Risultati da 1 a 6 di 6
  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    55
    Professione
    Progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    Pro/e

    Predefinito Eliminare righe da pro-report

    Buongiorno,
    Ho la necessita di fare una tabella che elenchi tutto cio che è contenuto in un assieme composto sia di parti che di assiemi.

    Diciamo come struttura:
    1° riga: nome assieme1 e quantita
    successive righe: componenti assieme 1, quantità totale nell'assieme1,ecc.

    **° riga: nome assieme2 e quantita
    successive righe: componenti assieme 2, quantità totale nell'assieme2,ecc.


    **° riga: componente assieme principale e quantità totale nell'assieme principale,ecc.

    **° riga: componente assieme principale e quantità totale nell'assieme principale,ecc

    ecc. ecc....

    Ho creato una tabella come da allegato con regioni annidate,
    va quasi tutto bene solo che per i componenti assemblati
    nell'assieme principale mi mette una riga vuota solo con la quantita
    e nella riga succ. la descrizione del particolare con quantita 1

    Sembra che anche i componenti dell'assieme principale li tratti come un assieme

    Secondo me c'è qlc di sbagliato o negli attributi delle regioni di ripetizione oppure nel rpt.qty messo nella riga dell'assieme..

    Spero di essere stato abbastanza chiaro nella spiegazione.

    Uso wf2

    Grazie 1000 a tutti.

    Fabio
    File Allegati File Allegati

  2. #2
    Utente Senior L'avatar di DANI-3D
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    1174
    Professione
    PROGETTISTA MECCANICO
    Regione
    TOSCANA
    Software
    PRO-E WF5

    Predefinito

    Salve

    Vedi se questo esempio può fare al caso tuo.

    Saluti
    File Allegati File Allegati

  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    55
    Professione
    Progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    Pro/e

    Predefinito

    Grazie 1000, ora scarico e guardo

    Buon fine settiamana

  4. #4
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    55
    Professione
    Progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    Pro/e

    Predefinito

    Purtroppo io uso ancora la wf2 e non riesco a caricarla...
    Riesci a darmi indicazione su come hai configurato le varie regioni?

    Grazie

    Fabio

  5. #5
    Utente Senior L'avatar di DANI-3D
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    1174
    Professione
    PROGETTISTA MECCANICO
    Regione
    TOSCANA
    Software
    PRO-E WF5

    Predefinito

    Ciao

    Ci sono due problemi, il primo che questa tabella l' ho fatta 3 anni fa ed il secondo che a parole si spiega male il funzionamento, per questo ti ho mandato l' esempio.

    Non riesci ad aprirla da su di una postazione WF4 o3 ??

  6. #6
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    55
    Professione
    Progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    Pro/e

    Predefinito

    Ciao Dani, purtroppo non riesco, se riesci a parole meglio, cercherò di capire..

    Grazie cmq per l'interessamento

    fabio


  • Discussioni Simili

    1. Unione righe di una distinta
      Di belupomeriju nel forum Inventor
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 02-07-2010, 18: 27
    2. Gestione righe revisione su cartiglio
      Di lollone nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 15
      Ultimo Messaggio: 10-06-2010, 19: 07
    3. Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 09-01-2010, 14: 46
    4. Righe fantasma AutoCAD
      Di syfer nel forum AutoCAD
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 31-08-2009, 23: 58
    5. unione righe in distinta componenti
      Di davide.f nel forum Inventor
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 22-07-2008, 10: 30

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Disattivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti