Risultati da 1 a 5 di 5
  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    44
    Professione
    Ingegnere Progettista
    Regione
    Umbria
    Software
    Solid Edge

    Predefinito Elenco componenti in SE ST2

    Salve, mi trovo di fronte a questo problema:

    Creo un draft e se voglio aggiungere una tabella con stili e colonne particolari devo ricrearla volta per volta.

    Prima mi creavo due tre tipi di elenchi e selezionavo quello adatto per quel disegno, ora devo farlo volta per volta con inutile spreco di tempo.

    E' possibile che si scrordine queste basi da una versione all'altra?

    Buona natale a tutti

  2. #2
    Moderatore SolidEdge L'avatar di cacciatorino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9339
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
    Software
    SolidEdge CoCreate Salome-Meca

    Predefinito

    Hai verificato di avere i permessi di scrittura sul file che conserva queste impostazioni?

    Sulle vecchie versioni era:

    c:\programmi\solid edge V..\template\reports\draftlist.txt

    su quelle nuove forse le cose sono cambiate.



    stimarchetti.altervista.org - Progettazione Meccanica

  3. #3
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    1
    Professione
    Impiegato Tecnico
    Regione
    Veneto
    Software
    Solid Edge, ProE, Autocad Lt

    Icon7 Re Elenco componenti in SE ST2

    Ciao, ho visto anche io che ST2 con service pack 1 ha questo problema, non so se sia un baco oppure l'hanno fatto di proposito, io ho ovviato ha questo problema sostitueno il file draftlist.txt (che si trova dentro alla cartella c:\programmi\solid edge V..\template\reports) con il vecchio file draftlist.txt che avevo personalizzato con la versione 20, che ovviamente avevo tenuto salvato.
    Ciao

  4. #4
    Utente Senior L'avatar di Marco74
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1233
    Professione
    Sviluppo lamiera per taglio laser, piegatura e assemblaggio
    Regione
    Veneto - Emilia
    Software
    Solid Edge ST9 - Autocad Mechanical 2017- Lantek

    Predefinito

    Hanno rilasciato SP2, meglio installarlo.

    Ciao.
    Ciao e Buon Lavoro........

  5. #5
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    952
    Professione
    disegnatore
    Regione
    Romagna
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    con le Posizioni File ho linkato i Rapporti (report),
    ho visto che il DraftList.txt originale ST2 ha questo nuovo campo:
    COLUMNPROPERTYTEXT=%{pset=8pid=1|G}
    mentre è stato tolto:
    COLUMNTITLEALIGN=0
    COLUMNPROPERTYNUMBER=1006
    Nel readme non fa riferimento a queste modifiche.

    Credo che in pratica sia stato ridefinita in todo questa parte, e con qualche prova ho visto che cerca di essere compatibile con il vecchio sistema.

    domani con calma provo a richiamare e salvare le impostazioni salvate e vedere che succede.


  • Discussioni Simili

    1. Elenco Service PR
      Di IPdesign nel forum Stampa 3D / Prototipazione Rapida
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 07-03-2012, 17: 41
    2. Elenco comandi
      Di BRM nel forum Solid Edge
      Risposte: 19
      Ultimo Messaggio: 24-11-2010, 15: 41
    3. Elenco Parti
      Di stefra nel forum Inventor
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 05-09-2010, 13: 27
    4. Elenco accoppiamenti
      Di Stefano-81 nel forum Solidworks
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 02-06-2010, 13: 09
    5. ELENCO PARTI S.E. V12
      Di SSTEFANO nel forum Solid Edge
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 20-02-2008, 22: 40

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti