Risultati da 1 a 2 di 2

Discussione: Quick pick invertito

  1. #1
    Utente Standard L'avatar di Leso
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    546
    Professione
    Ufficiale tecnico
    Regione
    Veneto
    Software
    Solid Edge ST9

    Predefinito Quick pick invertito

    Da quando uso la ST2 MP1 il quickpick mi funziona al contrario. Cioè mi trovo che nella lista la faccia che voglio selezionare è puntualmente per ultima...invece che per prima. E' una sciocchezza...però ero curioso se capitava anche a qualcun'altro.

  2. #2
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    62
    Professione
    Progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    Solid edge, Inventor, Auto Cad

    Predefinito

    a me capitava quotidianamente o quasi con la 19... poi ho cambiato computer e scheda video e non ho avuto più questo problema... che di per se è una sciocchezza, ma che ti fa perdere tempo...


  • Discussioni Simili

    1. quick electrode
      Di monster nel forum Cimatron E
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 17-11-2008, 14: 19
    2. Manipolatore pick&place
      Di Dirotec nel forum Progettazione meccanica - forum generale
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 27-10-2008, 13: 48
    3. Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 29-09-2008, 16: 03
    4. Creating Quick Louvers in AutoCAD Architecture
      Di arri nel forum Autocad architecture (ex ADT)
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 10-02-2008, 21: 51

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti