Risultati da 1 a 5 di 5

Discussione: Colegamenti tra parti

  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    31
    Professione
    ingegnere
    Regione
    Napoli - Graz
    Software
    PRO/E CATIA

    Predefinito Colegamenti tra parti

    Salve,

    avrei un problema,premesso che io sono un utente Proe e sono abituato ad usare altre metodologie.
    Vorrei sapere come posso importare geometrie da altre parti (in proe Copygeometry, in NX linkedbody).
    Mi spiego sto disegnando un albero motore e ci sono due tipi di manovelle che hanno in comune alcune dimensioni chiamiamola A.
    Esiste un metodo che mi permetta di modificare A in una sola part che si modifica di conseguenza su tutte le parti collegate?

    Grazie

  2. #2
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    103
    Professione
    progettista
    Regione
    Friuli Venezia Giulia
    Software
    Catia V4-V5

    Predefinito

    Utilizza copia -> as result with link. In questo modo ciò che modifichi sul file di origine viene riportato nel file di destinazione

  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    31
    Professione
    ingegnere
    Regione
    Napoli - Graz
    Software
    PRO/E CATIA

    Predefinito

    Perfetto grazie per il consiglio.

    solo ho un piccolo problema nel piazzare il pezzo. Ho provato con con il comando di traslazione ma mi esce questo messaggio

    "Invece di trasformare direttamente un'importazione, è consigliabile applicare il comando contestuale Aggiungi posizione al solido (che nn so dove si trova). Quindi applicare la trasformazione GSD richiesta al sistema di assi del gruppo di posizione" usare questo metodo SI NO"

    qual è la procedura migliore e come si segue il consiglio di Catia (ho provato ma nn sono riuscito).

    Grazie in anticipo

  4. #4
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    103
    Professione
    progettista
    Regione
    Friuli Venezia Giulia
    Software
    Catia V4-V5

    Predefinito

    Non mi è mai capitata questa situazione e non avendo V5 sotto ma non non riesco a riponderti. Rileggendo il messaggio iniziale, direi che la cosa migliore, dopo aver copiato le parti in comune tra Part e Part, il posizionamento delle stesse debba essere fatto in contestodi assieme utilizzando i vincoli

  5. #5
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    31
    Professione
    ingegnere
    Regione
    Napoli - Graz
    Software
    PRO/E CATIA

    Icon7

    ok ti ringrazio,

    iò fatto è che ho le metodologie su Proe che è un pò differente da catia


  • Discussioni Simili

    1. parti grezze e parti finite
      Di cost.persico nel forum Inventor
      Risposte: 19
      Ultimo Messaggio: 05-12-2013, 15: 33
    2. Elenco Parti
      Di stefra nel forum Inventor
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 05-09-2010, 13: 27
    3. Sopprimere 0 in tab. fam. parti
      Di bazzy nel forum Solid Edge
      Risposte: 10
      Ultimo Messaggio: 15-05-2009, 10: 55
    4. Gestione parti e assiemi; parti mlticorpo
      Di who83 nel forum Solidworks
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 23-03-2009, 21: 24
    5. Librerie di Parti
      Di Liotro nel forum Solid Edge
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 07-10-2008, 13: 11

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti