Risultati da 1 a 5 di 5
  1. #1
    Moderatore SolidEdge L'avatar di cacciatorino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9339
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
    Software
    SolidEdge CoCreate Salome-Meca

    Predefinito Curiosita' trovate su internet

    Mentre aspettavo l'aggiornamento di una tavola particolarmente pesante (vantaggi del processore multicore associato ad un'applicazione che non lo supporta!), ho trovato questi tre link interessanti:

    1) Come fare una gestione avanzata delle variabili di un modello (in inglese purtroppo) con l'impostazioni di limiti:

    http://www.cadalyst.com/manufacturin...tutorial-11215

    2) Gestire un modello di SE tramite un foglio Excel (si puo' anche scaricare il file xls di esempio):

    http://www.kaemart.it/lab-prog-cad/p...ntazione3p.htm

    3) Adesivi da applicare alla tastiera con gli shrotcut piu' comuni per SE :

    http://www.4keyboard.com/solid-edge-...ers-p-188.html



    stimarchetti.altervista.org - Progettazione Meccanica

  2. #2
    Utente Senior L'avatar di Marco74
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1233
    Professione
    Sviluppo lamiera per taglio laser, piegatura e assemblaggio
    Regione
    Veneto - Emilia
    Software
    Solid Edge ST9 - Autocad Mechanical 2017- Lantek

    Predefinito

    Sempre al top.....Caccia hai provato go-oo????
    Ciao.
    Ciao e Buon Lavoro........

  3. #3
    Moderatore SolidEdge L'avatar di cacciatorino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9339
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
    Software
    SolidEdge CoCreate Salome-Meca

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Marco74 Visualizza Messaggio
    Sempre al top.....Caccia hai provato go-oo????
    Ciao.
    Cavolo mi ero dimenticato, ora lo scarico e lo installo sul muletto e poi ti faccio sapere!



    stimarchetti.altervista.org - Progettazione Meccanica

  4. #4
    Moderatore SolidEdge L'avatar di cacciatorino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9339
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
    Software
    SolidEdge CoCreate Salome-Meca

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Marco74 Visualizza Messaggio
    Sempre al top.....Caccia hai provato go-oo????
    Ciao.
    Ho provato ora e si comporta come openoffice, nessuna speranza di utilizzarlo con solid Edge quindi, a meno di non essere capace di programmare.

    Ciao.



    stimarchetti.altervista.org - Progettazione Meccanica

  5. #5
    Utente Senior L'avatar di Marco74
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1233
    Professione
    Sviluppo lamiera per taglio laser, piegatura e assemblaggio
    Regione
    Veneto - Emilia
    Software
    Solid Edge ST9 - Autocad Mechanical 2017- Lantek

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da cacciatorino Visualizza Messaggio
    Ho provato ora e si comporta come openoffice, nessuna speranza di utilizzarlo con solid Edge quindi, a meno di non essere capace di programmare.

    Ciao.
    Peccato....ciao.
    Ciao e Buon Lavoro........


  • Discussioni Simili

    1. Curiosità
      Di giovbonetti nel forum Industrial Design
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 27-08-2010, 18: 00
    2. Immagini raster non trovate
      Di Medea nel forum AutoCAD
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 14-12-2009, 22: 52
    3. UNA CURIOSITA...
      Di seldonq nel forum Creo Parametric - Assemblaggio
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 22-06-2009, 14: 55
    4. eliminazione parti non trovate
      Di CLAUDIO-72 nel forum CATIA NC
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 19-02-2009, 08: 37
    5. Curiosità
      Di SE_CP nel forum Solid Edge
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 11-04-2008, 15: 39

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti