Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12
Risultati da 11 a 16 di 16
  1. #11
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    6
    Professione
    Studente
    Regione
    Abruzzo
    Software
    Catia

    Predefinito

    Ciao! Io uso la V5 R19 su Windows 7 Home Edition 64 bit e va alla grande!
    PS: la versione di Catia è a 32 bit

    Ciao!!!

  2. #12
    Utente Senior L'avatar di stef_design
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2292
    Professione
    ingegnerizzatore prodotto-automotive (dream cars)
    Regione
    Veneto - Austin (TX)
    Software
    SW 2009 - Pro/E WF4 - Catia V5 R20 - Matlab - Ansys - TC7 - VPM

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da capomillo Visualizza Messaggio
    Ciao! Io uso la V5 R19 su Windows 7 Home Edition 64 bit e va alla grande!
    PS: la versione di Catia è a 32 bit

    Ciao!!!
    Scusa, che utilità c'è ad avere Catia 32bit su win 64bit?!?

  3. #13
    Utente Standard L'avatar di mcbramby
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    544
    Professione
    Utilizzatore
    Regione
    Lombardia
    Software
    Catia V5 CAD e CAM

    Predefinito

    nessuna ........................
    a meno che non hai la versione ufficiale e non hai trovato
    la dll per il 64bit
    Ciao
    McBramby

  4. #14
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    6
    Professione
    Studente
    Regione
    Abruzzo
    Software
    Catia

    Predefinito

    In effetti hai ragione......solitamente di un software, se riesco a trovarla, installallo sempre la versione a 64 bit! Questa volta mi serviva iniziare il lavoro assegnatomi MOLTO in fretta e avevo a disposizione solo la 32 bit!!!

    Ciao!!!

  5. #15
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    1
    Professione
    studente
    Regione
    veneto
    Software
    catia

    Predefinito catia v5r19 on win7

    Salve a tutti, sono nuovo di questo forum ho la necessità di sapere come crakare catia v5 r19 64bit su win 7.
    So che gira ma nn ho esperienza perchè ho sempre usato catia su xp 32bit vi prego coloro che l'hanno già fatto mi diano una mano....GRAZIE.

  6. #16
    Utente Standard L'avatar di mcbramby
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    544
    Professione
    Utilizzatore
    Regione
    Lombardia
    Software
    Catia V5 CAD e CAM

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da atiu90 Visualizza Messaggio
    Salve a tutti, sono nuovo di questo forum ho la necessità di sapere come crakare catia v5 r19 64bit su win 7.
    So che gira ma nn ho esperienza perchè ho sempre usato catia su xp 32bit vi prego coloro che l'hanno già fatto mi diano una mano....GRAZIE.
    crakare
    Ciao
    McBramby


  • Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12

    Discussioni Simili

    1. versione 20 su windows 7
      Di mark-gagnon nel forum Solid Edge
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 31-12-2010, 18: 02
    2. quale versione sciegliere ?
      Di design77 nel forum Solidworks
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 07-10-2010, 12: 22
    3. Quale versione di Solid Edge utilizzate?
      Di Zanna91 nel forum Solid Edge
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 28-07-2010, 12: 58
    4. Ansys quale versione?
      Di signofra nel forum Ansys
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 11-01-2010, 18: 04
    5. Quale versione???
      Di dodanti nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 27-05-2008, 14: 16

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti