Risultati da 1 a 8 di 8
  1. #1
    Utente Standard L'avatar di pagnotz
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    473
    Professione
    Progettista
    Regione
    Abruzzo
    Software
    Autodesk Inventor Simulation Suite 2010

    Predefinito Autodesk Inventor 2010 Service Pack 2

    E' disponibile il Service Pack 2 per Autodesk Inventor 2010:
    http://usa.autodesk.com/adsk/servlet...linkID=9242019
    Come al solito bisogna scegliere il file d'installazione giusto a seconda se si ha la versione a 32 o 64 bit, con o senza la Subscription Advantage Pack.

  2. #2
    Utente Senior L'avatar di Tarkus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2339
    Professione
    Progettista,Disegnatore
    Regione
    Toscana
    Software
    Autocad Mechanical,Inventor 2017,HyperMill2012

    Predefinito

    Allo stesso indirizzo e' disponibile anche:
    << Autodesk Inventor 2010 Subscription Advantage Pack Sp2 >>.
    Mi domando se va installato prima il Sp2 e poi l'Advantage Sp2, oppure basta
    Installare il secondo per avere automaticamente anche il primo?
    Sul Readme non mi e' ben chiaro cosa fare in merito
    Saluti
    Tarkus

  3. #3
    Moderatore
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    974
    Professione
    Progettista/Disegnatore
    Regione
    Roma
    Software
    Mechanical, Inventor, 3DS Max

    Predefinito

    If you have previously installed the Subscription Advantage Pack for Autodesk Inventor 2010 in addition to Service Pack 1, ensure you download and install from the appropriate Autodesk Inventor 2010 SP2 Subscription Bonus Pack file instead of the appropriate Autodesk Inventor 2010 SP2 file.
    Io lo intendo che se hai già il SubPack (quindi anche Sp1) devi scaricare il "Autodesk Inventor 2010 Subscription Advantage Pack SP2 32/64-bit"...

  4. #4
    Utente Standard L'avatar di pagnotz
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    473
    Professione
    Progettista
    Regione
    Abruzzo
    Software
    Autodesk Inventor Simulation Suite 2010

    Predefinito

    Il file da installare è uno solo, uno dei primi due se non si ha la Sub Pack (il primo se si usa il programma a 32 bit, il secondo se a 64) oppure uno degli altri due se la Sub Pack è installato (a 32 o 64...).

  5. #5
    Utente Senior L'avatar di Tarkus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2339
    Professione
    Progettista,Disegnatore
    Regione
    Toscana
    Software
    Autocad Mechanical,Inventor 2017,HyperMill2012

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da GiGa Visualizza Messaggio
    Io lo intendo che se hai già il SubPack (quindi anche Sp1) devi scaricare il "Autodesk Inventor 2010 Subscription Advantage Pack SP2 32/64-bit"...
    Citazione Originariamente Scritto da pagnotz Visualizza Messaggio
    Il file da installare è uno solo, uno dei primi due se non si ha la Sub Pack (il primo se si usa il programma a 32 bit, il secondo se a 64) oppure uno degli altri due se la Sub Pack è installato (a 32 o 64...).

    Mi sembrava anche a me, ma e' sempre meglio essere sicuri...
    Grazie.
    Saluti
    Tarkus

  6. #6
    Utente Standard L'avatar di pagnotz
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    473
    Professione
    Progettista
    Regione
    Abruzzo
    Software
    Autodesk Inventor Simulation Suite 2010

    Predefinito

    L'ho installato, tutto regolare per il momento

  7. #7
    Utente Standard L'avatar di mdbosca
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    137
    Professione
    Progettista-Costruttore
    Regione
    Lombardia (SO)
    Software
    Inventor Professional 2018, SprutCam11

    Predefinito

    Ho scaricato i 2 aggiornamenti:
    inventor2010_sp2_x86.msp
    inventor2010_sub_advantagepack_sp2_x86.msp

    Volevo installare il primo ma si blocca spuntando il messaggio di errore (vedete immagine in allegato).
    Ho provato ad installare il secondo ed è filato tutto liscio, riprovato ad avviare il primo ma niente da fare, sempre quel messaggio.
    Il sw è IV Routed Systems 2010, già con SP1.
    Dove ho sbagliato?
    Immagini Allegate Immagini Allegate

  8. #8
    Utente Standard L'avatar di pagnotz
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    473
    Professione
    Progettista
    Regione
    Abruzzo
    Software
    Autodesk Inventor Simulation Suite 2010

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da mdbosca Visualizza Messaggio
    Ho scaricato i 2 aggiornamenti:
    inventor2010_sp2_x86.msp
    inventor2010_sub_advantagepack_sp2_x86.msp

    Volevo installare il primo ma si blocca spuntando il messaggio di errore (vedete immagine in allegato).
    Ho provato ad installare il secondo ed è filato tutto liscio, riprovato ad avviare il primo ma niente da fare, sempre quel messaggio.
    Il sw è IV Routed Systems 2010, già con SP1.
    Dove ho sbagliato?
    Mi sa che non mi sono spiegato bene... Non devi installare due file... Se hai la Sub Pack installata, devi usare il secondo file da te elencato, se non ce l'hai devi usare il primo.
    Se il secondo si è installato correttamente, suppongo che hai la Sub Pack, quindi stai a posto così, non devi installare anche il primo file.
    I 4 file che si trovano sul sito sono 4 "versioni" del SP2, a seconda se si ha la 32 o 64 bit e la SubPack o meno, bisogna solo scegliere quello giusto. Tra l'altro era così anche per la SP1


  • Discussioni Simili

    1. Rimuovere service pack 2 inventor 2010
      Di Darko nel forum Inventor
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 17-02-2010, 11: 13
    2. Primo Service Pack per Vectorworks 2010
      Di lory.b nel forum VectorWorks
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 26-10-2009, 17: 03
    3. Service pack 2 per revit 2010
      Di frcprogetti nel forum Revit
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 06-10-2009, 20: 00
    4. Autodesk Inventor 2010 Service Pack 1
      Di pagnotz nel forum Inventor
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 28-08-2009, 13: 09
    5. Autodesk Inventor 2009 Service Pack 2
      Di pagnotz nel forum Inventor
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 27-04-2009, 16: 10

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti