Risultati da 1 a 7 di 7

Discussione: Lingua funzioni

  1. #1
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    4
    Professione
    progettista
    Regione
    veneto
    Software
    solidworks

    Predefinito Lingua funzioni

    Ciao a tutti,
    ho dei file che sono stati fatti con Solidworks 2009 in un'altra lingua (cinese)
    e quindi al posto dei nomi delle varie funzioni ho tanti piccoli quadratini...
    Per caso c'é un metodo per tradurli in automatico?
    Grazie mille

  2. #2
    Moderatore Solidworks L'avatar di re_solidworks
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3919
    Professione
    Progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    Swx2016-R2W2016-Power Surfacing 2.1-Creo 2.0- PDSU 2016 - Composer 2016

    Predefinito

    Francamente è un problema che non mi sono mai posto. Non so proprio aiutarti....

  3. #3
    Moderatore SolidEdge L'avatar di cacciatorino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9338
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
    Software
    SolidEdge CoCreate Salome-Meca

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ufftec_EU Visualizza Messaggio
    Ciao a tutti,
    ho dei file che sono stati fatti con Solidworks 2009 in un'altra lingua (cinese)
    e quindi al posto dei nomi delle varie funzioni ho tanti piccoli quadratini...
    Per caso c'é un metodo per tradurli in automatico?
    Grazie mille
    Poi anche se scarichi il font giusto, passando da quadratini ad ideogrammi non penso cambiera' molto....

    Puoi caricare uno di questi file per vederli?



    stimarchetti.altervista.org - Progettazione Meccanica

  4. #4
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    4
    Professione
    progettista
    Regione
    veneto
    Software
    solidworks

    Predefinito

    In effetti è un dubbio che avevo, quello degli ideogrammi...
    Speravo che almeno si potesse tradurre in inglese.
    Ti allego il file più semplice, così vedi.
    File Allegati File Allegati

  5. #5
    Moderatore SolidEdge L'avatar di cacciatorino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9338
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
    Software
    SolidEdge CoCreate Salome-Meca

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ufftec_EU Visualizza Messaggio
    In effetti è un dubbio che avevo, quello degli ideogrammi...
    Speravo che almeno si potesse tradurre in inglese.
    Ti allego il file più semplice, così vedi.
    Ho guardato rapidamente il forum americano e c'e' qualcuno che ha posto lo stesso problema, ma nessuna risposta. Speriamo che in futuro i software non abbandonino l'inglese per passare al cinese come default, anche se mi sa che finira' propio cosi'!



    stimarchetti.altervista.org - Progettazione Meccanica

  6. #6
    Moderatore Solidworks L'avatar di Oldwarper
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2098
    Professione
    Progettista
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Solidworks, Cimatron IT, Cimatron E, Rhino, AutoCAD, Logopress, Solidcam

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da cacciatorino Visualizza Messaggio
    Ho guardato rapidamente il forum americano e c'e' qualcuno che ha posto lo stesso problema, ma nessuna risposta. Speriamo che in futuro i software non abbandonino l'inglese per passare al cinese come default, anche se mi sa che finira' propio cosi'!
    Be', fai la lingua per il mercato (pagante...) piu' importante...
    E i chinesi il SW mica lo pagano...
    Saluti, Stefano.
    “Timeo Fenestras et dona ferentes”

  7. #7
    Moderatore Solidworks L'avatar di re_solidworks
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3919
    Professione
    Progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    Swx2016-R2W2016-Power Surfacing 2.1-Creo 2.0- PDSU 2016 - Composer 2016

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Oldwarper Visualizza Messaggio
    Be', fai la lingua per il mercato (pagante...) piu' importante...
    E i chinesi il SW mica lo pagano...
    E qui ti sbagli e di grosso! Ci sono le bancarelle in cui i software si vendono (a 1 €)


  • Discussioni Simili

    1. Settaggio lingua
      Di stef_design nel forum CATIA V5 Infrastructure
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 30-06-2011, 12: 25
    2. Cambiare lingua WF4
      Di Roberto A. nel forum Creo Parametric - Configurazione
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 23-03-2011, 17: 34
    3. Cambiare lingua
      Di Vanbastaio nel forum NX (Unigraphics)
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 09-01-2008, 16: 59

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti