Risultati da 1 a 10 di 10
  1. #1
    Utente Junior L'avatar di paoanti
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    47
    Professione
    Disegnatore
    Regione
    ITA
    Software
    Pro/ENGINEER WF4

    Predefinito Rendere indipentende una parte specchiata

    come da titolo, magari la domanda stupida ma mi trovo ad aver specchiato un pezzo che credevo fosse speculare ma adesso andando avanti nella progettazione, per una stupidaggine, non pu essere speculare ho provato facendo "modifica ridefinizione" sulla feature del pezzo specchiato ma sotto opzioni indipendente congelato e l'unica cosa che disponibile un comando che si chiama "riadatta Rifmti" che non so cosa sia

  2. #2
    Utente Junior L'avatar di paoanti
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    47
    Professione
    Disegnatore
    Regione
    ITA
    Software
    Pro/ENGINEER WF4

    Predefinito

    pensavo di aver fatto una domanda banale... non pensavo fosse cos complicato

  3. #3
    Mod. Creo e Reverse Eng. L'avatar di maxopus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    6101
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche (PU)
    Software
    Creo Parametric

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da paoanti Visualizza Messaggio
    pensavo di aver fatto una domanda banale... non pensavo fosse cos complicato
    Non capisco perch non ti funziona io ho fatto cos e funziona tutto perfettamente:

    Vai nell'albero del modello, tasto destro sull'unione speculare>modifica definizione e quando ti si apre il men della parte padre vai su opzioni e togli il flag da "dipendente".
    Non fatemi domande, non so fare.

  4. #4
    Utente Junior L'avatar di paoanti
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    47
    Professione
    Disegnatore
    Regione
    ITA
    Software
    Pro/ENGINEER WF4

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da maxopus Visualizza Messaggio
    Non capisco perch non ti funziona io ho fatto cos e funziona tutto perfettamente:

    Vai nell'albero del modello, tasto destro sull'unione speculare>modifica definizione e quando ti si apre il men della parte padre vai su opzioni e togli il flag da "dipendente".
    quello che ho fatto, ma il mio problema e che l'opzione congelata... guarda l'immagine
    Immagini Allegate Immagini Allegate
    • Tipo File: jpg lam.jpg (59.4 KB, 36 Visualizzazioni)

  5. #5
    Mod. Creo e Reverse Eng. L'avatar di maxopus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    6101
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche (PU)
    Software
    Creo Parametric

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da paoanti Visualizza Messaggio
    quello che ho fatto, ma il mio problema e che l'opzione congelata... guarda l'immagine
    Puoi postare i due file ?
    Non fatemi domande, non so fare.

  6. #6
    Utente Junior L'avatar di paoanti
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    47
    Professione
    Disegnatore
    Regione
    ITA
    Software
    Pro/ENGINEER WF4

    Predefinito

    mah... da quello che ho capito siccome la parte di lamiera non possibile fare una copia speculare indipendente, cio: se il particolare sorgente una lamiera non pu essere indipendente, questo quello che ho capito, anche se mi sembra strano

  7. #7
    Mod. Creo e Reverse Eng. L'avatar di maxopus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    6101
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche (PU)
    Software
    Creo Parametric

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da paoanti Visualizza Messaggio
    mah... da quello che ho capito siccome la parte di lamiera non possibile fare una copia speculare indipendente, cio: se il particolare sorgente una lamiera non pu essere indipendente, questo quello che ho capito, anche se mi sembra strano
    Ho provato ... puoi crearla come indipendente, selezionando "includi tutte le feature" quando specchi la parte, ma una volta che l'hai creata come dipendente, non puoi pi tornare indietro.
    Non fatemi domande, non so fare.

  8. #8
    Utente Junior L'avatar di paoanti
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    47
    Professione
    Disegnatore
    Regione
    ITA
    Software
    Pro/ENGINEER WF4

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da maxopus Visualizza Messaggio
    Ho provato ... puoi crearla come indipendente, selezionando "includi tutte le feature" quando specchi la parte, ma una volta che l'hai creata come dipendente, non puoi pi tornare indietro.

    il fatto e che a me non permette di specchiare con l'opzione includi le feature, dicendomi: "Impossibile specchiare alcune feature di questa parte" forse perch sono partito da un solido poi trasformato in lamiera... vacci a capire

  9. #9
    Mod. Creo e Reverse Eng. L'avatar di maxopus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    6101
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche (PU)
    Software
    Creo Parametric

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da paoanti Visualizza Messaggio
    il fatto e che a me non permette di specchiare con l'opzione includi le feature, dicendomi: "Impossibile specchiare alcune feature di questa parte" forse perch sono partito da un solido poi trasformato in lamiera... vacci a capire
    Soccia a me la fa specchiare anche partendo da un solido.
    Una domanda cos, giusto per capire, non che hai delle relazioni esterne che la parte specchiata non riesce a mantenere ?
    Che build stai usando ? Non vorrei si trattasse di un bug di una build specifica.
    Io ho la WF4 M100 e questo problema non me lo da.
    Non fatemi domande, non so fare.

  10. #10
    Utente Junior L'avatar di paoanti
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    47
    Professione
    Disegnatore
    Regione
    ITA
    Software
    Pro/ENGINEER WF4

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da maxopus Visualizza Messaggio
    Soccia a me la fa specchiare anche partendo da un solido.
    Una domanda cos, giusto per capire, non che hai delle relazioni esterne che la parte specchiata non riesce a mantenere ?
    pi che altro sono riferimenti esterni.... allora quello il problema

    aspetta, forse dipende dal fatto che la parte da specchaire stata inclusa in un sottoassieme con il comando "ristruttura"... cmq boh mo la sto a ridisegnare mi sono ROTTO


  • Discussioni Simili

    1. Creare copia specchiata
      Di lollone nel forum Creo Parametric - Assemblaggio
      Risposte: 26
      Ultimo Messaggio: 26-08-2012, 11: 12
    2. Perch vincolare una parte specchiata?
      Di braunfish nel forum Inventor
      Risposte: 11
      Ultimo Messaggio: 13-04-2011, 17: 32
    3. parte specchiata indipendente
      Di orangopotamo nel forum Inventor
      Risposte: 13
      Ultimo Messaggio: 05-03-2011, 13: 01
    4. Crezione parte specchiata
      Di Cyborg77 nel forum Creo Parametric - Assemblaggio
      Risposte: 12
      Ultimo Messaggio: 09-05-2008, 12: 05
    5. [Recuperato] parte di sfera da rendere in 2d
      Di Oldwarper nel forum Solidworks
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 15-02-2008, 12: 08

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti