Risultati da 1 a 2 di 2
  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    42
    Professione
    Resp. Uff. Tecnico
    Regione
    Piemonte
    Software
    Pro/E WF3 - Pro/Intralink - AutonCAM - Suite Corel

    Predefinito Scheda 3d...e hardware per cad

    Come sempre c'è ne una... ora è partita la scheda 3d...
    Visto che l'argomento è in continua evoluzione ho aperto il topic anche se in passato tale argomento è stato trattato.
    La domanda è: Qual'è la miglior scheda 3d attualmente in commercio per applicazioni cad? Andrà montata su un hp wk XW6200 con windows xp64, ovviamente con pro/e.
    L'argomento è talmente vasto che anche in google o in rete e dura trovare qualche consiglio, ecco perchè mi rivolgo a voi!
    Cosa ne pensate delle nuove con opzione di visioni stereoscopiche con appositi occhialini, possono servire per assiemi grandi e complessi?
    E i "mouse 3d" hanno secondo voi qualche utilità?

  2. #2
    Moderatore Solidworks L'avatar di re_solidworks
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3922
    Professione
    Progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    Swx2016-R2W2016-Power Surfacing 2.1-Creo 2.0- PDSU 2016 - Composer 2016

    Predefinito

    Per le schede ti consiglio di guardare quelle certificate sul sito PTC, io starei su nvidia quadro. POi a volte vedi delle gamers da 50 euro che se la cavano egregiamente, ma sai già che puoi avere rogne....
    la migliore è la fx 5800 4 gb, ma costicchia parecchio. Con una 1800 o una 3800 hai già un ottimo prodotto.
    Per i mouse 3d...sono ottimi se riesci ad abituarti. Io ho appena ordinato uno spacepilot pro e uno space navigator, avevo uno spaceball che non funziona più con Solidworks (ma ancora con Proe) ed ho aderito all'offerta di aggiornamento.
    È difficile abituarsi, poi effetivamente si va bene, soprattutto se usi più cad non ti devi abituare alle diverse modalità di zoom-pan-rotazione.


  • Discussioni Simili

    1. Specifiche Hardware
      Di A-lisa nel forum Revit
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 11-11-2010, 12: 45
    2. re-installare NX4 con hardware key
      Di giusque nel forum NX (Unigraphics)
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 10-05-2009, 09: 22
    3. Hardware per ProE
      Di alb nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 11
      Ultimo Messaggio: 22-04-2009, 11: 41
    4. Hardware per AutoCAD 2009
      Di ardu nel forum AutoCAD
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 20-10-2008, 12: 33
    5. Hardware...
      Di agi85 nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 29-09-2008, 23: 52

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Attivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti