Risultati da 1 a 7 di 7
  1. #1
    Utente Standard L'avatar di dema
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    233
    Professione
    Disegnatore meccanico
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Tutti

    Predefinito Componente attaccato al mouse

    Qualche settimana fa l'azienda per cui il mio studio lavora, ci ha fatto un corso perché a gennaio passa dalla WF2 alla WF4.

    Durante il corso ci hanno detto che quando in un assieme carichi un componente questo non si piazza di default al centro dei tre piani (e in un grosso assieme di solito vuol dire nascosto dentro a qualche altro componente), ma rimane attaccato al mouse.

    Bene io ho una WF4 ma il componente appena caricato si piazza di default come nella WF2, c'è qualche parametro da settare.

  2. #2
    Mod. Creo e Reverse Eng. L'avatar di maxopus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    6101
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche (PU)
    Software
    Creo Parametric

    Predefinito

    Io uso la WF4 da quasi un anno e questa cosa non l'ho mai vista ... se te la fai spiegare un pò meglio da chi te l'ha detta, magari scopriamo una cosa che non sappiamo.
    Non fatemi domande, non so fare.

  3. #3
    Utente Standard L'avatar di dema
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    233
    Professione
    Disegnatore meccanico
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Tutti

    Predefinito

    Proverò a sentire lunedi, ma temo che non sappiano nemmeno loro come fare, credo che si siano trovati che mentre caricano un componente questo resta attaccato al mouse e quindi ce lo hanno detto.

    Resto in attesa se qualcun'altro lo sapesse...

  4. #4
    Mod. Creo e Reverse Eng. L'avatar di maxopus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    6101
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche (PU)
    Software
    Creo Parametric

    Predefinito

    Posta il tuo file config.pro, cerco di capire se c'è un'opzione per la gestione di questa cosa.
    Non fatemi domande, non so fare.

  5. #5
    Utente Standard L'avatar di dema
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    233
    Professione
    Disegnatore meccanico
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Tutti

    Predefinito

    Ecco il mio config ma con questo il componente che carichi si piazza al centro, lunedi provo a chiedere in azienda.

  6. #6
    Utente Senior L'avatar di Parametric_Ozzy
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    1313
    Professione
    Galoppino
    Regione
    Svizzera
    Software
    Creo/Windchill/Arbortext

    Predefinito

    Solo perchè è Natale e sono buono...:-)

    aggiungi nel config.pro

    comp_assemble_start = move_then_place

    Saluti parametrici

  7. #7
    Utente Standard L'avatar di dema
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    233
    Professione
    Disegnatore meccanico
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Tutti

    Predefinito

    Grazie mille e buon natale... a tutti

    p.s.: da aggiungere nel config la stringa giusta è

    comp_assemble_start move_then_place


  • Discussioni Simili

    1. Mouse 3D
      Di kload nel forum Hardware
      Risposte: 88
      Ultimo Messaggio: 17-08-2011, 10: 50
    2. Mouse 6d
      Di Fulvio Romano nel forum Discussioni Off Topics
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 30-10-2009, 23: 05
    3. MOUSE
      Di boscar nel forum CATIA V5 vari
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 28-10-2009, 10: 46
    4. mouse 3D
      Di mtbnicola nel forum Discussioni Off Topics
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 04-11-2008, 23: 26
    5. Mouse
      Di AMinati nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 27
      Ultimo Messaggio: 27-08-2008, 00: 08

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Disattivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti