Risultati da 1 a 2 di 2

Discussione: traduzione solidworks

  1. #1
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    8
    Professione
    interessante
    Regione
    friuli
    Software
    cad

    Predefinito traduzione solidworks

    io ho solidwork 2009 sp0 però è in inglese c'è un modo per tradurlo in italiano???

  2. #2
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    224
    Professione
    Ingegnere
    Regione
    VENETO
    Software
    ProE

    Predefinito

    Basta impostare la lingua, ha me capita spesso per ottenere relazioni in inglese piuttosto che in italiano. Durande il cambio di lingua però le impostazioni di default non sono tradotte. Ad esempio se apri un modello "salvato in italiano" in "inglese" e da qualche parte c'è il riferimento "isometrico" compare il messaggio di avviso "isometrico is not a valid..." o qualcosa di simile.

    AMinati


  • Discussioni Simili

    1. Label traduzione
      Di ale152 nel forum CATIA V5 CATPart
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 27-12-2010, 09: 19
    2. traduzione automatica dei siti
      Di render54 nel forum Discussioni Off Topics
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 22-12-2009, 19: 00
    3. Traduzione da inglese a italiano
      Di cubalibre00 nel forum Progettazione meccanica - forum generale
      Risposte: 13
      Ultimo Messaggio: 06-03-2009, 14: 53
    4. patch traduzione
      Di pagatti nel forum Inventor
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 27-11-2008, 10: 52
    5. Rinominare file: traduzione ita -> eng
      Di gerod nel forum Solid Edge
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 27-07-2008, 11: 08

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti