Risultati da 1 a 9 di 9

Discussione: Help on-line e Firefox

  1. #1
    Utente Standard L'avatar di beppino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    405
    Professione
    ... faccio cose ... troppe per farle bene ...
    Regione
    Piemonte, n...
    Software
    NX11

    Predefinito Help on-line e Firefox

    Buongiorno a tutti.
    Vorrei evitare (se possibile) di usare IE, visto che Firefox pi veloce e pratico in tutto.
    Non funziona per l'help di NX.

    Qualcuno ha avuto il mio stesso problema e ha visto come risolverlo?

    Grazie mille, e BUONE FESTE!
    Ciao, Beppino

  2. #2
    MOD UG-NX & RP L'avatar di IPdesign
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    1297
    Professione
    non lo so pi nemmeno io
    Regione
    Lombardia
    Software
    NX4-NX6-NX8

    Predefinito

    Ciao beppino, ho appena installato ( dopo non pochi litigi ) Windows Seven , Firefox
    sto installando in questi giorni anche NX6.
    appena ho fatto provo anch'io e poi ti dico .
    Non so se resco gi in giornata, appena fatto ti do info
    ---------------------------
    Rivenditore Stampanti 3D
    Service prototipazione rapida e design industriale
    Progettazione stampi c/o terzi e Design Industriale
    www.ipdesign.it

  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    55
    Professione
    Progettista ... o meglio ci provo!
    Regione
    Nord MI
    Software
    NX3-4

    Predefinito

    Ciao,
    Anche io ho lo stesso problema con firefox! Non ho trovato modo di risolvere !!!
    Per ora lancio IE manualmente quando ho bisogno della guida, ma il sistema veramente scomodo.

  4. #4
    Utente Senior L'avatar di Fulvio Romano
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    3939
    Professione
    Ingegnere
    Regione
    Campania
    Software
    Alcuni, ma non tutti

    Predefinito

    provato con Google Chrome? E' affidabile come firefox ed anche un pi leggero. Ha solo una qualche problemino con alcuni siti internet che fanno uso massivo di applet.

    Per magari nel vostro caso funziona.
    Non importante che tu creda o meno di potercela fare, avrai ragione in ogni caso!

    "Nulla si crea, ma tutto si pu distruggere quando si cerca di trasformarlo"

    Tungsteno, Lantanio, Fluoro, Iodio e Gallio rappresentano il motore dell'universo.

    www.fulvioromano.it

  5. #5
    Utente Standard L'avatar di beppino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    405
    Professione
    ... faccio cose ... troppe per farle bene ...
    Regione
    Piemonte, n...
    Software
    NX11

    Predefinito

    Grazie a tutti dell'interessamento.

    Per quanto riguarta Google Chrome, preferirei non installarlo, per evitare di aggiungere altri software.
    Ciao, Beppino

  6. #6
    Utente Senior L'avatar di Marco74
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1233
    Professione
    Sviluppo lamiera per taglio laser, piegatura e assemblaggio
    Regione
    Veneto - Emilia
    Software
    Solid Edge ST9 - Autocad Mechanical 2017- Lantek

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da IPdesign Visualizza Messaggio
    Ciao beppino, ho appena installato ( dopo non pochi litigi ) Windows Seven , Firefox
    sto installando in questi giorni anche NX6.
    appena ho fatto provo anch'io e poi ti dico .
    Non so se resco gi in giornata, appena fatto ti do info
    Installa l'estensione IE tab per firefox https://addons.mozilla.org/it/firefox/addon/1419, usi firefox e gira il motore IE per quella pagina.

    Ciao.
    Ciao e Buon Lavoro........

  7. #7
    Utente Standard L'avatar di beppino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    405
    Professione
    ... faccio cose ... troppe per farle bene ...
    Regione
    Piemonte, n...
    Software
    NX11

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Marco74 Visualizza Messaggio
    Installa l'estensione IE tab per firefox https://addons.mozilla.org/it/firefox/addon/1419, usi firefox e gira il motore IE per quella pagina.

    Ciao.
    Grazie 1000 del suggerimento.

    Il work around funziona.

    ... ma senza "motore di IE" non proprio possibile?
    Ciao, Beppino

  8. #8
    Utente Standard L'avatar di beppino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    405
    Professione
    ... faccio cose ... troppe per farle bene ...
    Regione
    Piemonte, n...
    Software
    NX11

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da beppino Visualizza Messaggio
    Grazie 1000 del suggerimento.

    Il work around funziona.

    ... ma senza "motore di IE" non proprio possibile?
    Trovata la soluzione nell'Help on-line
    ... se pu essere utile a qualcun'altro ...

    Mozilla Firefox 3.0.5 or higher

    Note:

    Firefox has a default security setting that prevents the help from launching correctly from a UNC path (file:///). If you intend to launch the NX Help using an http:// protocol, you must set the value of the security.fileuri.strict_origin_policy preference to false.

    To do so:

    In the browser URL address bar, type about:config.

    In the Filter field, type security.fileuri.

    Change the value of the security.fileuri.strict_origin_policy preference to false.

    Restart the browser.

    Ciao, Beppino

  9. #9
    Utente Junior L'avatar di Sagoma
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    85
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Veneto
    Software
    Unigraphics Nx8+TC9.1, Helix 2000 , Autocad TOP

    Predefinito

    [QUOTE=beppino;151540]Trovata la soluzione nell'Help on-line
    ... se pu essere utile a qualcun'altro ...

    [B][COLOR="Blue"]Mozilla Firefox 3.0.5 or higher

    Note:

    Firefox has a default security setting that prevents the help from launching correctly from a UNC path (file:///). If you intend to launch the NX Help using an http:// protocol, you must set the value of the security.fileuri.strict_origin_policy preference to false.

    To do so:

    In the browser URL address bar, type about:config.

    In the Filter field, type security.fileuri.

    Change the value of the security.fileuri.strict_origin_policy preference to false.

    Restart the browser.

    Grande Beppino...finalmente funziona anche a me!!!


  • Discussioni Simili

    1. Problemucci con l'amato Firefox
      Di warburg nel forum Software freeware di utilizzo generale
      Risposte: 11
      Ultimo Messaggio: 25-06-2010, 16: 01
    2. Rilascio di Firefox 3.6
      Di Marco74 nel forum Sistemi operativi e software di uso generale
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 31-01-2010, 18: 45
    3. Problemino con Firefox
      Di warburg nel forum Discussioni Off Topics
      Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 24-09-2009, 12: 37
    4. Mozilla Firefox
      Di Marco74 nel forum Sistemi operativi e software di uso generale
      Risposte: 9
      Ultimo Messaggio: 01-07-2009, 12: 48
    5. Firefox
      Di Jersey nel forum Software freeware di utilizzo generale
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 10-07-2008, 17: 42

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti