Risultati da 1 a 2 di 2

Discussione: Modifica Layer tavola

  1. #1
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    259
    Professione
    disegnatore
    Regione
    lombardia
    Software
    inventor

    Predefinito Modifica Layer tavola

    Ciao a tutti.
    Vorrei modificare il layer degli " spigoli visibili iso" che attualmente è sullo o,25 ma lo vorrei portare a 0.5 per fare in modo che il disegno in tavola del pezzo sia più marcato rispetto a quello delle quote dato che anche lui e sullo 0.25.
    So di poterlo fare dopo di avere messo il pezzo in tavola e andare sull'editor stili e norme, ma non lo vorrei fare tutte le volte, vorrei impostarlo di default.
    Qualcuno è in grado di aiutarmi?

  2. #2
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    259
    Professione
    disegnatore
    Regione
    lombardia
    Software
    inventor

    Predefinito

    Bene, sono riuscito a risolvere il tutto!

    Chiedo scusa per aver aperto questo post.


  • Discussioni Simili

    1. Modifica di sezioni nella messa in tavola
      Di stefanobruno nel forum Inventor
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 17-09-2012, 15: 53
    2. Cambiare layer con modifica tratto e colore
      Di reggio nel forum Lisp per Autocad
      Risposte: 16
      Ultimo Messaggio: 15-10-2010, 23: 33
    3. Modifica layer linee in una parte in IDW
      Di Tarkus nel forum Inventor
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 09-04-2010, 20: 53
    4. Messa in tavola e layer
      Di Naeto nel forum Inventor
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 11-11-2008, 22: 57
    5. Problema nella modifica dei layer
      Di lorenzo.vitali nel forum AutoCAD
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 11-01-2008, 22: 31

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti