Risultati da 1 a 5 di 5

Discussione: distinta tabella

  1. #1
    Utente Standard L'avatar di jim78b
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    804
    Professione
    PROGETTISTA
    Regione
    lombardia
    Software
    Solidworks 2016- autocad mech 2013-2017

    Predefinito distinta tabella

    come faccio in una tabella di distinta automatica a fare mettere in una unica celle le 3 dimensioni diciamo di una lamiera? tipo : 300x100x30?

    vado sulla parte proprietà...clicco sulla quota della lunghezza, e poi.....

  2. #2
    Utente Standard L'avatar di michele81
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    260
    Professione
    Progettista - Disegnatore
    Regione
    Piemonte
    Software
    Solidworks 2011 - Pro-E WF4 - Autocad LT09 - Cosmos - FEMM

    Predefinito

    Semplicemente così: entri nella proprietà personalizzata che verrà riportata in tabella, clicchi sulla quota da 300, poi scrivi "x", clicchi sulla quota da 1000 e così via. Ovviamente le quote devono essere state predisposte in modo appropriato oppure aggiunte dopo! In questo modo modifiche sulle quote da te legate alla tabella vengono aggiornate automaticamente. Spero di esserti stato utile!
    Saluti
    Michele

  3. #3
    Utente Standard L'avatar di jim78b
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    804
    Professione
    PROGETTISTA
    Regione
    lombardia
    Software
    Solidworks 2016- autocad mech 2013-2017

    Predefinito grazie un'altra cosa...

    ciao grazie della tua disponibilità...ho un'altro problema....in un assieme devo aggiungere un componente che devo ruotare, ma si usa il comando accoppiamento? mi risulta molto difficile

  4. #4
    Utente Standard L'avatar di jim78b
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    804
    Professione
    PROGETTISTA
    Regione
    lombardia
    Software
    Solidworks 2016- autocad mech 2013-2017

    Predefinito 2° dubbio tabella

    scusa ritorno indietro!io la tabella la faccio conla distinta materiali e non con excel, clicco sulle quote come mi hai detto ma se poi voglio per esempio cambiare la dimensione di un componente?come faccio dove agisco?

  5. #5
    Moderatore Solidworks L'avatar di re_solidworks
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3919
    Professione
    Progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    Swx2016-R2W2016-Power Surfacing 2.1-Creo 2.0- PDSU 2016 - Composer 2016

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da jim78b Visualizza Messaggio
    ciao grazie della tua disponibilità...ho un'altro problema....in un assieme devo aggiungere un componente che devo ruotare, ma si usa il comando accoppiamento? mi risulta molto difficile
    Se dai gli accoppiamenti corretti il componente potrà ruotare. Se ad esempio hai un accoppiamento concentrico e uno coincidente per bloccare assialmente il pezzo il comonennte potrà ruotare.

    Citazione Originariamente Scritto da jim78b Visualizza Messaggio
    scusa ritorno indietro!io la tabella la faccio conla distinta materiali e non con excel, clicco sulle quote come mi hai detto ma se poi voglio per esempio cambiare la dimensione di un componente?come faccio dove agisco?
    Non le puoi modificare dalla tabella, se le vuoi inserire può essere solo per visualizzazione.


  • Discussioni Simili

    1. impostazione/modifica tabella distinta base
      Di ndonio nel forum CATIA V5 CATDrawing
      Risposte: 9
      Ultimo Messaggio: 15-09-2014, 14: 02
    2. Risposte: 24
      Ultimo Messaggio: 07-05-2012, 19: 13
    3. Intestazione quantità tabella distinta materiali
      Di zippovito nel forum Solidworks
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 13-08-2010, 21: 44
    4. Indice tabella report per distinta base
      Di verospetta82 nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 18-03-2008, 07: 52
    5. distinta e pallinatura
      Di davide75 nel forum Inventor
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 11-01-2008, 14: 39

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti