Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 15
  1. #1
    Moderatore CATIA V5 L'avatar di falonef
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1660
    Professione
    PLM Support Expert (Consumer Goods)
    Regione
    Svizzera
    Software
    CATIA V5 / PARTsolutions / QA-Report / Q-Checker / Type3toCatia / Agile-PLM / Windows 10

    Icon8 le ragioni per un "Click OK to terminate"

    ecco una lista con alcune ragioni per un "Click OK to terminate":

    - spazio sul disco C:\ oppure D:\ ecc. insufficente
    - memoria virtuale per il Pagefile/Swap insufficente
    - variabile 3GB non attiva nel file Boot.ini per macchine a 32-bit
    - variabile 3GB attiva nel file Boot.ini per macchine a 64-bit
    - versione del driver della scheda video non corrisponde alla versione ufficale liberata

    Potete aggiungerne altre
    Immagini Allegate Immagini Allegate
    Ultima modifica di falonef; 18-03-2011 alle 10: 27
    Solo lottando capisci chi sei!
    Ruba il mestiere! Impara i trucchi e ricordali!


  2. #2
    Utente Standard L'avatar di fenice consulenze
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    211
    Professione
    Libero professionista
    Regione
    Lombardia
    Software
    Catia V5 e Pro-E

    Predefinito

    Smoccolare quando succede senza aver salvato l lavoro, serve a qualcosa?......

  3. #3
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    527
    Professione
    Manager
    Regione
    Liguria
    Software
    Autocad Catia

    Predefinito

    Ho un grande file sul quale ho effettuato molte simulazioni funzionanti.
    Avendo fatto delle modifiche e la simulazione non funzionando più, ho cancellato sia la simulazione sia il meccanismo.
    Per costruire una nuova simulazione sono passato in DMU ed ho clikkato "Conversione automatica dei vincoli" , come al solito, si è aperta la finestra, ho clikkato "Nuovo meccanismo", dato il nome.
    Quindi OK.......appare "Click to terminate".
    Se faccio le stesse operazioni su di un altro file funziona tutto perfettamente.
    Le ragione sopraesposte nel post non si verificano. Ho controllato accuratamente.
    Che fare?
    Marco

  4. #4
    Moderatore CATIA V5 L'avatar di falonef
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1660
    Professione
    PLM Support Expert (Consumer Goods)
    Regione
    Svizzera
    Software
    CATIA V5 / PARTsolutions / QA-Report / Q-Checker / Type3toCatia / Agile-PLM / Windows 10

    Predefinito

    lancia un CATDUA sui file per pulirli
    Solo lottando capisci chi sei!
    Ruba il mestiere! Impara i trucchi e ricordali!


  5. #5
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    527
    Professione
    Manager
    Regione
    Liguria
    Software
    Autocad Catia

    Predefinito

    Fatto ma nulla cambia. I files nuovi generati in Temp sono come il file di origine.
    Gli errori vengono corretti solo nei Catproduct e non nelle Catpart.
    Sposto la discussione su CATDUA
    Marco

  6. #6
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    527
    Professione
    Manager
    Regione
    Liguria
    Software
    Autocad Catia

    Predefinito

    Poichè con Catdua batch non sono riuscito a pulire tutti i files, vedi altro post, ho pulito tutto da Desk (...due marroni!!!).
    Anche tutto pulito il problema Click to terminate permane.
    Any suggestions?
    Marco

  7. #7
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    527
    Professione
    Manager
    Regione
    Liguria
    Software
    Autocad Catia

    Predefinito

    Nel modello sono presenti alcuni Product che sono stati disattivati.
    Dopo averli cancellati il problema Click to terminate è cessato!!!
    In altri modelli , dove sono presenti Product disattivati, il problema non sussiste.

    COME SI COMPORTA CATDUA NEI CONFRONTI DI FILES DISATTIVATI??

  8. #8
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    24
    Professione
    Disegnatore
    Regione
    Lombardia
    Software
    Catia V5 / AutoCAd Lt

    Predefinito

    Buonasera,
    riporto il problema descritto in altra discussione
    "Catproduct, invia a directory, copio anche i catpart
    Directory nuova rinomino i catpart e li modifico ( alcuni solo rinominati )
    Lancio il nuovo catproduct, desk, collegamenti sostituisci,
    come scelgo un catpart qualsiasi da sostituire "Click OK to terminate"
    A sto punto vado su un'altra macchina e li funziona.
    Tutti i file sono in rete, catia v5 r19, ma lo faceva anche con la 18."

    Ho scoperto che il problema era dato dall'account, essendo passato
    da Administrator a Power user.
    Non mi spiego perchè anche sull'altra macchina accedo
    come Power user ma funziona.

  9. #9
    Moderatore CATIA V5 L'avatar di falonef
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1660
    Professione
    PLM Support Expert (Consumer Goods)
    Regione
    Svizzera
    Software
    CATIA V5 / PARTsolutions / QA-Report / Q-Checker / Type3toCatia / Agile-PLM / Windows 10

    Predefinito

    sono i CATSettings corrotti.
    Se li elimini e riprovi, indipendentemente dall'account, dovrebbe funzionare.
    Solo lottando capisci chi sei!
    Ruba il mestiere! Impara i trucchi e ricordali!


  10. #10
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    527
    Professione
    Manager
    Regione
    Liguria
    Software
    Autocad Catia

    Predefinito

    All'improvviso mi accade che se sostituisco una ricorrenza và in Click to terminate, ma non su tutte le part anche uguali nell'insieme.
    Ho provato ad escludere la sostituzione di tutte le ricorrenze, ma è uguale.
    Quella parte lì non si lascia sostituire, e le altre si.
    Help Marco


  • Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Selezionare per "Colore" e "Tipo linea"
      Di GiGa nel forum Lisp per Autocad
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 05-07-2013, 15: 11
    2. Catena "biplanare" (no aerea) con rulli esterni "a croce"
      Di reggio nel forum Progettazione meccanica - forum generale
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 25-07-2011, 21: 31
    3. Click OK to terminate
      Di nerork nel forum CATIA V5 vari
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 01-10-2010, 11: 05
    4. [Recuperato] Da sistemi "parametrici" a "dinamico"!
      Di Oldwarper nel forum Creo Direct/Modeling (Ex CoCreate)
      Risposte: 22
      Ultimo Messaggio: 29-04-2010, 20: 06
    5. Simbolo "Sedia a Ruote" e texture "Coppi"
      Di gfrank nel forum Librerie di famiglie ed oggetti
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 12-01-2008, 12: 05

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti