Pagina 2 di 3 PrimaPrima 123 UltimaUltima
Risultati da 11 a 20 di 21

Discussione: email del rivenditore

  1. #11
    Moderatore SolidEdge L'avatar di cacciatorino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9341
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
    Software
    SolidEdge CoCreate Salome-Meca

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Tequila_pilota Visualizza Messaggio
    Oggi un collega mi ha consigliato di entrare in modalità provvisoria per far cio.
    Se qualcuno mi spiega se è possibile farlo su win 7 ne sarei grato.
    grazie ciao
    Sembra che il problema sia nei 64 bit:

    http://forum.sysinternals.com/forum_posts.asp?TID=20673

    Certo che se volumeid non funziona piu' questo diventa una grave pregiudiziale sull'utilizzo di SE una volta che si esce dalla manutenzione.

    Potremmo provare a chiedere sul forum americano come fare, ma forse sarebbe troppo provocatorio!

    P.S. Prova a collegare il disco rigido come slave su una macchina a 32bit, magari cosi' funziona.



    stimarchetti.altervista.org - Progettazione Meccanica

  2. #12
    Utente Senior L'avatar di Tequila
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    2874
    Professione
    teorico del paleocontatto
    Regione
    Veneto (PD)
    Software
    Solid Edge ST7, scarabocchi su carta

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da cacciatorino Visualizza Messaggio
    Sembra che il problema sia nei 64 bit:

    http://forum.sysinternals.com/forum_posts.asp?TID=20673

    Certo che se volumeid non funziona piu' questo diventa una grave pregiudiziale sull'utilizzo di SE una volta che si esce dalla manutenzione.

    Potremmo provare a chiedere sul forum americano come fare, ma forse sarebbe troppo provocatorio!

    P.S. Prova a collegare il disco rigido come slave su una macchina a 32bit, magari cosi' funziona.
    dovrei smontare il portatile e non mi va... cmq sul pc di casa non uso SE, volevo solo provarlo e tra l'altro avendo win7 mentre a lavoro XP sicuramente ci saranno delle delle differenze, stabilità ecc.
    Se un domani volumeid funzionerà anche per i 64bit bene, altrimenti pasienza.
    Comunque sul portatile di casa sarebbe scomodo lavorarci, 13" e scheda video non da grafica 3d.
    grazie cmq dell'info. ciao
    Gianluca...alias Tequila
    -non confondere mancanza di talento per genialità
    -arte priva di funzionalità è semplice vandalismo tollerato. Noi siamo i vandali
    -Vede? Io so che questa bistecca non esiste. So che quando la infilerò in bocca
    Matrix suggerirà al mio cervello che è succosa e deliziosa. Dopo nove anni sa
    che cosa ho capito? Che l'ignoranza è un bene. (Cypher all'agente Smith, Matrix)

  3. #13
    Utente Senior L'avatar di Marco74
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1233
    Professione
    Sviluppo lamiera per taglio laser, piegatura e assemblaggio
    Regione
    Veneto - Emilia
    Software
    Solid Edge ST9 - Autocad Mechanical 2017- Lantek

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da cacciatorino Visualizza Messaggio
    Sembra che il problema sia nei 64 bit:

    http://forum.sysinternals.com/forum_posts.asp?TID=20673

    Certo che se volumeid non funziona piu' questo diventa una grave pregiudiziale sull'utilizzo di SE una volta che si esce dalla manutenzione.

    Potremmo provare a chiedere sul forum americano come fare, ma forse sarebbe troppo provocatorio!

    P.S. Prova a collegare il disco rigido come slave su una macchina a 32bit, magari cosi' funziona.
    So che non è il top, ma provo a buttarla, virtual machine?

    Ciao.
    Ciao e Buon Lavoro........

  4. #14
    Utente Senior L'avatar di Fulvio Romano
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    3939
    Professione
    Ingegnere
    Regione
    Campania
    Software
    Alcuni, ma non tutti

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Marco74 Visualizza Messaggio
    So che non è il top, ma provo a buttarla, virtual machine?
    L'hd della macchina virtuale è un hd reale, con l'id reale...si possono usare programmini per mascherarlo, ma non l'ho mai fatto.
    Non è importante che tu creda o meno di potercela fare, avrai ragione in ogni caso!

    "Nulla si crea, ma tutto si può distruggere quando si cerca di trasformarlo"

    Tungsteno, Lantanio, Fluoro, Iodio e Gallio rappresentano il motore dell'universo.

    www.fulvioromano.it

  5. #15
    Moderatore SolidEdge L'avatar di cacciatorino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9341
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
    Software
    SolidEdge CoCreate Salome-Meca

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Fulvio Romano Visualizza Messaggio
    L'hd della macchina virtuale è un hd reale, con l'id reale...si possono usare programmini per mascherarlo, ma non l'ho mai fatto.
    Non si tratta di mascherarlo, solo di riuscire a modificarlo come serve.



    stimarchetti.altervista.org - Progettazione Meccanica

  6. #16
    Moderatore SolidEdge L'avatar di cacciatorino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9341
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
    Software
    SolidEdge CoCreate Salome-Meca

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Tequila_pilota Visualizza Messaggio
    Se un domani volumeid funzionerà anche per i 64bit bene, altrimenti pasienza.
    Comunque sul portatile di casa sarebbe scomodo lavorarci, 13" e scheda video non da grafica 3d.
    Per caso ho trovato un altro software che promette di funzionare anche su sistemi a 64 bit, si chiama "Partition Wizard", se lo provi facci sapere se funziona.

    Non dispongo di un sistema windows a 64 bit per cui non ho potuto provarlo.



    stimarchetti.altervista.org - Progettazione Meccanica

  7. #17
    Utente Standard L'avatar di Andy-manager
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    206
    Professione
    cad manager
    Regione
    veneto
    Software
    CoCreate

    Predefinito

    http://www.xboxharddrive.com/freeware.html

    questo dovrebbe funzionare anche su vista e seven sia 32 che 64 bit.

  8. #18
    Utente Senior L'avatar di Tequila
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    2874
    Professione
    teorico del paleocontatto
    Regione
    Veneto (PD)
    Software
    Solid Edge ST7, scarabocchi su carta

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da cacciatorino Visualizza Messaggio
    Per caso ho trovato un altro software che promette di funzionare anche su sistemi a 64 bit, si chiama "Partition Wizard", se lo provi facci sapere se funziona.

    Non dispongo di un sistema windows a 64 bit per cui non ho potuto provarlo.
    ci darò un'occhiata...grazie
    Gianluca...alias Tequila
    -non confondere mancanza di talento per genialità
    -arte priva di funzionalità è semplice vandalismo tollerato. Noi siamo i vandali
    -Vede? Io so che questa bistecca non esiste. So che quando la infilerò in bocca
    Matrix suggerirà al mio cervello che è succosa e deliziosa. Dopo nove anni sa
    che cosa ho capito? Che l'ignoranza è un bene. (Cypher all'agente Smith, Matrix)

  9. #19
    Utente Senior L'avatar di Fulvio Romano
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    3939
    Professione
    Ingegnere
    Regione
    Campania
    Software
    Alcuni, ma non tutti

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da cacciatorino Visualizza Messaggio
    Non si tratta di mascherarlo, solo di riuscire a modificarlo come serve.
    Per quello che ne so io, l'ID di un hard disk è come il MAC di una scheda di rete...si può modificarlo, certo...cambiando il chipset! L'ID non è il nome del volume o della partizione che si può cambiare come si vuole.

    Magari sbaglio però...

    Perciò dicevo di mascherarlo.
    Non è importante che tu creda o meno di potercela fare, avrai ragione in ogni caso!

    "Nulla si crea, ma tutto si può distruggere quando si cerca di trasformarlo"

    Tungsteno, Lantanio, Fluoro, Iodio e Gallio rappresentano il motore dell'universo.

    www.fulvioromano.it

  10. #20
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    171
    Professione
    Progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    Solid Edge e Solid Works

    Predefinito HA UN VIRUS

    Citazione Originariamente Scritto da Andy-manager Visualizza Messaggio
    http://www.xboxharddrive.com/freeware.html

    questo dovrebbe funzionare anche su vista e seven sia 32 che 64 bit.
    IL LINK INDICATO FA SCARICARE UN FILE CONTENENTE UN VIRUS, (Comodo internet security)
    Prego i moderatori di eliminarlo


  • Pagina 2 di 3 PrimaPrima 123 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Rivenditore molle
      Di Sasso SP nel forum Progettazione meccanica - forum generale
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 17-11-2010, 10: 12
    2. Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 30-03-2009, 09: 34
    3. Email
      Di Prima nel forum Sistemi operativi e software di uso generale
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 03-07-2008, 18: 45

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti