Risultati da 1 a 3 di 3

Discussione: sviluppo superfice

  1. #1
    MOD.Stampi e manuf.indust L'avatar di SHIREN
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1987
    Professione
    Perito Ind.mecc.MODELLI E ATTREZZATURE PER FONDERIE STAMPI-PROTOTIPI INDUSTRIALI
    Regione
    NAPOLI
    Software
    "ah capa"

    Predefinito sviluppo superfice

    ciao a tutti
    sto usando una demo di rino
    ho importato un jges
    e volevo fare uno sviluppo superfice o lamiera
    chiedo nel possibile
    perche non riesco a fare in una unica fase tutto lo sviluppo della superfice
    mi riesce prima na meta
    poi ripeto l'operazione per l'altra meta
    e' un prob della versione demo
    oppure funziona cosi
    nel caso devo unire i due sviluppi per avere uno sviluppo intero
    del modello matematico
    grazie anticipato
    salutissimi

  2. #2
    Utente Standard L'avatar di Delysid
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    343
    Professione
    Designer
    Regione
    Toscana
    Software
    Rhinoceros, Pro/ENGINEER, CINEMA 4D

    Predefinito

    E' un po' un casino, ma se ho capito bene il tuo problema potresti provare: http://en.wiki.mcneel.com/default.as...lattening.html

  3. #3
    MOD.Stampi e manuf.indust L'avatar di SHIREN
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1987
    Professione
    Perito Ind.mecc.MODELLI E ATTREZZATURE PER FONDERIE STAMPI-PROTOTIPI INDUSTRIALI
    Regione
    NAPOLI
    Software
    "ah capa"

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Delysid Visualizza Messaggio
    E' un po' un casino, ma se ho capito bene il tuo problema potresti provare: http://en.wiki.mcneel.com/default.as...lattening.html
    ciao delysid
    ci ho quardato
    grosso modo e' quella la solution
    ma l'inglese mi e' ostico
    ti vorrei allegare un img
    ma ci sono prob di inserimento sul sito????????
    grazie
    Immagini Allegate Immagini Allegate
    Ultima modifica di SHIREN; 27-01-2008 alle 10: 23


  • Discussioni Simili

    1. superfice indipendente
      Di freexf nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 9
      Ultimo Messaggio: 20-06-2013, 08: 46
    2. lisciare una superfice
      Di silente nel forum Rhino3D
      Risposte: 9
      Ultimo Messaggio: 13-05-2010, 14: 22
    3. Superfice curva.
      Di solarlord nel forum Solidworks
      Risposte: 11
      Ultimo Messaggio: 04-11-2009, 19: 53
    4. LISCIATURA SUPERFICE
      Di kenobi nel forum CATIA V5 Shape Design & Styling
      Risposte: 11
      Ultimo Messaggio: 12-10-2008, 12: 16
    5. taglia superfice
      Di siou nel forum Solid Edge
      Risposte: 9
      Ultimo Messaggio: 07-02-2008, 15: 21

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  




    CAD3D.it - la community dei progettisti