Risultati da 1 a 7 di 7

Discussione: quotatura "automatica"

  1. #1
    Utente Junior L'avatar di spider916
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    23
    Professione
    disegnatore meccanico
    Regione
    emilia-romagna
    Software
    catia v4-v5 / pro-e wf2-3-4

    Predefinito quotatura "automatica"

    ciao a tutti
    chi è che sa dirmi se esiste un metodo per mettere in tavola le quote di uno sketch? più o meno come fa proe
    grazie

  2. #2
    Utente Standard L'avatar di fenice consulenze
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    211
    Professione
    Libero professionista
    Regione
    Lombardia
    Software
    Catia V5 e Pro-E

    Predefinito

    Si che si può fare; esiste un comando apposito che si trova mel menù delle quote.

  3. #3
    Utente Standard L'avatar di mcbramby
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    546
    Professione
    Utilizzatore
    Regione
    Lombardia
    Software
    Catia V5 CAD e CAM

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da spider916 Visualizza Messaggio
    ciao a tutti
    chi è che sa dirmi se esiste un metodo per mettere in tavola le quote di uno sketch? più o meno come fa proe
    grazie
    usa l'icona allegata nel drawing .............
    Immagini Allegate Immagini Allegate
    • Tipo File: jpeg aaa.jpeg (2.2 KB, 142 Visualizzazioni)
    Ciao
    McBramby

  4. #4
    Utente Standard L'avatar di fenice consulenze
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    211
    Professione
    Libero professionista
    Regione
    Lombardia
    Software
    Catia V5 e Pro-E

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da mcbramby Visualizza Messaggio
    usa l'icona allegata nel drawing .............
    Grazie McBramby, ero convinto di aver allegato l'immagine, ma mi ero sbagliato

  5. #5
    Utente Junior L'avatar di oro987
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    77
    Professione
    progettista stampi per pneumatici
    Regione
    Puglia
    Software
    autocad- PowerMill-Catia V5

    Predefinito

    Ok ragazzi solo ora ho letto
    Ma spiegate anche come si fa ad ottenere la quotatura automatica
    Perchè io avendo a che fare con un cliente che mi invia sempre degli .igs o al massimo dei .stp o .stl non ci sono mai riuscito.
    Eppure avrei bisogno di usarlo velocemente perchè i pezzi sono semplici e piccoli da inviare subito in officina.
    Grazie a chi si ricorda di questa discussione

  6. #6
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    1
    Professione
    studente
    Regione
    veneto
    Software
    catia

    Predefinito

    pure io vorrei saperlo......Quotatura automatica...please

  7. #7
    Moderatore CATIA V5 L'avatar di falonef
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1660
    Professione
    PLM Support Expert (Consumer Goods)
    Regione
    Svizzera
    Software
    CATIA V5 / PARTsolutions / QA-Report / Q-Checker / Type3toCatia / Agile-PLM / Windows 10

    Predefinito

    ma una quotatura automatica a partire da uno step o iges non é possibile. I parametri non li trovi perché la storia del modello non é piu editabile e quindi lo Sketcher non lo puoi piu aprire ...

    La quotatura automatica la puoi utilizzare solo a partira da un file nativo CV5.
    Quella di ProE mi piace di piu'.

    Ammettiamo di dover quotare la feature 97. In CV5 devipassarti tutte le quote ad una e cancellarle fino a quando non ti appare la 97ma. A meno che non fai mostra tutte e poi vai a cancellare quelle inutili.

    In ProE punti la geometrie e dici mostra quota
    Solo lottando capisci chi sei!
    Ruba il mestiere! Impara i trucchi e ricordali!



  • Discussioni Simili

    1. Selezionare per "Colore" e "Tipo linea"
      Di GiGa nel forum Lisp per Autocad
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 05-07-2013, 15: 11
    2. Catena "biplanare" (no aerea) con rulli esterni "a croce"
      Di reggio nel forum Progettazione meccanica - forum generale
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 25-07-2011, 21: 31
    3. [Recuperato] Da sistemi "parametrici" a "dinamico"!
      Di Oldwarper nel forum Creo Direct/Modeling (Ex CoCreate)
      Risposte: 22
      Ultimo Messaggio: 29-04-2010, 20: 06
    4. differenza tra "solido 3d" e "parte"
      Di Gifranco nel forum Altri CAD per la Meccanica
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 15-04-2008, 17: 02
    5. Simbolo "Sedia a Ruote" e texture "Coppi"
      Di gfrank nel forum Librerie di famiglie ed oggetti
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 12-01-2008, 12: 05

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti