Risultati da 1 a 2 di 2
  1. #1
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    168
    Professione
    Progettista
    Regione
    Marche
    Software
    Proe 2001, WF5, Creo 2.0

    Predefinito Accontentarsi della WF3 o passare alla WF5?

    Salve a tutti,
    Ho bisogno di un parere.
    Ho 9 anni di espeienza con PROE2001 e ora stò per inziare a lavorare in una ditta che ha già una licenza WF3 con CAM ma non l'ha mai utilizzata.
    So che ci sono svariati cambiamenti dalla 2001 alla WF, ma quello che mi interessa chiedervi, dato che devo valutare io la situazione software riguardo l'utilizzo e il preventivato acquisto di una ulteriore licenza, è se sia assurdo utilzzare la nuova licenza come WF3 per allinearmi all'altra esistente (risparmiando denaro), o se sia ad ogni modo conveniente spendere ulteriore denaro per aggioranare la WF3 a WF5 (praticamente questa operazione di costerebbe come se acquistassimo una nuova licenza!!!).
    So che la domanda è molto generica e che la cosa migliore sarebbe aggiornare il tutto alla versione + recente, ma vorrei sapere da chi è del mestiere i principali cambiamenti dalla WF3 alla WF5. Grazie.

  2. #2
    Utente Senior L'avatar di Parametric_Ozzy
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    1313
    Professione
    Galoppino
    Regione
    Svizzera
    Software
    Creo/Windchill/Arbortext

    Predefinito

    Se non avete particolari vincoli con altri fornitori, io fossi in voi mi aggiornerei direttamente alla WF5 per molti motivi, uno tra tutti è che nella WF5 è stata di nuovo cambiata l'interfaccia grafica e di miglioramenti rispetto alla WF3 ce ne sono stati davvero parecchi.
    Se fai il salto devi farlo completo, questo sarebbe un salto a metà , a meno che non siate fuori manutenzione da parecchi anni, il costo non è allineato, poi considera che un passaggio a WF3 ora poi comporterebbe ulteriori costi di aggiornamento alle future release in ogni caso, senza contare la formazione chiaramente.
    Quindi penso che spendereste più soldi in ogni caso se fate un passaggio intermedio, non vedo il senso ne l'utilità.
    A disposizione per ulteriori informazioni.
    è il mio lavoro...:-)

    Saluti P-Ozzy


  • Discussioni Simili

    1. Passare dal modello alla relativa messa in tavola
      Di Utente NX nel forum NX (Unigraphics)
      Risposte: 16
      Ultimo Messaggio: 29-04-2010, 11: 38
    2. Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 01-03-2010, 21: 40
    3. Passare variabili alla riga di comando
      Di marco72 nel forum Lisp per Autocad
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 22-10-2008, 19: 27
    4. No alla fine della vita per sentenza
      Di arri nel forum Discussioni Off Topics
      Risposte: 46
      Ultimo Messaggio: 03-08-2008, 18: 19
    5. Alla conquista della Sfitzera!:D
      Di Ozzy nel forum Discussioni Off Topics
      Risposte: 166
      Ultimo Messaggio: 01-07-2008, 13: 49

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Attivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti