Creo Parametric - Assemblaggio
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 08-11-2010, 11: 23
    2. Filettature nelle tavole
      Di mikibizzarro nel forum Solidworks
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 25-01-2010, 23: 15
    3. COLORE NERO NELLE TAVOLE...
      Di dicifa nel forum Thinkdesign
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 31-03-2009, 23: 16
    4. Sistema di coordinate
      Di LukeSkywalker nel forum OneSpace Designer Modeling
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 07-03-2008, 18: 59
    5. Ridefinire sistema di coordinate
      Di Ilario nel forum Inventor
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 14-01-2008, 18: 13

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti