Risultati da 1 a 6 di 6
  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    37
    Professione
    disegnatore
    Regione
    lombardia
    Software
    autocad

    Predefinito installazione inventor 2010 64 bit

    Ciao!....nel nostro ufficio stiamo aggiornando 2 postazioni con nuovi pc sui quali verrà installato windows7 64 bit

    attualmente stiamo usando xp con regolare licenza....secondo voi il codice Registrazioni e attivazioni Autodesk resta valido? cioè potremo riutilizzarlo normalmente da un sistema operativo all'altro?

  2. #2
    Moderatore L'avatar di stefanobruno
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    2248
    Professione
    Progettazione caotica e notturna e Seguace Anonimo di Shiren :)
    Regione
    Piemonte,Torino
    Software
    Inventor 2016 - Autocad ( read only ) - Rhino un pochino

    Predefinito

    il codice di attivazione sarà sicuramente diverso.
    potete migrare la licenza.
    basta mettere nel pool di macchine le due postazioni nuove.
    a dire la verità quando facevo questa cosa avevo sempre molta apprensione, basta sbagliare a digitare il codice della macchina ospite e sei " panato ".
    ora preferisco chiedere un nuovo codice ad autodesk od al rivenditore spiegando l' accaduto.

    ciao.

  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    37
    Professione
    disegnatore
    Regione
    lombardia
    Software
    autocad

    Predefinito

    Quindi da quanto ho capito è meglio spiegare la cosa al rivenditore e farsi dare un nuovo codice

  4. #4
    Moderatore L'avatar di stefanobruno
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    2248
    Professione
    Progettazione caotica e notturna e Seguace Anonimo di Shiren :)
    Regione
    Piemonte,Torino
    Software
    Inventor 2016 - Autocad ( read only ) - Rhino un pochino

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Naeto Visualizza Messaggio
    Quindi da quanto ho capito è meglio spiegare la cosa al rivenditore e farsi dare un nuovo codice
    se hai la subscription sono molto meno formali e l' attivazione puoi farla via internet senza problemi.
    quando la pagina di attivazione te lo chiede, ti connetti ed è tutto automatico.
    resta inteso che dovrai disinstallare inventor dalle due macchine precedenti.

    ciao.

  5. #5
    Moderatore
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    974
    Professione
    Progettista/Disegnatore
    Regione
    Roma
    Software
    Mechanical, Inventor, 3DS Max

    Predefinito

    Hai comunque tre (o cinque, non ricordo) attivazioni "libere"... oltre questo numero, basta richiedere il nuovo codice che viene dato senza problemi (ovviamente spiegandone il motivo).
    L'unica "scocciatura" è che potrebbero passare alcune ore prima che ti rispondano (ma di solito sono ababstanza veloci).
    PS: i codici vanno richiesti direttamente ad Autodesk... in fase di attivazione vengono indicati i vari passaggi possibili...

  6. #6
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    37
    Professione
    disegnatore
    Regione
    lombardia
    Software
    autocad

    Predefinito

    Grazie a tutti per le pronte risposte.....comunque non nego che questa cosa mette un pò di apprensione anche a me....


  • Discussioni Simili

    1. Problema installazione AutoCAD 2010
      Di luca_luglio nel forum AutoCAD
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 18-01-2011, 17: 27
    2. problemi installazione alias 2010! urgentissimo!
      Di vovina nel forum Altri software di Modellazione - Rendering - Grafica 2D
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 13-10-2010, 16: 32
    3. installazione inventor 2010
      Di dicifa nel forum Inventor
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 20-11-2009, 23: 32
    4. Risposte: 65
      Ultimo Messaggio: 10-09-2009, 16: 46
    5. errore 1305 installazione inv 2010
      Di spy280 nel forum Inventor
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 06-05-2009, 10: 14

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti