Risultati da 1 a 9 di 9

Discussione: tabelle uni

  1. #1
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    3
    Professione
    disegnatore
    Regione
    veneto
    Software
    inventor e mechanical

    Predefinito tabelle uni

    Ciao
    dove posso trovare la tabella uni 7435 in file magari .xls.
    grazie

  2. #2
    Utente Senior L'avatar di davide75
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1175
    Professione
    progettista-ing.meccanico
    Regione
    emilia romagna
    Software
    SE-INV-SW-PRO/E-OSD-GBG-ME10-VISUAL NASTRAN 4D-AUTOCAD

    Predefinito

    come primo messaggio non è proprio il massimo......mi sa che interverra il moderatore.
    Cmq potresti almeno essere piu preciso riguardo la tabella in questione e su cosa riguarda ( a memoria mi sembrano le spine ma non vorrei sbagliarmi ).

  3. #3
    Moderatore SWX, Navale L'avatar di sampom
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3690
    Professione
    Progettazione/Costruzione macchine e impianti
    Regione
    Piemonte (CN)
    Software
    SolidWorks 2015 SP5/2016 SP2, AutoCAD (poco)

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da mirko dp Visualizza Messaggio
    Ciao
    dove posso trovare la tabella uni 7435 in file magari .xls.
    grazie
    No, dovrebbero essere gli anelli elastici per alberi (seeger)..

    Ma hai provato almeno a cercare in rete prima di affacciarti qui??
    Con Google li trovi (thò che strano).
    Ma perchè proprio in Excel li vuoi? Sono semplici pagine di consultazione.

    Saluti
    Marco

  4. #4
    Moderatore L'avatar di stefanobruno
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    2250
    Professione
    Progettazione caotica e notturna e Seguace Anonimo di Shiren :)
    Regione
    Piemonte,Torino
    Software
    Inventor 2016 - Autocad ( read only ) - Rhino un pochino

    Predefinito

    eccomi qua.

    stavo andando a dormire come un angioletto ed invece mi tocca cazziare per l' ennesima volta il novellino di turno.

    secondo me è anche colpa nostra, nella home non c'è un bell' avviso che avverta di presentarsi.
    propongo di inserirlo e contornarlo di una serie di lucine natalizie lampeggianti ( e sonore )

    buonanotte va, ci rileggiamo domani.

  5. #5
    Moderatore SWX, Navale L'avatar di sampom
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3690
    Professione
    Progettazione/Costruzione macchine e impianti
    Regione
    Piemonte (CN)
    Software
    SolidWorks 2015 SP5/2016 SP2, AutoCAD (poco)

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da mirko dp Visualizza Messaggio
    Ciao
    dove posso trovare la tabella uni 7435 in file magari .xls.
    grazie
    Citazione Originariamente Scritto da stefanobruno Visualizza Messaggio
    eccomi qua.

    stavo andando a dormire come un angioletto ed invece mi tocca cazziare per l' ennesima volta il novellino di turno.

    secondo me è anche colpa nostra, nella home non c'è un bell' avviso che avverta di presentarsi.
    propongo di inserirlo e contornarlo di una serie di lucine natalizie lampeggianti ( e sonore )

    buonanotte va, ci rileggiamo domani.
    C'è da dire che da regolamento le presentazioni non sono obbligatorie ma, come sempre ed ovunque, ampiamente gradite.

    ..poi ognuno si comporta come è abituato

    Saluti
    Marco

  6. #6
    Utente Senior L'avatar di Preparation-H
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1051
    Professione
    Lavoro Monotono
    Regione
    Piemonte
    Software
    "Pala e Picco"

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da sampom Visualizza Messaggio
    C'è da dire che da regolamento le presentazioni non sono obbligatorie ma, come sempre ed ovunque, ampiamente gradite.

    ..poi ognuno si comporta come è abituato

    Saluti
    Marco

    Purtroppo è così...
    pensa che un mesetto fa mi sono iscritto ad un forum che non centra una mazza con la meccanica, per poter inviare il primo messaggio ho dovuto per forza di cose presentarmi nell'apposita sezione, infatti una finestra una volta finita la registrazione mi ricordava che per poter inviare una nuova discussione dovevo prima passare di la...

    Visto che qui la gente non lo capisce, dobbiamo usare il vecchio metodo: "a mali estremi, estremi rimedi..."...

    Ciao!
    Povera Italia, morta di fame per aver mangiato troppo!!!

  7. #7
    Utente Senior L'avatar di Preparation-H
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1051
    Professione
    Lavoro Monotono
    Regione
    Piemonte
    Software
    "Pala e Picco"

    Predefinito

    Comunque se prendi ad esempio questa tabella:

    http://www.euroviti.it/200mantec/PDF...zione_17_4.pdf

    puoi farti tu un file excel, visto che hai già una impostazione da copiare pari pari...

    Ciao
    P-H
    Povera Italia, morta di fame per aver mangiato troppo!!!

  8. #8
    Utente Senior L'avatar di Marco74
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1233
    Professione
    Sviluppo lamiera per taglio laser, piegatura e assemblaggio
    Regione
    Veneto - Emilia
    Software
    Solid Edge ST9 - Autocad Mechanical 2017- Lantek

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da stefanobruno Visualizza Messaggio
    eccomi qua.

    stavo andando a dormire come un angioletto ed invece mi tocca cazziare per l' ennesima volta il novellino di turno.

    secondo me è anche colpa nostra, nella home non c'è un bell' avviso che avverta di presentarsi.
    propongo di inserirlo e contornarlo di una serie di lucine natalizie lampeggianti ( e sonore )

    buonanotte va, ci rileggiamo domani.
    Propongo le presentazioni obbligatorie al momento dell'iscrizione al forum.

    Ciao.
    Ciao e Buon Lavoro........

  9. #9
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    3
    Professione
    disegnatore
    Regione
    veneto
    Software
    inventor e mechanical

    Predefinito

    Scusatemi per la mia entrata da vero novellino, ma non sono pratico di forum.
    Non mancherò di presentarmi al più presto.
    Vi ringrazio comunque delle informazioni.... avevo cercato anch'io ma non su Google.
    p.s. mi serve in .xls per modificare la rrgroove.ide o iShaftRRing.ide di inventor ma va bene anche .pdf.
    grazie


  • Discussioni Simili

    1. Tabelle Punti
      Di giocamb nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 02-03-2010, 09: 47
    2. editare tabelle in DOS
      Di mik nel forum Software freeware di utilizzo generale
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 27-01-2009, 22: 52
    3. directory tabelle
      Di el_tazar nel forum Creo Parametric - Configurazione
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 09-12-2008, 16: 29

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti