Risultati da 1 a 9 di 9
  1. #1
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    6
    Professione
    Ing. Progettista Meccanico
    Regione
    Ing. Meccanico
    Software
    Inventor

    Icon9 Problemi con Nvidia quadro FX1800 768MB

    Buongiorno a tutti.

    AIUTOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO!!!

    ho acquiostato nuovo WS HP Z400 e ho installato scheda grafica Nvidia quadro FX1800 768MB.
    per adesso uso inventor 11 Sp4,
    Purtroppo le cose non vanno bene con la scheda grafica.
    Quando ruoto assiemi, ci sono dei poligoni che non centrano niente con il mio file disegno, sembra che non venga gestito correttamente il driver!!

    qualcuno mi sa aiutare?

    cosa devo fare per per eliminare il problema e utilizzare le max. prestazioni della scheda.

    grazie mille.
    db

  2. #2
    Utente Standard L'avatar di Ezio Olivato
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    542
    Professione
    Creative designer
    Regione
    Piemonte
    Software
    Autocad, Rhinoceros, Extracad, NanoCAD

    Predefinito

    Aggiornare i driver della scheda video direttamente dal sito del produttore. E fare gli scongiuri d'uopo nel mentre!

  3. #3
    Utente Standard L'avatar di Peppe
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    783
    Professione
    Impiegato
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    inventor

    Predefinito

    Prova a cambiare impostazione openGL/direct3D

  4. #4
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    3
    Professione
    Ingegnere
    Regione
    Lazio
    Software
    Inventor

    Predefinito

    .... stesso problema grazie ad un aggiornamento di vista del 4 dicembre, ho risolto effettuando il ripristino del driver precedente

  5. #5
    Utente Standard L'avatar di ReFazzi
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    126
    Professione
    Progettista-costruttore
    Regione
    Marche-Abruzzo
    Software
    Inventor 2012 W7-64

    Predefinito

    Stessa scheda problema diverso:
    64 bit, Windows 7 ultimate, quadro FX 1800, inventor 2010, sp aggiornati
    nella messa in tavola se sono lento nel posizionare una vista o mettere delle quote mi sporca graficamente la schermata come da immagine allegata. quando confermo la posizione scompare lo "sporco" e mi fissa correttamente la quota. Ho aggiornato il driver dalla NVidia ma il problema è rimasto.
    Ho provato anche ad impostare direct3D e direct3D 10 non cambia nulla.
    saluti

  6. #6
    Utente Standard L'avatar di Ezio Olivato
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    542
    Professione
    Creative designer
    Regione
    Piemonte
    Software
    Autocad, Rhinoceros, Extracad, NanoCAD

    Predefinito

    C.V.D.
    Gli scongiuri sono di rito, come vedo!

  7. #7
    Utente Standard L'avatar di ReFazzi
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    126
    Professione
    Progettista-costruttore
    Regione
    Marche-Abruzzo
    Software
    Inventor 2012 W7-64

    Predefinito

    ops non avevo allegato l'immagine...
    ... se esistessero gli scongiuri software che risolvono tali problemi ne acquistrerei una cesta
    ciao
    Immagini Allegate Immagini Allegate

  8. #8
    Moderatore L'avatar di radio
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    1255
    Professione
    Progettista (credevo...)
    Regione
    Lombardia
    Software
    Solid Edge ST7

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ReFazzi Visualizza Messaggio
    ops non avevo allegato l'immagine...
    ... se esistessero gli scongiuri software che risolvono tali problemi ne acquistrerei una cesta
    ciao
    Giusto per informazione, a volte mi succede la stessa cosa (con Solid Edge 18), sia su una WS con la quadro 1800 che su quella con la 3800.
    Come dicevo il fenomeno si presenta sporadicamente e non sembra legato ad un modello e/o assieme in particolare, e non ho notato differenze dopo le varie volte che ho aggiornando i drivers.

    Ciao.

  9. #9
    Utente Standard L'avatar di ReFazzi
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    126
    Professione
    Progettista-costruttore
    Regione
    Marche-Abruzzo
    Software
    Inventor 2012 W7-64

    Predefinito

    In effetti ieri avevo questo problema, oggi invece sembra che vada bene... potrebbe essere un incasinamemnto di sw e so
    ciao


  • Discussioni Simili

    1. nVIDIA Quadro FX 580
      Di Rotosan1980 nel forum Hardware
      Risposte: 10
      Ultimo Messaggio: 25-01-2011, 08: 45
    2. Nvidia Quadro FX580
      Di MarcoBi nel forum Hardware
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 28-04-2010, 16: 22
    3. Nvidia quadro FX1800 768MB e inventor 11
      Di Davari B. nel forum Inventor
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 15-12-2009, 17: 43
    4. NVIDIA Quadro FX 770M
      Di Daniele-san nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 19
      Ultimo Messaggio: 20-02-2009, 22: 46
    5. Nvidia FX Quadro 1500
      Di Matteo nel forum Hardware
      Risposte: 10
      Ultimo Messaggio: 03-01-2008, 16: 43

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti