Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 18
  1. #1
    Utente Standard L'avatar di corsaro33
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    122
    Professione
    generatore di trucioli
    Regione
    lombardia
    Software
    featurecam inventor

    Predefinito pignone con inventor 10

    Salve a tutti,
    dovrei creare il profilo di un pignone per catena con inventor, per poi passarlo sul cam.
    il pignone in questione è: 1" 1/4 z13
    usando il DESIGN ACCELERATOR (ottimo aiuto) non riesco ad ottenere la forma giusta "vedi allegato" mancano i raggi di punta!!
    c'è qualche buon'anima che sa il motivo?
    Immagini Allegate Immagini Allegate

  2. #2
    Utente Senior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1674
    Professione
    -
    Regione
    piemonte/lombardia
    Software
    Catia V5 -Inventor simulation 2012

    Predefinito

    Non saprei, mi viene da pensare installazione corrotta..
    con altri passi come si comporta?

    se vuoi posso metterlo in allegato, step perchè ho 2008..

    v

  3. #3
    Utente Standard L'avatar di corsaro33
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    122
    Professione
    generatore di trucioli
    Regione
    lombardia
    Software
    featurecam inventor

    Predefinito

    che significa intallazione corrotta?
    è da poco che uso inventor, ma per altre cose è ok...
    ho provato a disegnare il pignone tramite calcoli, ma è un casino!
    "un casino perchè non lo so fare...!"

  4. #4
    Utente Senior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1674
    Professione
    -
    Regione
    piemonte/lombardia
    Software
    Catia V5 -Inventor simulation 2012

    Predefinito

    con altri passi funziona?

  5. #5
    Utente Junior L'avatar di Carlo Baroncelli
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    22
    Professione
    Application Engineer
    Regione
    Lombardia
    Software
    Autodesk Inventor

    Predefinito

    Volevi ottenere qualcosa così?

    Carlo
    Immagini Allegate Immagini Allegate

  6. #6
    Utente Standard L'avatar di corsaro33
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    122
    Professione
    generatore di trucioli
    Regione
    lombardia
    Software
    featurecam inventor

    Predefinito

    e certo, come si fa??

  7. #7
    Utente Junior L'avatar di Carlo Baroncelli
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    22
    Professione
    Application Engineer
    Regione
    Lombardia
    Software
    Autodesk Inventor

    Predefinito

    Io ho usato il "generatore rulli catena".
    Però io ho la 2008 e non ricordo come si comportava la 10.

    ciao
    Carlo

  8. #8
    Utente Standard L'avatar di corsaro33
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    122
    Professione
    generatore di trucioli
    Regione
    lombardia
    Software
    featurecam inventor

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da VigZ Visualizza Messaggio
    con altri passi funziona?
    ma, per quel che faccio io non ho riscontrato nessun prob.

  9. #9
    Utente Standard L'avatar di corsaro33
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    122
    Professione
    generatore di trucioli
    Regione
    lombardia
    Software
    featurecam inventor

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Carlo Baroncelli Visualizza Messaggio
    Io ho usato il "generatore rulli catena".
    Però io ho la 2008 e non ricordo come si comportava la 10.

    ciao
    Carlo
    ok ora provo, farò sapere. ciao grazie

  10. #10
    Utente Standard L'avatar di corsaro33
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    122
    Professione
    generatore di trucioli
    Regione
    lombardia
    Software
    featurecam inventor

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Carlo Baroncelli Visualizza Messaggio
    Io ho usato il "generatore rulli catena".
    Però io ho la 2008 e non ricordo come si comportava la 10.

    ciao
    Carlo
    è un problema, perchè anchio uso quel modulo ma il risultato è sempre lo stesso,
    ma che tipo di catena hai selezionato? iso o che..


  • Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. HELP PIGNONE
      Di nicolapastena nel forum Solidworks
      Risposte: 47
      Ultimo Messaggio: 13-02-2011, 06: 13
    2. Disegnare pignone catena
      Di corleto Saverio nel forum Modelli 3D e risorse varie dedicate ai progettisti meccanici
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 05-03-2010, 12: 33
    3. Dimensionare un pignone per cremagliera
      Di Dexster nel forum Progettazione meccanica - forum generale
      Risposte: 18
      Ultimo Messaggio: 28-05-2009, 11: 51
    4. Vincolare Pignone e cremagliera
      Di Dexster nel forum Inventor
      Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 27-05-2009, 21: 58
    5. Vincolo pignone-corona
      Di mariom nel forum Inventor
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 09-04-2009, 23: 13

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti