Risultati da 1 a 9 di 9

Discussione: Trovare edgecam

  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    41
    Professione
    fresatore
    Regione
    piemonte
    Software
    solidworks

    Predefinito Trovare edgecam

    Buongiono a tutti, mi chiamo valeriob e sono un utilizzatore di solidworks e un fresatore cnc. Sto cercando di recuperare edgecam, la versione mi è sconosciuta, per imparare ad utilizzarlo e lo vorrei fare legalmente, magari con una licenza studentesca che però, a quanto riporta il sito del distributore ufficiale, viene erogato solo ad aziende o enti scolastici.
    Qualcuno può indicarmi come fare?

  2. #2
    Moderatore L'avatar di stefanobruno
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    2248
    Professione
    Progettazione caotica e notturna e Seguace Anonimo di Shiren :)
    Regione
    Piemonte,Torino
    Software
    Inventor 2016 - Autocad ( read only ) - Rhino un pochino

    Predefinito

    se non sei studente non puoi pensare di usare una licenza scolastica " legalmente ".

    ciao.

  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    41
    Professione
    fresatore
    Regione
    piemonte
    Software
    solidworks

    Predefinito

    E allora come posso fare ad avere legalmente EdgeCam e a quali costi?
    Grazie
    Ultima modifica di Sandra_ME30; 30-10-2011 alle 14: 30 Motivo: rieditato in minuscolo

  4. #4
    Utente Junior L'avatar di meboll
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    55
    Professione
    Tiro linee e genero truciolo
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Solid Edge ST3, TopSolid'Cam 2010, Goèlan 5.7, Eureka

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da valeriob Visualizza Messaggio
    E ALLORA COME POSSO FARE AD AVERE LEGALMENTE EDGECAM E A QUALI COSTI?
    GRAZIE
    Ciao, sempre dal sito di EdgeCam, dalla voce Contatti http://www.edgecam.it/contatti/distributore trovi l'elenco dei distributori su tutto il territorio nazionale, contatti chi preferisci e gli dici che vorresti visionare il loro prodotto.
    Ti faranno una demo, magari una prova su uno dei tuoi particolari e penso che sia nelle loro possibilità attivare una versione di prova a tempo. Per i costi non mi pronuncio perchè non sono utente EdgeCam, la cifra è sicuramente influenzata dal numero di assi che intendi governare.
    Si parla di fresatura in 2.5 assi? 3 assi? 4 o 5 assi in continuo?
    Come altre soluzioni cam, anche EdgeCam dovrebbe essere modulare. Penso che il prezzo di acquisto, comprensivo dei post processor, alla fine sia superiore al costo della licenza del tuo cad.

    ciao

  5. #5
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    614
    Professione
    Progettista
    Regione
    Emilia-Romagna
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da charlyboy Visualizza Messaggio
    ....cut...
    ti anticipo prima dei moderatori: leggiti le regole del forum, in questo forum non si tratta materiale illegale. e il tuo suggerimento è sicuramente in disaccordo con questa filosofia.

    ciao
    Ultima modifica di Sandra_ME30; 10-01-2011 alle 23: 18 Motivo: eliminato il quote...

  6. #6
    Utente Junior L'avatar di Davide_re
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    20
    Professione
    Progettista
    Regione
    Lombardia
    Software
    Inventor-Edge Cam

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da valeriob Visualizza Messaggio
    E ALLORA COME POSSO FARE AD AVERE LEGALMENTE EDGECAM E A QUALI COSTI?
    GRAZIE
    per utilizzare edge cam legalmente basta che contatti un qualsiasi rivenditore
    ufficilae te lo fai inviare come versione di prova poi lo utilizzi in modalità studenti,funzionano tutte le funzione l'unica cosa che non genera i post da passare alle macchine

  7. #7
    Moderatore L'avatar di gerod
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3875
    Professione
    Libero professionista
    Regione
    Veneto
    Software
    Solid Edge, Ansys DS, e altri ancora

    Predefinito

    Non si possono usare le licenze Student per attività commerciali!!!!
    ma ti sei letto le regole?

  8. #8
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    3
    Professione
    Metalmeccanico
    Regione
    Lombardia
    Software
    Inventor/EdgeCam

    Predefinito

    Ciao ,il costo del programma più licenza e post processor sei sui 6000 euro ,se nn mi ricordo male,io lo uso in officina e il costo si ripaga alla grande.

  9. #9
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    19
    Professione
    uff.tecnico
    Regione
    friuli
    Software
    autocadM inventor edgecam

    Predefinito SOLID CAM

    Visto che utilizzi SolidWorks, perchè non ti orienti verso SolidCam...? Costa un pochino di più..
    Ultima modifica di Sandra_ME30; 30-10-2011 alle 14: 32 Motivo: rieditato in minuscolo


  • Discussioni Simili

    1. orientare capto4 edgecam
      Di beduino65 nel forum EdgeCAM
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 20-11-2010, 18: 08
    2. Featurecam vs Edgecam
      Di giotama nel forum CAM forum generale
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 17-11-2010, 19: 05
    3. EdgeCam o FeatureCam
      Di giotama nel forum CAM forum generale
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 06-03-2010, 00: 09
    4. Importare file cad in edgecam
      Di Matteo OS X nel forum CAM forum generale
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 09-01-2009, 18: 35
    5. Manuale Edgecam
      Di scialox nel forum EdgeCAM
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 01-02-2008, 18: 07

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti