Risultati da 1 a 2 di 2
  1. #1
    Moderatore SolidEdge L'avatar di cacciatorino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9339
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
    Software
    SolidEdge CoCreate Salome-Meca

    Predefinito [Tavola] problemino coi blocchi

    Un piccolo problema: se inserisco un blocco (il cartiglio della tavola) gli spessori sono quelli associati al layer. Per vedere gli spessori con cui l'ho disegnato, devo metterlo su livello "nessuno".
    C'e' un modo di vedere sia il livello che lo spessore delle linee?

    So che mi direte "ma a cosa ti servono i livelli?"

    1) associo spessori e colori alle entita', soprattutto quote, note, etc, (e questo sarebbe in contraddizione con la domanda....).
    2) alcuni clienti lo richiedono cosi' chi deve post-processare le tavole (esempio: chi fa il manuale) puo' accendere e spegnere i livelli a suo piacimento ed estrapolare solo le info che gli interessano.



    stimarchetti.altervista.org - Progettazione Meccanica

  2. #2
    Moderatore Solidworks L'avatar di re_solidworks
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3919
    Professione
    Progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    Swx2016-R2W2016-Power Surfacing 2.1-Creo 2.0- PDSU 2016 - Composer 2016

    Predefinito

    Credo che non lo si possa fare, o almeno io non ho mai avuto questa esigenza e non trovo il modo di farlo.
    Secondo me è il caso di fare una richiestina alla swx, però come la facciamo? Si potrebbe inserire una casella dedicata nel proprety manager, così al tocco si vedono le caratteristiche.
    Sarebbe interessante poter cambiare direttamente lo spessore da questa casella senza richiamare il comando relativo alla proprietà della linea.


  • Discussioni Simili

    1. Problemino con Firefox
      Di warburg nel forum Discussioni Off Topics
      Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 24-09-2009, 12: 37
    2. problemino sheetmetal
      Di simra nel forum Creo Parametric - Modellazione di parti e Lamiera
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 24-03-2009, 11: 51
    3. Problemino con animazione
      Di Loutenr1 nel forum Solidworks
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 17-11-2008, 11: 44
    4. ho un problemino...
      Di ziro nel forum Solid Edge
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 14-05-2008, 13: 21
    5. problemino di visualizzazione
      Di strangelittle_girl nel forum Creo Parametric - Configurazione
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 04-03-2008, 12: 41

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti