Risultati da 1 a 2 di 2

Discussione: offset

  1. #1
    Utente Junior L'avatar di LoSte
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    13
    Professione
    studente
    Regione
    lombardia
    Software
    fluent,gambit,Inventor, Solid works, ansys

    Predefinito offset

    ciao a tutti, dopo molte peripezie sono riuscito a creare la superfice del condotto di cui vi ho chiesto aiuto(thk max)
    ora però mi si presenta un nuovo problema....devo creare un offset della parete interna per darle uno spessore reale...qlcn sa dirmi come fare?

  2. #2
    Utente Standard L'avatar di Cla
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    163
    Professione
    Progettista
    Regione
    Marche
    Software
    Pro Engineer

    Predefinito

    dipende...potresti provare a fare "spessora" oppure un offset di superficie


  • Discussioni Simili

    1. OFFSET: aiuto!
      Di fulcad3d nel forum Solidworks
      Risposte: 17
      Ultimo Messaggio: 24-01-2010, 22: 53
    2. Offset
      Di 8749michelep nel forum AutoCAD
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 16-01-2010, 17: 35
    3. sezione con offset
      Di wellold nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 11
      Ultimo Messaggio: 13-11-2008, 09: 13
    4. offset
      Di tecmec nel forum Thinkdesign
      Risposte: 9
      Ultimo Messaggio: 16-02-2008, 00: 28
    5. offset
      Di siou nel forum Solid Edge
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 25-01-2008, 22: 18

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Attivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti