Risultati da 1 a 9 di 9

Discussione: Cambio Mouse

  1. #1
    Utente Junior L'avatar di VALEBASO
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    43
    Professione
    Disegnatore/Progettista Junior
    Regione
    Lombardia
    Software
    GBG, UNIGRAPHICS NX, autocad Mechanical 2012

    Icon7 Cambio Mouse

    Buongiorno ho un problemino...
    Ieri ho acquistato un mouse e tastira wireless...
    Ora dal mouse nn mi funzionano più i comandi della vista ROTAZIONE e SPOSTAMENTO (combinazione centrale + o clic e trascinamento) come mai?
    Mentre se torno ad utilizzare quello vecchio tutto funziona.

    Differenze il mouse nuovo è collegato sull'uscita dedicata al mouse, mentre il vecchio su una USB...
    Grazie

  2. #2
    Utente Standard L'avatar di axa
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    349
    Professione
    Consulenza di tipo svariegato
    Regione
    Veneto
    Software
    UG 10 - NX 11 - Esprit

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da VALEBASO Visualizza Messaggio
    Buongiorno ho un problemino...
    Ieri ho acquistato un mouse e tastira wireless...
    Ora dal mouse nn mi funzionano più i comandi della vista ROTAZIONE e SPOSTAMENTO (combinazione centrale + o clic e trascinamento) come mai?
    Mentre se torno ad utilizzare quello vecchio tutto funziona.

    Differenze il mouse nuovo è collegato sull'uscita dedicata al mouse, mentre il vecchio su una USB...
    Grazie
    Non so cosa hai acquistato, prova comunque a vedere se la rotellina è configurata dal driver come "pulsante centrale", qualche volta se i drivers specifici (es. logitech) cambiano questa impostazione.

  3. #3
    Utente Junior L'avatar di VALEBASO
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    43
    Professione
    Disegnatore/Progettista Junior
    Regione
    Lombardia
    Software
    GBG, UNIGRAPHICS NX, autocad Mechanical 2012

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da axa Visualizza Messaggio
    Non so cosa hai acquistato, prova comunque a vedere se la rotellina è configurata dal driver come "pulsante centrale", qualche volta se i drivers specifici (es. ) cambiano questa impostazione.
    logitech... La tua risposta mi pare Moolto interessante... ma ora devo trovare come ripristinare tale Impostazione...

  4. #4
    Utente Junior L'avatar di VALEBASO
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    43
    Professione
    Disegnatore/Progettista Junior
    Regione
    Lombardia
    Software
    GBG, UNIGRAPHICS NX, autocad Mechanical 2012

    Icon7

    Fantastico, ora ho risolto!!!
    Grazie

  5. #5
    MOD UG-NX & RP L'avatar di IPdesign
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    1297
    Professione
    non lo so più nemmeno io
    Regione
    Lombardia
    Software
    NX4-NX6-NX8

    Predefinito

    Ciao Vale, puoi indicare come hai risolto ? ho il tuo stesso probelma
    con un logiteck non ho + il tasto centrale
    ---------------------------
    Rivenditore Stampanti 3D
    Service prototipazione rapida e design industriale
    Progettazione stampi c/o terzi e Design Industriale
    www.ipdesign.it

  6. #6
    Utente Junior L'avatar di VALEBASO
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    43
    Professione
    Disegnatore/Progettista Junior
    Regione
    Lombardia
    Software
    GBG, UNIGRAPHICS NX, autocad Mechanical 2012

    Predefinito

    Un onore darti una mano... inserisco foto del semplice passaggio!
    Immagini Allegate Immagini Allegate

  7. #7
    MOD UG-NX & RP L'avatar di IPdesign
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    1297
    Professione
    non lo so più nemmeno io
    Regione
    Lombardia
    Software
    NX4-NX6-NX8

    Predefinito

    non esageriamo ...

    che poi mi monto la testa
    ---------------------------
    Rivenditore Stampanti 3D
    Service prototipazione rapida e design industriale
    Progettazione stampi c/o terzi e Design Industriale
    www.ipdesign.it

  8. #8
    Utente Junior L'avatar di VALEBASO
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    43
    Professione
    Disegnatore/Progettista Junior
    Regione
    Lombardia
    Software
    GBG, UNIGRAPHICS NX, autocad Mechanical 2012

    Predefinito


    Se e dove posso esser utile Volentieri... ora che sto iniziando in Cassa a smanacciare per bene su NX mi occorrono amici sapienti...

    Grazie

  9. #9
    MOD UG-NX & RP L'avatar di IPdesign
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    1297
    Professione
    non lo so più nemmeno io
    Regione
    Lombardia
    Software
    NX4-NX6-NX8

    Predefinito

    grazie, poi provo e ti faccio sapere
    se funziona è tanto semplice che uno non ci pensa proprio :
    ---------------------------
    Rivenditore Stampanti 3D
    Service prototipazione rapida e design industriale
    Progettazione stampi c/o terzi e Design Industriale
    www.ipdesign.it


  • Discussioni Simili

    1. Mouse 3D
      Di kload nel forum Hardware
      Risposte: 88
      Ultimo Messaggio: 17-08-2011, 10: 50
    2. Mouse 6d
      Di Fulvio Romano nel forum Discussioni Off Topics
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 30-10-2009, 23: 05
    3. MOUSE
      Di boscar nel forum CATIA V5 vari
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 28-10-2009, 10: 46
    4. mouse 3D
      Di mtbnicola nel forum Discussioni Off Topics
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 04-11-2008, 23: 26
    5. Mouse
      Di AMinati nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 27
      Ultimo Messaggio: 27-08-2008, 00: 08

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti