Risultati da 1 a 4 di 4
  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    52
    Professione
    CAD CAM CAE
    Regione
    ITALIA ESTERO EUROPA
    Software
    Creo - ProE

    Predefinito relazione in repeat region

    ciao a tutti.
    espongo la situazione.
    ho un assieme con n componenti (a, b, c,....).
    alcuni componenti hanno un parametro pippo.
    gli altri non ce l'hanno ed hanno un'altro che si chiama toto.
    nella repeat region, come faccio per dire a pro/e di eseguire questa condizione:

    se pippo esiste, che mi tiri il valore di pippo. invece se non esiste, che mi tiri il valore di toto.

    come scrivo questa sintass?
    grazie

  2. #2
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    91
    Professione
    TS
    Regione
    Europe
    Software
    CREO

    Predefinito

    nelle relazioni di repeat region, scrivi:
    if exists ("asm_mbr_pippo")
    value=asm_mbr_pippo
    else
    value=asm_mbr_toto
    endif

    poi sempre nella finestra relazioni, aggiungi questo parametro:
    asm_mbr_toto

    nella tabelle di report, al posto &asm.mbr.pippo, scrivi &rpt.rel.value

  3. #3
    Utente Standard L'avatar di dema
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    233
    Professione
    Disegnatore meccanico
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Tutti

    Predefinito

    Mi aggiungo alla discussione facendo una premessa l'azienda per cui lavoro è solita modellare una parte e poi caricarla in un assembly di default ed entrambi i file hanno lo stesso nome, questo serve nel caso in cui debba come nell'allegato bloccare un'anello interno o una spina.

    Ma bando alle ciancie è possibile creare una relazione nella quale si dica di non mostrare nell'elenco il componete il cui nome è uguale all'assieme.

    tipo:
    non mostrare asm.mbr.name se uguale asm.mbr.codice

    dove codice è un parametro compilato a mano

  4. #4
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    52
    Professione
    CAD CAM CAE
    Regione
    ITALIA ESTERO EUROPA
    Software
    Creo - ProE

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da backoffice Visualizza Messaggio
    nelle relazioni di repeat region, scrivi:
    if exists ("asm_mbr_pippo")
    value=asm_mbr_pippo
    else
    value=asm_mbr_toto
    endif

    poi sempre nella finestra relazioni, aggiungi questo parametro:
    asm_mbr_toto

    nella tabelle di report, al posto &asm.mbr.pippo, scrivi &rpt.rel.value

    perfetto grazie!!!!!!!!


  • Discussioni Simili

    1. Repeat region
      Di marce80 nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 05-11-2010, 17: 13
    2. Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 30-10-2010, 17: 20
    3. RELAZIONE CON IF
      Di geppetto nel forum Creo Parametric - Modellazione di parti e Lamiera
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 27-06-2009, 23: 36
    4. relazione
      Di freexf nel forum Creo Parametric - Modellazione di parti e Lamiera
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 16-07-2008, 00: 06
    5. Relazione in .asm
      Di siou nel forum Solid Edge
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 28-01-2008, 14: 43

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Disattivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti