Risultati da 1 a 5 di 5
  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    28
    Professione
    tecnico
    Regione
    spagna
    Software
    delcam

    Predefinito Stop manipulate on clash

    Salve a tutti non mi funziona il detettore di interferenze(stop manipulate on clash) di un componente rispetto ad un altro. Questo una volta attivato
    dovrebbe evitare i movimenti con interferenza, pero a me non funziona.
    Suppongo di non avere configurato qualche parametro negli strumenti,però non riesco a trovarlo.
    Se qualcuno mi puó dare una mano.
    Grazie anticipate

  2. #2
    Moderatore L'avatar di ferrezio
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    997
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche
    Software
    Catia, Think3

    Predefinito

    se movimenti il particolare agganciando la bussola (o compasso) al particolare che movimenti (la bussola deve diventare verde), prima di muovere il particolare secondo le direzioni della bussola, devi premere il tasto Maiusc.

    ciao

  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    28
    Professione
    tecnico
    Regione
    spagna
    Software
    delcam

    Predefinito stop manipulate on clash

    Salve Ferrezio

    Continua a mettersi un componente dentro l altro vedi immagine.
    Non capisco con il detettore di interferenze(stop manipulate on clash) attivato
    non dovrebbe succedere questo.
    Ma si dovrebbe bloccare il movimento del primo componente al contatto dell altro.
    Immagini Allegate Immagini Allegate

  4. #4
    Moderatore L'avatar di ferrezio
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    997
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche
    Software
    Catia, Think3

    Predefinito

    prova ad usare questo secondo metodo:
    attiva l'opzione di interruzione su interferenza (1)
    chiama il comando manipolazione (0)
    scegli una direzione di movimento della parte Es.X (2)
    spunta l'ozione rispetto dei vincoli (3)

    prova a muovere l'oggetto selezionandolo con il tasto sx del mouse (tieni il pulsante premuto e muovi verso l'altro oggetto)

    Se ti funziona questo probabilmente sbagli qualcosa nel'utilizzo dell'altro.

    ciao
    Immagini Allegate Immagini Allegate

  5. #5
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    28
    Professione
    tecnico
    Regione
    spagna
    Software
    delcam

    Predefinito

    Grazie Ferrezio
    Adesso mi funziona ,e che dimenticavo attivare l opzione rispetto dei vincoli,(3)
    senza attivarla no funziona.


  • Discussioni Simili

    1. forza impressa da un pistone al momento dello stop alla colonna cui è fissata
      Di teseo nel forum Progettazione meccanica - forum generale
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 02-03-2011, 16: 15
    2. Stop before collision
      Di Utente NX nel forum NX (Unigraphics)
      Risposte: 10
      Ultimo Messaggio: 29-04-2010, 13: 02
    3. Presentazione campagna "stop al consumo di territorio"
      Di Meccbell nel forum Convegni, fiere e mostre
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 19-01-2009, 11: 06

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti