Risultati da 1 a 6 di 6
  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    12
    Professione
    disegno
    Regione
    italia
    Software
    cad

    Predefinito Problema installazione SW

    Ho da poco comprato un nuovo pc un DELL precision T3500 da utilizzare come Workstation per SW 09 .
    Ho installato SW 09 , fin qui tutto ok , ma quando clicco sull'icona il programma non da errori ma non si avvia la schermata .
    Ho già contattato l'assistenza ma senza risultato , ho disinstallato e reinstallato SW , ho scaricato aggiornamenti di windows vista e SW ma niente , continua a non andare .

    Cosa posso tentare ora ?

    Grazie

  2. #2
    Utente Senior L'avatar di davide75
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1175
    Professione
    progettista-ing.meccanico
    Regione
    emilia romagna
    Software
    SE-INV-SW-PRO/E-OSD-GBG-ME10-VISUAL NASTRAN 4D-AUTOCAD

    Predefinito

    sistema operativo???
    puo fare una foto della schermata di errore??

  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    12
    Professione
    disegno
    Regione
    italia
    Software
    cad

    Predefinito

    Ciao, come scrivevo:

    Citazione Originariamente Scritto da sara1978 Visualizza Messaggio
    ... non da errori ma non si avvia la schermata .
    ... windows vista ...
    Sw09 (l'avevo dato x scontato sorry: x64)
    Vista business x64 Sp2
    Ultima modifica di sara1978; 11-12-2009 alle 19: 36 Motivo: aggiunto x64

  4. #4
    Moderatore L'avatar di Exatem
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    3608
    Professione
    Commodoro
    Regione
    N.D.
    Software
    Creo 3.0 - Microstation

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da sara1978 Visualizza Messaggio
    Ciao, come scrivevo:



    Sw09
    Vista business x64 Sp2
    Ma SW esiste (per quello che ne so io) in versione 32 e 64 bit. Tu quale hai?
    19/2/2012

    Vergogna Infinita



  5. #5
    MOD.Stampi e manuf.indust L'avatar di SHIREN
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2061
    Professione
    Perito Ind.mecc.MODELLI E ATTREZZATURE PER FONDERIE STAMPI-PROTOTIPI INDUSTRIALI
    Regione
    NAPOLI
    Software
    "ah capa"

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da exatem Visualizza Messaggio
    Ma SW esiste (per quello che ne so io) in versione 32 e 64 bit. Tu quale hai?
    lo stesso prob lo si e' avuto nel mese di giugno nell'ufficio dove collaboravo

    mo non so dirti di preciso come funziona la cosa nun c'e' capisco nulla
    pero' mi sembra di aver capito dal tecnico fornitore del sw
    che con vista x64 devi dare "l'assenzo"al funzionamento del prog.da qualche parte
    spero di esserti stato di aiuto
    grazie mille

  6. #6
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    12
    Professione
    disegno
    Regione
    italia
    Software
    cad

    Predefinito

    Saluti! magarinon centra nulla ma l'unico errore che appare è questo allegato "sessmgr.exe" che però non dovrebbe centrare nulla.
    Immagini Allegate Immagini Allegate


  • Discussioni Simili

    1. Problema installazione SEv16
      Di MattHeo nel forum Solid Edge
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 10-03-2011, 16: 41
    2. Problema installazione R11.5
      Di teo's nel forum Cinema 4D
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 09-11-2010, 23: 26
    3. Problema installazione CFX 12
      Di AlessiaB nel forum Ansys
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 04-06-2010, 17: 12
    4. Problema installazione
      Di bagaroz nel forum Solidworks
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 30-10-2009, 22: 58
    5. Problema installazione NX5
      Di bafio nel forum NX (Unigraphics)
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 06-02-2008, 14: 29

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti