Risultati da 1 a 7 di 7

Discussione: MANAGER INTENTO O NO?

  1. #1
    Utente Standard L'avatar di Alberto.E
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    273
    Professione
    Progettista Meccanico
    Regione
    Palermo/Treviso
    Software
    Inventor, Autocad, 3DSMax, Pro-E WF5

    Predefinito MANAGER INTENTO O NO?

    Ciao a tutti, ho fatto una ricerca sul forum riguardo il manager intento e mi sembra di aver capito che tutti utilizzano questo strumento perchŔ pi¨ veloce e immediato.
    Ho notato per˛ che molte persone con cui mi sono confrontato (soprattutto i veterani di Pro-E) preferiscono fare a meno di utilizzare il manager intento perchŔ dicono di avere pi¨ controllo della situazione.
    Mah.. non lo so.. io preferisco avere qualche aiutino ed essere pi¨ veloce
    Voi che ne pensate?

    p.s. ho notato che con il manager intento non c'Ŕ la possibilitÓ di creare un cerchio di costruzione.. mentre disattivandolo si.
    Qualcuno sa come risolvere?


    Grazie

  2. #2
    Utente Standard L'avatar di cletus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    136
    Professione
    Disegnatore elettromeccanico
    Regione
    Lombardia
    Software
    ProE WF5

    Predefinito

    Ciao, secondo me l'utilizzo del manager intento Ŕ vantaggioso e veloce nel disegnare e gestire gli sketch rispetto alle vecchie versioni (17, 18, 19).
    Citazione Originariamente Scritto da Alberto.E Visualizza Messaggio
    ho notato che con il manager intento non c'Ŕ la possibilitÓ di creare un cerchio di costruzione.. mentre disattivandolo si.
    Qualcuno sa come risolvere?
    Selezioni il cerchio (o qualsiasi altra entitÓ) > tasto destro > costruzione (l'entitÓ diventa tratteggiata); oppure se l'entitÓ Ŕ giÓ di riferimento > solido
    "Se tu hai una mela, e io ho una mela, e ce le scambiamo, allora tu ed io abbiamo sempre una mela per uno. Ma se tu hai un'idea, ed io ho un'idea, e ce le scambiamo, allora abbiamo entrambi due idee."
    G.B.Shaw

  3. #3
    Utente Standard L'avatar di Alberto.E
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    273
    Professione
    Progettista Meccanico
    Regione
    Palermo/Treviso
    Software
    Inventor, Autocad, 3DSMax, Pro-E WF5

    Predefinito

    ehm... scusa se disturbo ancora ma a me il tasto destro in pro-e non mi da nessuna opzione.... c'Ŕ qualcosa da cambiare sul config.pro?

  4. #4
    Utente Standard L'avatar di cletus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    136
    Professione
    Disegnatore elettromeccanico
    Regione
    Lombardia
    Software
    ProE WF5

    Predefinito

    Non credo ci sia una variabile di config da impostare, il men¨ di scelta rapida dovrebbe esserci sempre, ovviamete cambiano le voci in funzione di quello che tu preselezioni.
    Nello sketch ho selezionato un cerchio e il men¨ che appare tenendo premuto il tasto destro Ŕ:
    Immagini Allegate Immagini Allegate
    "Se tu hai una mela, e io ho una mela, e ce le scambiamo, allora tu ed io abbiamo sempre una mela per uno. Ma se tu hai un'idea, ed io ho un'idea, e ce le scambiamo, allora abbiamo entrambi due idee."
    G.B.Shaw

  5. #5
    Utente Standard L'avatar di Alberto.E
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    273
    Professione
    Progettista Meccanico
    Regione
    Palermo/Treviso
    Software
    Inventor, Autocad, 3DSMax, Pro-E WF5

    Predefinito

    ops..scusami... io pressavo il tasto destro ma non lo tenevo premuto abbastanza per far comparire il men¨. Tutto ok..grazie mille

  6. #6
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    9
    Professione
    Progettista
    Regione
    Marche
    Software
    Catia/Pro-E WF2-4/SW-2008

    Predefinito

    Finora lo sketch "classico" l'ho usato solo in pochi casi.
    Di solito quando, a seguito di modifiche, uno sketch perde i riferimenti, i vincoli o altro. Oppure quando (anche se lo sketch dovrebbe essere fatto bene) non riesci ad uscire per motivi vari.

    In questi casi torno al vecchio sketch, rigenero e risolvo tutto per poi tornare al manager intento.

    Utilizzo Pro/E dalla versione 17....

  7. #7
    Utente Standard L'avatar di Prof.
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    782
    Professione
    Lavoro con il CAD ed il CAE
    Regione
    Lazio
    Software
    Pro-E e Creo

    Predefinito

    Io uso il manager intento ed ho sempre il controllo della situazione. Sicuramente i veterani di Pro-E che lo hanno usato anche senza manager intento hanno altre abitudini.
    Ora con il manager intento bisogna imparare a creare lo sketch in un certo modo scegliendo accuratamente i rifierimenti, i vincoli e lo schema di quotatura, ma soprattutto facendo sketch semplici.
    Ciao.


  • Discussioni Simili

    1. Revision manager ST2
      Di gerod nel forum Solid Edge
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 30-11-2010, 17: 33
    2. Manager intento Ŕ possibile averlo sempre attivo?
      Di opua nel forum Creo Parametric - Modellazione di parti e Lamiera
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 23-11-2010, 15: 00
    3. Features Manager
      Di diegus nel forum Inventor
      Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 08-07-2010, 12: 28
    4. feature manager
      Di SimSil nel forum Solidworks
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 21-05-2008, 15: 12
    5. PSD manager
      Di Ilario nel forum 3D studio
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 02-04-2008, 13: 39

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB Ŕ Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] Ŕ Disattivato
    • Il codice [VIDEO] Ŕ Disattivato
    • Il codice HTML Ŕ Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti