Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 11
  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    52
    Professione
    Progettista
    Regione
    LOMBARDIA
    Software
    MODELING , CREO

    Predefinito MEMORIA RAM INSUFFICIENTE IN "COCREATE"

    Dopo un po' che lavoro in cocreate modeling, soprattutto su rendering, mi appare un messaggio "memoria insufficiente. Specifico che ho a disposizione 3Giga di ram.....esiste un modo per pulire la ram mentre lavoro? Spero che qualcunoo possa aiutarmi...grazie

  2. #2
    Utente Standard L'avatar di Shaba
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    404
    Professione
    Disegnatore
    Regione
    Lazio+Veneto
    Software
    Me10 The Best! OSD 19, KeyCreator 13.5, SolidWorks 2017, NX

    Predefinito

    Hai provato ad azzerare gli undo?

  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    52
    Professione
    Progettista
    Regione
    LOMBARDIA
    Software
    MODELING , CREO

    Predefinito

    ..non saprei come fare...!? AIUTOOOO

  4. #4
    Utente Standard L'avatar di Andy-manager
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    206
    Professione
    cad manager
    Regione
    veneto
    Software
    CoCreate

    Predefinito

    riavvii il programma e si libera la ram. Altrimenti passi a un 64 bit e ne gestisci quanta vuoi.

  5. #5
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    52
    Professione
    Progettista
    Regione
    LOMBARDIA
    Software
    MODELING , CREO

    Predefinito

    riavviare è da suicidio!!!! anche se funziona!!!! cosa intendi passare a un 64bit? devo cambiare pc?

  6. #6
    Moderatore L'avatar di Er Presidente
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    3551
    Professione
    Moderatore
    Regione
    Italia
    Software
    ND

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da BLASTIFERO Visualizza Messaggio
    riavviare è da suicidio!!!! anche se funziona!!!! cosa intendi passare a un 64bit? devo cambiare pc?
    Direi che e' necessario avere una maggiore chiarezza di idee, altrimenti il suicidio potrebbe essere un sollievo non un danno!

    Se lanci il task manager puoi verificare quanta memoria sta usando OSD e decidere cosa fare.

    3 giga di RAM sono molti, ma dipende da cosa stai facendo, l'errore (se errore c'e') quando compare?
    Stai usando Annotation?
    Stai aggiornando un layout 2D?
    Rendering?

    Se ci dai informazioni precise sulla dimensione del modello che stai gestendo e su quello che ci fai possiamo aiutarti, altrimenti il suicidio potrebbe essere una ottima alternativa!
    :)
    xxx

  7. #7
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    52
    Professione
    Progettista
    Regione
    LOMBARDIA
    Software
    MODELING , CREO

    Predefinito

    Il problema c'e' quando uso il Rendering e piu precisamente quando faccio il rendering piu' volte per cercare quello piu' idoneo a me.........sembra che ogni volta che clicco rendering mi mangia una fetta di ram....dopo una decina di rendering mi appare il messaggio memoria insuficiente.....come se restassero tutti in memoria...penso che puoi capire l perdita di tempo se tutte le volte riavvio il modeling.....quello che non capisco è perchè se chiudo la sessione e ne riapro una nuova la cosa non cambia...mentre se riavvio tutto va a posto. Ecco perchè mi chiedevo se esisteva un modo per pulire la ram, magari anche dal prompt dei comandi.....non importa da dove basta che la pulisco. Forse c'è un'impostazione di sistema o un config da modificare per risolvere il problema. Io arrivo da proe che mi dava la possibilità di fare un "purge" della sessione corrente......cercavo una cosa simile....spero di essere stato chiaro.....grazie per ora

  8. #8
    Utente Standard L'avatar di Shaba
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    404
    Professione
    Disegnatore
    Regione
    Lazio+Veneto
    Software
    Me10 The Best! OSD 19, KeyCreator 13.5, SolidWorks 2017, NX

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da BLASTIFERO Visualizza Messaggio
    ..non saprei come fare...!? AIUTOOOO
    Fai cosi:
    Vai su Modifica => Annulla Rifai
    E clicca su ESAPNDI
    Puoi settare il numero massimo di passi di UNDO e il numero massimo di passi indietro.
    Questo dovrebbe liberarti memoria
    Non sto qua a spiegarti nel dettaglio sono abbastanza intuitivi da settare.

    Poi c'è un'icona per avere nel dettaglio quanta memoria stai usando.
    Te l'ho allegata come immagine
    Tipo a me ora dice questo:

    Memoria richiesta dal sistema: 156.8 MB
    Memoria aggiuntiva disponibile nel sistema: 3843.2 MB
    Memoria Limite: 4000 MB
    Immagini Allegate Immagini Allegate

  9. #9
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    52
    Professione
    Progettista
    Regione
    LOMBARDIA
    Software
    MODELING , CREO

    Predefinito

    ok provero a cancellare la cronologia quando mi darà l'errore.
    trovato l'icona...mi dice:
    Memoria richiesta dal sistema: 301.5 MB
    Memoria aggiuntiva disponibile nel sistema: 1585.5 MB
    Memoria Limite: 1887 MB

    ti allego anche quello che mi dice il task:

    ...!? ma come si fa a mettere un'immagine !? scusate ma ogni tanto inciampo in cazzate!!!

  10. #10
    Utente Standard L'avatar di Shaba
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    404
    Professione
    Disegnatore
    Regione
    Lazio+Veneto
    Software
    Me10 The Best! OSD 19, KeyCreator 13.5, SolidWorks 2017, NX

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da BLASTIFERO Visualizza Messaggio
    ...!? ma come si fa a mettere un'immagine !? scusate ma ogni tanto inciampo in cazzate!!!
    o_O
    Come memoria non sei messo male, rifai il comando quando ti da errore
    Immagini Allegate Immagini Allegate


  • Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Selezionare per "Colore" e "Tipo linea"
      Di GiGa nel forum Lisp per Autocad
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 05-07-2013, 15: 11
    2. Catena "biplanare" (no aerea) con rulli esterni "a croce"
      Di reggio nel forum Progettazione meccanica - forum generale
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 25-07-2011, 21: 31
    3. Problema "impostazioni di memoria personalizzate"
      Di xmetalwarriorx nel forum Ansys
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 10-12-2008, 19: 47
    4. Simbolo "Sedia a Ruote" e texture "Coppi"
      Di gfrank nel forum Librerie di famiglie ed oggetti
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 12-01-2008, 12: 05
    5. [Recuperato] PTC si e' "cuccata" CoCreate
      Di Stefano_ME30 nel forum Creo Direct/Modeling (Ex CoCreate)
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 02-01-2008, 23: 35

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti