Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12
Risultati da 11 a 13 di 13
  1. #11
    Utente Standard L'avatar di Peppe
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    783
    Professione
    Impiegato
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    inventor

    Predefinito

    Se si gestiscono le librerie con il C.C. tramite server, bisogna anche avere i privilegi per poter eseguire appunto modifiche alle librerie, tale privilegi si danno o dal server oppure da un pc client il quale pu˛ giÓ accedere alla gestione delle librerie.

  2. #12
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    14
    Professione
    Ufficio tecnico disegnatore cad/inventor
    Regione
    Lombardia
    Software
    Autodesk Mechanical - Autodesk Inventor

    Predefinito

    I privilegi di lettura e scrittura li abbiamo tutti quanti, questo Ŕ stato verificato anche oggi dall'operatore che mi stava provando a dare assistenza per questo problema.

    Aggiornato al SP2 il sistema, ma il problema permane.

    L'operatore tra le prove che ha fatto, ha esportato una delle librerie che danno problemi, la UNI5931 in versione Excel e dopo un controllo dei particolari mi ha fatto notare che ci sono giÓ registrate due viti che sono precisamente identiche come nome file.

    Mi ha detto di provare (in qaunto oramai orario di chiusura), a cancellare dalla libreria queste due viti e a provare a crearne una nuova.
    Secondo lui non Ŕ quella nuova che st˛ andando a creare che ha il nome univoco con una giÓ esistente, ma Ŕ colpa di quelle due viti giÓ presenti che sono uguali per nome che inventor mi avvisa che esistono giÓ delle viti con nome univoco e prima devo risolvere tale problema.

    Domani prover˛ e riferir˛.

    ciao grazie

  3. #13
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    14
    Professione
    Ufficio tecnico disegnatore cad/inventor
    Regione
    Lombardia
    Software
    Autodesk Mechanical - Autodesk Inventor

    Predefinito

    Risolto il problema, esistevano tre viti che erano identiche tra quelle della libreria originali e quelle create da qualche collega durante gli anni.

    Si vede che le vecchie versioni di inventor non avevano il controllo sulla nomenclatura dei file, ma ora essendoci mi dava impossibile caricare in quanto esistono giÓ dei particolari sbagliati.

    Cancellate le viti errate Ŕ tornato tutto a posto e fa creare tutte le viti che si vogliono purchŔ non esistano giÓ in libreria.

    Ciao grazie a tutti dei vostri aiuti.
    Luca


  • Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12

    Discussioni Simili

    1. Centro contenuti
      Di simpson nel forum Inventor
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 02-02-2011, 15: 17
    2. Centro contenuti e Or
      Di HOOPS nel forum Inventor
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 28-09-2009, 21: 53
    3. centro contenuti
      Di novizio nel forum Inventor
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 05-08-2009, 12: 28
    4. modifica file Centro contenuti
      Di selva nel forum Inventor
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 20-07-2009, 13: 59
    5. File Centro contenuti di default
      Di Alby189 nel forum Inventor
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 04-02-2009, 12: 02

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti