Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 16
  1. #1
    Utente Senior L'avatar di stef_design
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2292
    Professione
    ingegnerizzatore prodotto-automotive (dream cars)
    Regione
    Veneto - Austin (TX)
    Software
    SW 2009 - Pro/E WF4 - Catia V5 R20 - Matlab - Ansys - TC7 - VPM

    Predefinito Quale versione per Windows 7 ?!?

    Ciao ragazzi, qualcuno di voi utilizza Win 7 con Catia?!? Da quale versione c'è la piena compatibilità?!?
    ciao

  2. #2
    Utente Senior L'avatar di Marco74
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1233
    Professione
    Sviluppo lamiera per taglio laser, piegatura e assemblaggio
    Regione
    Veneto - Emilia
    Software
    Solid Edge ST9 - Autocad Mechanical 2017- Lantek

    Predefinito

    Non saprei con Catia, ma andrei sulla Business....

    Ciao.
    Ciao e Buon Lavoro........

  3. #3
    Utente Senior L'avatar di stef_design
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2292
    Professione
    ingegnerizzatore prodotto-automotive (dream cars)
    Regione
    Veneto - Austin (TX)
    Software
    SW 2009 - Pro/E WF4 - Catia V5 R20 - Matlab - Ansys - TC7 - VPM

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Marco74 Visualizza Messaggio
    Non saprei con Catia, ma andrei sulla Business....

    Ciao.
    Forse Ultimate
    No, no io intendevo quale verisone di Catia è supportata da Win7. Esempio la R19 funziona a pieno?!?

  4. #4
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    2
    Professione
    ingegnere navale
    Regione
    campania
    Software
    catia v5

    Predefinito cosi funziona

    win7 home edition con v5r19 64 bit

  5. #5
    Moderatore L'avatar di ferrezio
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    997
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche
    Software
    Catia, Think3

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da stef_design Visualizza Messaggio
    Ciao ragazzi, qualcuno di voi utilizza Win 7 con Catia?!? Da quale versione c'è la piena compatibilità?!?
    ciao
    Dassault non ha ancora certificato WIN7 ne per V5 e neanche per V6.

    ciao

  6. #6
    Utente Senior L'avatar di stef_design
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2292
    Professione
    ingegnerizzatore prodotto-automotive (dream cars)
    Regione
    Veneto - Austin (TX)
    Software
    SW 2009 - Pro/E WF4 - Catia V5 R20 - Matlab - Ansys - TC7 - VPM

    Predefinito

    Come mai secondo te...non ti sembra strano?!?

  7. #7
    Utente Standard L'avatar di mcbramby
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    546
    Professione
    Utilizzatore
    Regione
    Lombardia
    Software
    Catia V5 CAD e CAM

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da stef_design Visualizza Messaggio
    Come mai secondo te...non ti sembra strano?!?
    ho chiesto alla mia software house e mi hanno detto
    che hanno provato Catia V5R19 32 e 64 bit su Windows 7 Professional ed Enterprice
    sia a 32 che 64 bit, NON E' ANCORA CERTIFICATO però gira
    Ciao
    McBramby

  8. #8
    Utente Senior L'avatar di stef_design
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2292
    Professione
    ingegnerizzatore prodotto-automotive (dream cars)
    Regione
    Veneto - Austin (TX)
    Software
    SW 2009 - Pro/E WF4 - Catia V5 R20 - Matlab - Ansys - TC7 - VPM

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da mcbramby Visualizza Messaggio
    ho chiesto alla mia software house e mi hanno detto
    che hanno provato Catia V5R19 32 e 64 bit su Windows 7 Professional ed Enterprice
    sia a 32 che 64 bit, NON E' ANCORA CERTIFICATO però gira
    Penso che la versione ufficiale sia la V6, anche perchè la V5 con l'R19 sia (purtroppo) chiusa. Vero?!?

  9. #9
    Moderatore L'avatar di ferrezio
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    997
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche
    Software
    Catia, Think3

    Predefinito

    Come mai secondo te...non ti sembra strano?!?
    Non é così strano pensoche sia legato al fatto che non vogliono incontrare dei problemi agginutivi di compatibilità che non si aspettano, per cui per evitare caos non rilasciano la certificazione

    Citazione Originariamente Scritto da stef_design Visualizza Messaggio
    Penso che la versione ufficiale sia la V6, anche perchè la V5 con l'R19 sia (purtroppo) chiusa. Vero?!?
    la V5 coninuerà ad esistere per un bel pò non penso che sparià dall'oggi al domani anche perche la V6 non ha una struttura per un pc.

    ciao

  10. #10
    Utente Standard L'avatar di mcbramby
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    546
    Professione
    Utilizzatore
    Regione
    Lombardia
    Software
    Catia V5 CAD e CAM

    Predefinito

    io ho sentito parlare della V5 R20 ....................
    Ciao
    McBramby


  • Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. versione 20 su windows 7
      Di mark-gagnon nel forum Solid Edge
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 31-12-2010, 18: 02
    2. quale versione sciegliere ?
      Di design77 nel forum Solidworks
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 07-10-2010, 12: 22
    3. Quale versione di Solid Edge utilizzate?
      Di Zanna91 nel forum Solid Edge
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 28-07-2010, 12: 58
    4. Ansys quale versione?
      Di signofra nel forum Ansys
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 11-01-2010, 18: 04
    5. Quale versione???
      Di dodanti nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 27-05-2008, 14: 16

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti