Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 18
  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    42
    Professione
    progettista
    Regione
    emilia romagna
    Software
    inventor

    Predefinito importare files *.3ds su inventor tramite mechanical

    devo importare un *.3ds dentro inventor.
    lo apro quindi con mechanical, e lo esporto in step e in iges:
    nel primo caso ottengo solo qualche linea nascosta, nel secondo si blocca e cade inventor. ci sono opzioni di esportazione a me sconosciute...

  2. #2
    Utente Senior L'avatar di Ilario
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2813
    Professione
    Disegnatore CAD
    Regione
    E. Romagna
    Software
    Inventor, AutoCAD

    Predefinito

    i 3ds sono mesh, per fare igs o step devi fare delle nurbs prima di esportare.
    Combatto tra passione ed obbligo....

  3. #3
    Utente Junior L'avatar di Carlo Baroncelli
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    22
    Professione
    Application Engineer
    Regione
    Lombardia
    Software
    Autodesk Inventor

    Predefinito

    beccamort, che versione di Inventor stai usando?

    ciao
    Carlo

  4. #4
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    42
    Professione
    progettista
    Regione
    emilia romagna
    Software
    inventor

    Predefinito

    io ho un'intera macchina da esportare..
    grazie

  5. #5
    Utente Senior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1674
    Professione
    -
    Regione
    piemonte/lombardia
    Software
    Catia V5 -Inventor simulation 2012

    Predefinito

    MA TI PASSANO UNA MACCHINA IN FORMATO 3DS??

  6. #6
    Utente Senior L'avatar di Ilario
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2813
    Professione
    Disegnatore CAD
    Regione
    E. Romagna
    Software
    Inventor, AutoCAD

    Predefinito

    Sarà un render...
    Combatto tra passione ed obbligo....

  7. #7
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    42
    Professione
    progettista
    Regione
    emilia romagna
    Software
    inventor

    Predefinito

    è un 3d che usano per la manualistica, un file da circa 7mb. i veri disegni sono in 2d.
    quando lo importo è un insieme di superfici, non è un solido (un mesh, giusto?)
    Ultima modifica di beccamort; 24-01-2008 alle 17: 46

  8. #8
    Utente Senior L'avatar di Ilario
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2813
    Professione
    Disegnatore CAD
    Regione
    E. Romagna
    Software
    Inventor, AutoCAD

    Predefinito

    Si, più o meno, le mesh sono un po' un casino da convertire, soprattutto se sono complesse, poi non so neanche con mechanical come fare...
    Combatto tra passione ed obbligo....

  9. #9
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    42
    Professione
    progettista
    Regione
    emilia romagna
    Software
    inventor

    Predefinito

    ok, allora chiedo lo switch e cambio domanda:
    è possibile scambiare files 3d tra 3d sudio e inventor? in modo automatico, sennò divento vecchio
    grazie

  10. #10
    Utente Junior L'avatar di Carlo Baroncelli
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    22
    Professione
    Application Engineer
    Regione
    Lombardia
    Software
    Autodesk Inventor

    Predefinito

    In teoria sì.
    Usando l'importa DWG di inventor 2008.
    Però, o trovi un modo di alleggerire le mesh del modello 3D MAX, o non ti passa più davvero.
    Ho fatto una prova, ed un DWG scritto da 3D MAX pesava 750 Kb.
    Dopo avero importato in Inventor il relativo file IPT pesava 23 MB.

    Ciao
    Carlo


  • Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Inserire files inventor in Autocad
      Di AngeloB nel forum Inventor
      Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 10-07-2012, 12: 13
    2. Importare files .ldf in pro-e...come?
      Di vale61 nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 14
      Ultimo Messaggio: 16-05-2011, 17: 47
    3. problemi di Installazione Inventor e Mechanical
      Di AngeloB nel forum Inventor
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 08-04-2010, 11: 46
    4. Istallare mechanical con Inventor
      Di Kaji nel forum Inventor
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 04-07-2008, 10: 46
    5. Importare impostazioni di pagina tramite lisp
      Di arri nel forum Lisp per Autocad
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 27-01-2008, 22: 11

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti