Pagina 3 di 38 PrimaPrima 1234513 ... UltimaUltima
Risultati da 21 a 30 di 377

Discussione: CATIA V6 varie

  1. #21
    Utente Senior L'avatar di The_Matrix
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    1797
    Professione
    Industry Leader - Automotive & Machinery
    Regione
    Mi piacerebbe lavorare in California... Invece sto in Piemonte. Pazienza...
    Software
    NX10/TC10/4GD

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da stef_design Visualizza Messaggio
    Sei sicuro che non sia un bel filmino:D
    è il nuovo film di Tinto: Catia per 6 Volte:D
    Posso dare il mio contributo??

  2. #22
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    203
    Professione
    ...
    Regione
    Piemonte
    Software
    ...

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da stef_design Visualizza Messaggio
    Avete visto la modifica in tempo reale. E come è veloce
    Ma che dici? E' un filmato, te lo fanno andare veloce quanto vogliono!

  3. #23
    Moderatore CATIA V5 L'avatar di falonef
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1658
    Professione
    PLM Support Expert (Consumer Goods)
    Regione
    Svizzera
    Software
    CATIA V5 / PARTsolutions / QA-Report / Q-Checker / Type3toCatia / Agile-PLM / Windows 10

    Predefinito

    scusate ma questo é un post per CATIA V6!!!!
    Solo lottando capisci chi sei!
    Ruba il mestiere! Impara i trucchi e ricordali!


  4. #24
    Utente Senior L'avatar di stef_design
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2292
    Professione
    ingegnerizzatore prodotto-automotive (dream cars)
    Regione
    Veneto - Austin (TX)
    Software
    SW 2009 - Pro/E WF4 - Catia V5 R20 - Matlab - Ansys - TC7 - VPM

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Zimmemme Visualizza Messaggio
    Vuoi dire? Caspita, adesso che lo scrivi... guardando bene il titolo del post... è vero! Grazie per la segnalazione!
    Nuone new su Catia V6
    http://www.mcadonline.com/index.php?...=513&Itemid=73

    Voi per nuovo kernel cosa intendete: in Catia V6 riscrivono tutto o potenziano quello esistente?!?

  5. #25
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    245
    Professione
    chairwarmer
    Regione
    .
    Software
    utilizzato dal CAD

    Predefinito

    Le informazioni che ho dicono che V6 sara' un 'ambiente' nuovo, e Catia, una componente di questo ambiente, avra' lo stesso 'motore' di oggi.

    Potenziato? Speriamo!
    La vita è troppo breve, per bere del vino cattivo. (G.E. Lessing)

  6. #26
    UGoverALL
    Visitatore

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da barlafus Visualizza Messaggio
    Le informazioni che ho dicono che V6 sara' un 'ambiente' nuovo, e Catia, una componente di questo ambiente, avra' lo stesso 'motore' di oggi.

    Potenziato? Speriamo!
    Se hanno scritto "BRAND NEW KERNEL" sarà ben un brand new kernel...

    Ho un "sospetto": V6 non sarà parametrico, ma solo contestuale... quindi potrebbe essere ininfluente il tipo di matematica con cui aver a che fare.

    vabbè, i posteri ci diranno...
    Comunque ero 6 mesi fa in BMW. L'IT manager fa "Se la V6 sarà un altro parto podalico (ha detto Difficult Labor :)) come V4/V5, state tranquilli che con noi avrete parecchio lavoro...".

    UoA

  7. #27
    Utente Senior L'avatar di stef_design
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2292
    Professione
    ingegnerizzatore prodotto-automotive (dream cars)
    Regione
    Veneto - Austin (TX)
    Software
    SW 2009 - Pro/E WF4 - Catia V5 R20 - Matlab - Ansys - TC7 - VPM

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da UGoverALL Visualizza Messaggio
    Se hanno scritto "BRAND NEW KERNEL" sarà ben un brand new kernel...

    Ho un "sospetto": V6 non sarà parametrico, ma solo contestuale... quindi potrebbe essere ininfluente il tipo di matematica con cui aver a che fare.

    vabbè, i posteri ci diranno...
    Comunque ero 6 mesi fa in BMW. L'IT manager fa "Se la V6 sarà un altro parto podalico (ha detto Difficult Labor :)) come V4/V5, state tranquilli che con noi avrete parecchio lavoro...".

    UoA
    Ad oggi, come si trovano con la V5...non dirmi che vogliono migrare a NX

  8. #28
    Utente Junior L'avatar di atw
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    87
    Professione
    nessuna
    Regione
    LOMBARDIA
    Software
    nessuno

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da UGoverALL Visualizza Messaggio
    Se hanno scritto "BRAND NEW KERNEL" sarà ben un brand new kernel...

    Ho un "sospetto": V6 non sarà parametrico, ma solo contestuale... quindi potrebbe essere ininfluente il tipo di matematica con cui aver a che fare.

    vabbè, i posteri ci diranno...
    Comunque ero 6 mesi fa in BMW. L'IT manager fa "Se la V6 sarà un altro parto podalico (ha detto Difficult Labor :)) come V4/V5, state tranquilli che con noi avrete parecchio lavoro...".

    UoA
    bla bla bla

    se fiat è rimasta ancora a nx3,saltando completamente la nx4 e a questo punto anche nx5con l'imminente arrivo della nx6,tu credi che bmw faccia un salto completamente diverso di sistema per cosa? l'hai scritto + volte tu che non è semplice fare un passaggio di sistema. (la giustificazione di xè fiat è ancora nx3)
    io posso capire che da V4 a V5 è stato un problema perchè sono 2 sistemi completamente diversi a partire dalla piattaforma (anche se v5 va su unix/solaris),ma non credo propio che da V5 a V6 sarà un bagno di sangue.

    bmw potrebbe fare come fiat rimanere in V5 nonostante le nuove versioni escano :D

    piuttosto è fiat che deve aggiornarsi in fretta xè da nx3 a nx6 qualche cambiamento un pò + lento da digerire ci sarà :D

  9. #29
    UGoverALL
    Visitatore

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da atw Visualizza Messaggio
    bla bla bla

    se fiat è rimasta ancora a nx3,saltando completamente la nx4 e a questo punto anche nx5con l'imminente arrivo della nx6,tu credi che bmw faccia un salto completamente diverso di sistema per cosa? l'hai scritto + volte tu che non è semplice fare un passaggio di sistema. (la giustificazione di xè fiat è ancora nx3)
    io posso capire che da V4 a V5 è stato un problema perchè sono 2 sistemi completamente diversi a partire dalla piattaforma (anche se v5 va su unix/solaris),ma non credo propio che da V5 a V6 sarà un bagno di sangue.

    bmw potrebbe fare come fiat rimanere in V5 nonostante le nuove versioni escano :D

    piuttosto è fiat che deve aggiornarsi in fretta xè da nx3 a nx6 qualche cambiamento un pò + lento da digerire ci sarà :D
    Intanto abbiamo iniziato a mettere in BMW Motorsport Teamcenter e a fine 2008 NX... :D
    Un passettino alla volta.

    Per inteso: quella dell'IT Manager di BMW era una battuta eh...
    Fiat passa a NX5.0.4MPx, nel weekend dell'8 Dicembre. GM un paio di mesi prima.
    Nissan in NX5.0.3 in questi giorni.

    SUl fatto che su NX5 si stia tanto come in NX3: non credo... ma non posso dirvi molto di più.

    Non puoi fare un paragone V4/V5 con NX... infatti, con NX5 puoi leggere un file di UG V1 degli anni '80 senza problemi.

  10. #30
    Utente Senior L'avatar di stef_design
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2292
    Professione
    ingegnerizzatore prodotto-automotive (dream cars)
    Regione
    Veneto - Austin (TX)
    Software
    SW 2009 - Pro/E WF4 - Catia V5 R20 - Matlab - Ansys - TC7 - VPM

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da UGoverALL Visualizza Messaggio
    Intanto abbiamo iniziato a mettere in BMW Motorsport Teamcenter e a fine 2008 NX... :D
    Un passettino alla volta.
    Cavoli, come mai
    Non sono contenti di Catia oppure gli hai promesso qualcosina:p


  • Pagina 3 di 38 PrimaPrima 1234513 ... UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. TABELLE VARIE
      Di tmp_fra nel forum Forum generale della professione e del lavoro
      Risposte: 17
      Ultimo Messaggio: 09-10-2010, 18: 46
    2. Aiuto Varie
      Di m_arquati nel forum Annotation
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 18-11-2008, 19: 15
    3. Info varie
      Di alex_novi nel forum Solid Edge
      Risposte: 21
      Ultimo Messaggio: 06-11-2008, 01: 59
    4. librerie varie
      Di diliiimamo nel forum Modelli 3D e risorse varie dedicate ai progettisti meccanici
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 10-01-2008, 21: 05
    5. Utility varie
      Di arri nel forum Autocad tools free
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 24-12-2007, 10: 19

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti